Demid_here 327 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 13:50, L2teamStorm сказал: @Demid_hereты почему за значек клана не спросил? тут, вроде, есть красивый Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 09:48, iFinT сказал: На спор легко скачаю клиент,заведу овера и покажу что все есть и наличия голды Мне не интересно как тебе заработок в этой игре, я всегда играю за идею и ради тех кто у меня в пати..так что можешь пойти к секонду выпросить 5к за игру это единственный кому ты можешь быть интересен на мертвом сервере Начал читать, поперхнулся, но потом вспомнил что со свиньей разговариваю, слишком много лецимерия. 03.11.2022 в 11:35, Spritney сказал: Рыцарь на белом коне Асуран рассказывает финту за доширак . По чем Вла у Твари на х1.5 купил? А у Семы персов на прошлом х1 ? [Переслано от Asuran] Тут чаров 83 предлагают, нобл по 5-6к с почтой Где я доширак продал? Я хз кто такой Сема. Про ВЛа спроси у него, он же вкурсе. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 14:07, Asuran сказал: Начал читать, поперхнулся, но потом вспомнил что со свиньей разговариваю, слишком много лецимерия. Где я доширак продал? Я хз кто такой Сема. Про ВЛа спроси у него, он же вкурсе. чел ты у секонда на сервере продавал эпик и после пишешь про дошик ? ты сам как кл и пл не на одном сервере ни чего не показал сидишь тут кого то осуждаешь ? на твоем месте я бы сидел и молчал особенно про дошик .. можно открыть стрим петровича и посмотреть видосы про тебя как ты продавал эпик ему в пати людям и сейчас ты пишешь про дошик ? серьезно ? ты сейчас кл на астерки что из себя представляет твой клан ? ничего, а до этого куда ты клан привел ? Изменено 3 ноября 2022 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 дико извиняюсь, подскажите, а есть место в интернете, где сосурана не попускают как обоссаную шавку? без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 15:38, Mo0nk1n сказал: дико извиняюсь, подскажите, а есть место в интернете, где сосурана не попускают как обоссаную шавку? без негатива Нет YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 15:04, 0ffal сказал: Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Сасурану просто обидно, что люди (по его словам) продались за пачку сигарет и ушли сюда 🙂 а то что тут в замесах во фрозене людей раза в 2 больше, чем у них в бигваре, про эпики можно даже и не сравнивать. Просто в описание мастерворка больше труда вложено, чем на х1 и х1,5 вместе взятые( анонс из разряда - погнали, я создал). В поддержке отвечают через 20 минут (и первое и второе и третье сообщение) - это все фигня, надо всем играть там 🙂 чтоб сасуран был доволен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 👆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Ап, набор игроков продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaero 0 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 👆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Выше. набираем людей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskalion 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.