lakies 76 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 09:51, zVenoMz сказал: Самый нацеленный на игру КЛ из всех что я знаю!) :DDD Я понял тебя )))) Изменено 2 ноября 2022 пользователем lakies zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 09:49, Ledger сказал: Щас бы верить в бред финта, который в обиженых чувствах пытается выставить меня в плохом свете. Но все знают кто такой финт😀 Как же ты селфовнишься, это пиздец Ты следующий раз лобатого в клан заинвайти, а когда он скажет, что ты реально конч, то пиши ну все же знают, что лобатый - пиздабол. Получается, что ты либо гений, либо контуженый. Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Чел я могу тебе дать сотни пруф о том что когда ты выкинул с конфы ты знал что я не буду с тобой играть это раз, во вторых я с мв2 уже играл в райзах это два и в третьих многие пл меня спрашивали пойду ли я мв3 с тобой где я четко отвечал что нет и это было в том году, а выкинул ты меня сейчас потому что знал что я не буду играть с тобой.. Боже ты и сейчас вкл какого то пиздабола я хз Ledger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKadet 15 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 а тут не скучно 😂 Kain -> Teon -> Cadmus -> Silver -> MW1 -> MW2 -> MW3 -> MW4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Ты в конфе повел как животное и да я потом написал в ЛС зачем ты так делаешь и вкл чсв свое перед всеми, где ты стал нести хуйню и я послал тебя. Потому что по факту ты знал настрой моих людей к тебе и только из за уважения я доиграл мв2 до конца в твоём клане и сейчас когда ты стал так поступать я понял что нада было раньше тебя послать, потому что ты не человек, ты чсвшное животное которое будет лизать очко всем ради своей выгоды А обижаться на дерьмо я точно не стану и тут я сказал правду потому что ты знаешь мое мнения о вулезе и к тебе и я тут точно не на чей то стороне, я просто сказал что ты лицемер и нагло врешь Изменено 2 ноября 2022 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:03, Ledger сказал: Ты обижен что я выкинул тебя как шавку, и ты даже плакался мне в пм за что я так с тобой ведь ты верой и правдой 2 года за меня топил. А щас пишешь чет другое)) хуесос он и в Африке хуесос А ты собственно кто? Фу, фу парниша) твои тексты тебя, как клан лидера не красят…. прям хочется забрать у хеоки титул царя гавна и отдать тебе 🥲 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 zVenoMz, xFel, IIpoCTu и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Самый топовый ап на этом форуме происходит сейчас, как по мне. Темка в тренде)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 09:51, zVenoMz сказал: Самый нацеленный на игру КЛ из всех что я знаю!) получается, что он всех переиграет. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:10, MrKadet сказал: а тут не скучно 😂 Да мы сами обалдели, теперь со партийцам апать темку не придётся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 10:13, Endspiel сказал: получается, что он всех переиграет. Да куда нам там до "папок " сервера,мы скромные работяги,инсты по фармили,палилки на рб проверили , по полю по бегали и все 3 часа игрового процесса завершилось:D Изменено 2 ноября 2022 пользователем lakies Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:14, lakies сказал: Да мы сами обалдели, теперь со партийцам апать темку не придётся:) Перегрызуться и свалят булки на расслабляйте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:17, ToMka сказал: Перегрызуться и свалят булки на расслабляйте Ех..... :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 09:08, Вулез сказал: Ты закопал себя же в говно. Крайне неприятно, что таких клан лидеров как ты поддерживает администрация данного проекта. Уже все знают твою конченную натуру как со стороны претиснения по нац признаку, так и по меркзому вранью и лицемерию. Твоя попытка высрать что-то в стиле:"нулез и обиженный финт, хаха" смотрится настолько опущенно, что мне даже стыдно, что наш клан согласился помочь тебе из-за твоих вечных упрашиваний. Пытаться выставить финта обиженным? Мой клан свидетель того, как ты в глобал умолял помочь финта на спотах. Как этот парнишка вылетал с отбитых спотов в фоге и летел к тебе, ибо ты начинал истерить в глобал, что никто ничего не делает. Может это в тебе обида? Стань мужчиной, никогда не поздно признать свои ошибки, извиниться за них и жить достойным человеком. А пока что ты самый конченный из всех клов. Я даже о толике лучшего мнения Когда у леджера кончаются аргументы и слова - в бой идут стикеры клоунов))) Ты несешь ересь уже 3 день. У тебя горит. Ты пытаешься чтото доказать, хотя по факту нулевой. Начнем играть и посмотрим, кто что может. Заметь про какието нац притиснения на форуме от меня не было ни слова(до этого момента). Об этом ты и твой новый тигр спамят. Знатно изза этого горит походу у вас. С тобой мне диалог вести нет необходимости, твои посты не несут никакого смысла. И да... буду напоминать тебе клоуну что ты клоун. У меня все. можна расходится. OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! nadz0r и Farrall 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 917 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Фулл жесть) вот это йобку устроили На сколько я понимаю, обе стороны получили настолько негативный опыт в союзе друг с другом, что им критически важно любой ценой открестится от создания того сосалова) а главное, что год назад всех всё устраивало, а спустя год - появились претензии по этому поводу) смешено примерно также, как читать про импакт шб на сервере (тут максимально без негатива, у челов тут своя игра, моё уважение) Ну и прошу вас, не останавливайтесь, до сервера еще так далеко, а почитать такого рода возню - всегда приятно Endspiel, L2teamStorm, nadz0r и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 698 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:11, ToMka сказал: у хеоки титул царя гавна и отдать тебе у хейоки другой титул, вообще-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.