Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

02.11.2022 в 10:34, Endspiel сказал:

у хейоки другой титул, вообще-то.

Мне похуй)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

02.11.2022 в 10:33, Вулез сказал:

почти от каждого, кто не подсасывает тебе(бот, эндшпиль, абориген и ко) и не хейтит меня ты услышал, что ты себя сам закопал).

я в этой теме еще в конфликт не вступал. Я пока немного ору с финта, но я всегда с него ору, тут можно даже стримы Саферо вспомнить и мои донаты :3 

02.11.2022 в 10:35, ToMka сказал:

Мне похуй)

настолько, что не смогла промолчать, понимаю :D

Надо уважать титулы, которые были заслужены непосильным трудом, так-то

02.11.2022 в 10:33, CapMaT сказал:

Фулл жесть) вот это йобку устроили

На сколько я понимаю, обе стороны получили настолько негативный опыт в союзе друг с другом, что им критически важно любой ценой открестится от создания того сосалова) а главное, что год назад всех всё устраивало, а спустя год - появились претензии по этому поводу) смешено 

примерно также, как читать про импакт шб на сервере (тут максимально без негатива, у челов тут своя игра, моё уважение)

Ну и прошу вас, не останавливайтесь, до сервера еще так далеко, а почитать такого рода возню - всегда приятно 

Всех и сейчас все устраивала пока Леджер не стал врать и говорить о том что к нему просились, а по факту все кто играл в олдах и был на плках знают как он прогнулся даже под двх и не раз я слышал от него что вулез не хочет без двх идти ,но Леджер был готов прогнуться ради клана и тагнуть их обоих, а сейчас этот человек сидит и доказывает что все к нему просились , что меня он кикнул я хз.

Сам понимает что вулеза он звал что я бы не пошёл к нему,зачем просто этот цирк устраивать?

Вот лично ты сармат знал где я буду играть на мв3 и сам видел что я сидел уже в райзах,зачем он так врёт что меня кикал?

Этот додик кикнул со старой конфы где я даже про нее забыл и как увидел оповещения задал вопрос кого он будет брать и правда то что люди говорят тот сразу решил перед всеми выебнутчя, а потом наверное пла 3 отписали что они поржали что Леджер так сделал

Изменено пользователем iFinT

02.11.2022 в 09:36, Endspiel сказав:

настолько, что не смогла промолчать, понимаю :D

Надо уважать титулы, которые были заслужены непосильным трудом, так-то

Я сейчас сяду на тебя и ты задохнёшься,  научись суть ловить мне глубоко насрать какой там у него титул на форуме)) 

точнее, то что прилепили админщики) мы ему давно другой присвоили,  так что лесом, это прямо и за угол… хорошей прогулки

02.11.2022 в 10:33, CapMaT сказал:

Фулл жесть) вот это йобку устроили

На сколько я понимаю, обе стороны получили настолько негативный опыт в союзе друг с другом, что им критически важно любой ценой открестится от создания того сосалова) а главное, что год назад всех всё устраивало, а спустя год - появились претензии по этому поводу) смешено 

примерно также, как читать про импакт шб на сервере (тут максимально без негатива, у челов тут своя игра, моё уважение)

Ну и прошу вас, не останавливайтесь, до сервера еще так далеко, а почитать такого рода возню - всегда приятно 

Бле, как же приятно адекватное мнение прочитать. Прям луч света в этой черной дырке.

02.11.2022 в 10:40, ToMka сказал:

Я сейчас сяду на тебя и ты задохнёшься,  научись суть ловить мне глубоко насрать какой там у него титул на форуме)) 

точнее, то что прилепили админишки) мы ему давно другой присвоили,  так что лесом, это прямо и за угол… хорошей прогулки

У тебя не такая большая ass чтобы можно было ею убить)))

image.png          

02.11.2022 в 10:42, 4uHoBHuk сказал:

Бле, как же приятно адекватное мнение прочитать. Прям луч света в этой черной дырке.

У тебя не такая большая ass чтобы можно было ею убить)))

Ты меня плохо знаешь 

02.11.2022 в 09:39, iFinT сказав:

Всех и сейчас все устраивала пока Леджер не стал врать и говорить о том что к нему просились, а по факту все кто играл в олдах и был на плках знают как он прогнулся даже под двх и не раз я слышал от него что вулез не хочет без двх идти ,но Леджер был готов прогнуться ради клана и тагнуть их обоих, а сейчас этот человек сидит и доказывает что все к нему просились , что меня он кикнул я хз.

Сам понимает что вулеза он звал что я бы не пошёл к нему,зачем просто этот цирк устраивать?

Вот лично ты сармат знал где я буду играть на мв3 и сам видел что я сидел уже в райзах,зачем он так врёт что меня кикал?

Да я вообще не в курсе ваших дел)

вопрос в том, что было раньше, кик или решение стартовать в райз? Это действительно важный вопрос) думаю нужно сверить тайминги кика из конфы ос и тайминг первых упоминаний о старте в райзе из твоей конфы. И тогда вынесем на суд общественности, а был ли кик!?

02.11.2022 в 10:46, ToMka сказал:

Ты меня плохо знаешь 

Да я ж видел)) 

Получается знаю чуть лучше чем чем ты думаешь))

image.png          

02.11.2022 в 09:47, Вулез сказав:

глупо отрицать импакт клана, если после его появления в драках весь сервер ныл о том, что леджер делает 69 лишь бы выиграть эпик. Хотя колитьмид на помощь не зашквар. Вспомним райзоров(райз+забор). 

Та не, это понятно. В масштабах клановой войны и один свежий пак может навести шороху. 
Я больше про дейли движуху и пвп на спотах.

Я сейчас сяду на тебя и ты задохнёшься

тогда надо уже завязывать с синабонами 

мне глубоко насрать какой там у него титул на форуме)) 

всё еще глубоко насрать, что сначала упомянула его, упомянула его титул и рассказываешь про то, что вы там про него придумали. 

Но я понимаю, что проблема во мне, ничего страшного.

02.11.2022 в 10:50, Endspiel сказал:

тогда надо уже завязывать с синабонами 

всё еще глубоко насрать, что сначала упомянула его, упомянула его титул и рассказываешь про то, что вы там про него придумали. 

Но я понимаю, что проблема во мне, ничего страшного.

Помолимся за тебя заюш

02.11.2022 в 10:48, 4uHoBHuk сказал:

Да я ж видел)) 

Получается знаю чуть лучше чем чем ты думаешь))

Как вы там говорите?

главное не размер, а умение пользоваться 😂

МВ 2. Играю в ШБ. Первый, но, как выяснилось, не последний раз. Не люблю людей, которые не держат слово или говорят то, что отличается от действительности. Уважаю тех, кто признаёт свои ошибки или свои поражения и держит слово.
Вулез из второй категории. 

Ситуация глазами пачки Вулеза с прошлого МВ была такой:

- @Вулез сказал, что @Ledger позвал к себе в алли клан, так как не тянет «бигвар». Особого восторга от этого никто не испытал, но факт того, что это было инициативно от Леджера - да.

Не понимаю его позицию по, мягко сказать, отрицанию этого.

Спасибо @iFinT за врыв с двух ног с подтверждением данной ситуации.

@CapMaTну понятно, что до твоей факторности ШБ не претендует тянуть, но твоего друга Доминатора на полу держали плотно на прошлом МВ. Так что хз о какой «своей войне» ты говоришь - воевали всегда, просто в этот раз вообще решили вне альянсов пойти и повоевать лишь своими силами. 

Изменено пользователем swteam

Rebel / Kenzo

02.11.2022 в 10:55, ToMka сказал:

Помолимся за тебя заюш

Как вы там говорите?

главное не размер, а умение пользоваться 😂

Ахаха! Заовнила) Убедила))

image.png          

02.11.2022 в 10:57, 4uHoBHuk сказал:

Ахаха! Заовнила) Убедила))

:3_de2:

02.11.2022 в 10:46, CapMaT сказал:

Да я вообще не в курсе ваших дел)

вопрос в том, что было раньше, кик или решение стартовать в райз? Это действительно важный вопрос) думаю нужно сверить тайминги кика из конфы ос и тайминг первых упоминаний о старте в райзе из твоей конфы. И тогда вынесем на суд общественности, а был ли кик!?

В райзах я с мв2 уже по факту, конфа там мертвая и даже про нее не знал где Леджер написал типа делаю новую конфу и после чего я спросил правда ли что он берет ток укр потому что многие такое пишут и интересно было знать человек со всем поехавший что это все выносит в игру он просто кикнул после этого...с телзом мы говорили ещё в сентябре что и этот мв моя пати тоже в райзах и даже не одной мысли не могло быть о Леджера, потому что он сам знает как настроены мои люди против его и на протяжении года те кто спрашивали пойду ли я снова с леджером где я четко отвечал нет, не будет подходящего клана пойду лучше а твинко клане,но точно с леджером я наелся за два сервера...

Я весь мв2 ток и делал что уговаривал своих не нажать Лив и не раз просил чтоб на стриме не судили Леджера потому что на стриме был войз и мои как начнут обсуждать, а Леджер потом мне мозг выносит а вот тот сказал то и этот сказал это (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...