Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 00:09, Ledger сказал: не тупи) Ваши сказочники рассказывают что в соло разьебали 2 вышеуказаных пака на ДИНО в соло) ты видишь на фрапсках кого-то еще? мои ребята пепег в 3 носика разъебали :D upd но я понял твой сарказм и то, что ты не понял товарища как вы там говорите пiхуй Изменено 1 ноября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3985 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 00:08, Вулез сказал: мы просились к тебе? ты чё, ебанулся там?) Ты просил меня блять кинуть ДВХ несколько раз и пойти в али без него, чисто "ты и я, как на мв1". перед стартом серва, в начале серва, в середине серва, когда мы пофейлились(мы: али с двх стал неконкурентоспособен). А я тебе всегда говорил, что без ДВХ в али не пойду. В итоге после того, как ваш али с ТБ разорвали, ты снова заколил, я снова заявил тебе, что онли с ДВХ, я его не кину, ибо с ним начали. Потом я написал, мы стыканулись в тс и вы поболтали, претензий у вас друг к другу не было. Самое смешное, что тогда в тсе ты начал говорить какой ДВХ хороший пак и как много он делал для клана вашего на мв1. Ну ты и лицемерная шаболда)) Тему апания вара мы вроде обсудили, но ты как попугай хейоку решил включить дебила и пописать хуйни) Заколь клан, начните мне снова клоунов ставить, уроды)) квоть) Проблема?) Ну по факту так и было, Леджер на плке даже говорил что вулез без двх не хочет идти в Али и ему придется убрать обиду к двх и принять их обоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 23:08, Вулез сказал: мы просились к тебе? ты чё, ебанулся там?) Ты просил меня блять кинуть ДВХ несколько раз и пойти в али без него, чисто "ты и я, как на мв1". перед стартом серва, в начале серва, в середине серва, когда мы пофейлились(мы: али с двх стал неконкурентоспособен). А я тебе всегда говорил, что без ДВХ в али не пойду. В итоге после того, как ваш али с ТБ разорвали, ты снова заколил, я снова заявил тебе, что онли с ДВХ, я его не кину, ибо с ним начали. Потом я написал, мы стыканулись в тс и вы поболтали, претензий у вас друг к другу не было. Самое смешное, что тогда в тсе ты начал говорить какой ДВХ хороший пак и как много он делал для клана вашего на мв1. Ну ты и лицемерная шаболда)) Тему апания вара мы вроде обсудили, но ты как попугай хейоку решил включить дебила и пописать хуйни) Заколь клан, начните мне снова клоунов ставить, уроды)) квоть) Проблема?) Че ты горишь, мальчик? вы пофейлились и пришли ко мне, мне пох по чьей инициативе, твоей или двх. Получается не просился) OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 23:16, Вулез сказал: только не я просился в альянс, как он сказал) Мне даже мемберы, когда я сказал, что леджер предлагает али, сказали, что играть не будут у меня тогда. @swteam Было такое? Не было) ахаха OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 00:17, Ledger сказал: Не было) ахаха скинь уж скрин, где тебя просят)), раз уж было а ты такой благородный:"Конечно, мои пофейлейнные, бигвар сайд возмет вас под крыло. Ведь у нас даже в мыслях нет потом скипать эпики подкачиваясь всем альянсом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 23:16, Вулез сказал: только не я просился в альянс, как он сказал) Мне даже мемберы, когда я сказал, что леджер предлагает али, сказали, что играть не будут у меня тогда. @swteam Было такое? Так ты удалил беседу, чтоб вырывать из контекста сообщение как это делает толик? Даже видно, что диалог начал не я) у меня есть пруф? Есть. У тя есть? Не вижу Вы просились ко мне в тс, а не я к вам. Та что, иди выпей водички и выдохни. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 01.11.2022 в 23:22, Вулез сказал: Пруф? Нихуя пруфов нет) Нихуя никто ничего не просит) Пока что видно, что ты удалил вчера диалог, наскринив перед этим хуйни(видимо, после нашей ссоры) так, как тебе будет выгодно. А сегодня решил повыёбываться)) Ты тут выебуешься, как будто хоть когото победил. Спросил у своих есть ли фрапс с паком вулеза. Ответ - видео гвг с бомжами у меня нет(с). Чето пыжишься показать - а по факту зеро...ноль...Нулез 01.11.2022 в 23:22, Uaeyyg сказал: кидай, пока у тебя есть звание пиздабола, который как забор Телегу** трет твое мнение очень важно для меня OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 @lakies норм у вас темка, господа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 912 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Получается альянса шб ос, на мв22 точно не будет? Я правильно понял? Или пока без пиджаков, а серв стартанет назад оденете? Вот тебе и джентльменский клуб, сидят за круглым столом, какахими кидаются. Без негатива конечно. АП новичкам! Изменено 1 ноября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 00:05, Uaeyyg сказал: да, кстати, с пепегами это был самый интересный файт 4 раза пересмотрел, интересный файт это убить полуафк пати за 45 секунд из них 30 ковырять 1 биша? не позорился бы, ну серьезно)) они даже не пытались отбиваться) давай по честному, я за мв1 и 1.5 стадии на мв2 из клана шб не дрался ни с кем кроме пати Вулеза) и лично у меня сложилось впечатление что у вас только одна пати и есть, вероятно я не объективен, не буду утверждать, говорю по факту что сам видел. И не всё ли вам равно кто кого куда позвал или кто куда пошел? вы могли и не идти в алли к осам, оставаться нейтралами, с фул вар листом, Леджер же просто исполнял роль КЛа, который ищет выходы, что бы была хоть какая то борьба на сервере, он тоже мог сказать "эбитесь как хотите" и просто бы пачки разбежались в те же райзы и заборы, научитесь вести диалог) всё таки игру на сервере делают сами люди, а не админы или Саферо, будьте добрее, люди)) почти на любом сервере бывает какой то клан который что то "уравнивает" и потом идут разговоры типа "а если бы они к вам не вступили, вы бы ничего не могли" это ли повод считать перевес сил только из за этого клана? думаю нет) как будто ШБ вступили в алли, и все пачки с ОС сразу руки с клавиатуры убрали и на КМах ковырялись в носу)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora el.hate, TouchToDream и Ledger 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Реально парню войну партизанскую устроили в топике) P.s. @lakiesа где вы ещё играли кроме глобала прошлого? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 00:53, Griss сказал: 4 раза пересмотрел, интересный файт это убить полуафк пати за 45 секунд из них 30 ковырять 1 биша? не позорился бы, ну серьезно)) они даже не пытались отбиваться) давай по честному, я за мв1 и 1.5 стадии на мв2 из клана шб не дрался ни с кем кроме пати Вулеза) и лично у меня сложилось впечатление что у вас только одна пати и есть, вероятно я не объективен, не буду утверждать, говорю по факту что сам видел. И не всё ли вам равно кто кого куда позвал или кто куда пошел? вы могли и не идти в алли к осам, оставаться нейтралами, с фул вар листом, Леджер же просто исполнял роль КЛа, который ищет выходы, что бы была хоть какая то борьба на сервере, он тоже мог сказать "эбитесь как хотите" и просто бы пачки разбежались в те же райзы и заборы, научитесь вести диалог) всё таки игру на сервере делают сами люди, а не админы или Саферо, будьте добрее, люди)) почти на любом сервере бывает какой то клан который что то "уравнивает" и потом идут разговоры типа "а если бы они к вам не вступили, вы бы ничего не могли" это ли повод считать перевес сил только из за этого клана? думаю нет) как будто ШБ вступили в алли, и все пачки с ОС сразу руки с клавиатуры убрали и на КМах ковырялись в носу)) ты как смотришь? окей, разложу тебе по полочкам: Сколько людей вышли на генгбенг от моей пати на пепег? Сколько живых движущися персонажкй у пепег? В чем сложность зациклить макрос на окнах? Суть фрапса в том, что интересней чем этот файт, с пепегами не было. А мусор мой товарищ не хранит я хз с кем ты там дрался, да и если честно - пофигу. Я, почти как и каждого здесь, тебя не знаю 02.11.2022 в 00:53, Griss сказал: И не всё ли вам равно кто кого куда позвал или кто куда пошел? вы могли и не идти в алли к осам, оставаться нейтралами, с фул вар листом, Леджер же просто исполнял роль КЛа, который ищет выходы, что бы была хоть какая то борьба на сервере, он тоже мог сказать "эбитесь как хотите" и просто бы пачки разбежались в те же райзы и заборы, научитесь вести диалог) всё таки игру на сервере делают сами люди, а не админы или Саферо, будьте добрее, люди)) почти на любом сервере бывает какой то клан который что то "уравнивает" и потом идут разговоры типа "а если бы они к вам не вступили, вы бы ничего не могли" это ли повод считать перевес сил только из за этого клана? думаю нет) как будто ШБ вступили в алли, и все пачки с ОС сразу руки с клавиатуры убрали и на КМах ковырялись в носу)) Спроси лагера. Парня троит настолько, что его вулез "ПРОСИЛ" взять его в али, хотя уже и финт сказал, что лагер звездит Лагер увидел возможность, лагер за неё зацепился. Все равно, что мы засосались, не всё равно, что он болабол 02.11.2022 в 00:53, Griss сказал: будьте добрее, люди)) почти на любом сервере бывает какой то клан который что то "уравнивает" и потом идут разговоры типа "а если бы они к вам не вступили, вы бы ничего не могли" это ли повод считать перевес сил только из за этого клана? думаю нет) как будто ШБ вступили в алли, и все пачки с ОС сразу руки с клавиатуры убрали и на КМах ковырялись в носу)) ШБ вступил на мв1, и когда нам тыкали альянсы:"вы говно", они обосрались , но пофиг я максимально добрый человек, просто с аллергией на "болтозавров" мне даже бч с модеркой прилетел за то, что я тут, как оказалось, единственный кто матерится. Изменено 1 ноября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.