ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:34, Endspiel сказал: у хейоки другой титул, вообще-то. Мне похуй) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:33, Вулез сказал: почти от каждого, кто не подсасывает тебе(бот, эндшпиль, абориген и ко) и не хейтит меня ты услышал, что ты себя сам закопал). я в этой теме еще в конфликт не вступал. Я пока немного ору с финта, но я всегда с него ору, тут можно даже стримы Саферо вспомнить и мои донаты :3 02.11.2022 в 10:35, ToMka сказал: Мне похуй) настолько, что не смогла промолчать, понимаю :D Надо уважать титулы, которые были заслужены непосильным трудом, так-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 10:33, CapMaT сказал: Фулл жесть) вот это йобку устроили На сколько я понимаю, обе стороны получили настолько негативный опыт в союзе друг с другом, что им критически важно любой ценой открестится от создания того сосалова) а главное, что год назад всех всё устраивало, а спустя год - появились претензии по этому поводу) смешено примерно также, как читать про импакт шб на сервере (тут максимально без негатива, у челов тут своя игра, моё уважение) Ну и прошу вас, не останавливайтесь, до сервера еще так далеко, а почитать такого рода возню - всегда приятно Всех и сейчас все устраивала пока Леджер не стал врать и говорить о том что к нему просились, а по факту все кто играл в олдах и был на плках знают как он прогнулся даже под двх и не раз я слышал от него что вулез не хочет без двх идти ,но Леджер был готов прогнуться ради клана и тагнуть их обоих, а сейчас этот человек сидит и доказывает что все к нему просились , что меня он кикнул я хз. Сам понимает что вулеза он звал что я бы не пошёл к нему,зачем просто этот цирк устраивать? Вот лично ты сармат знал где я буду играть на мв3 и сам видел что я сидел уже в райзах,зачем он так врёт что меня кикал? Этот додик кикнул со старой конфы где я даже про нее забыл и как увидел оповещения задал вопрос кого он будет брать и правда то что люди говорят тот сразу решил перед всеми выебнутчя, а потом наверное пла 3 отписали что они поржали что Леджер так сделал Изменено 2 ноября 2022 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 09:36, Endspiel сказав: настолько, что не смогла промолчать, понимаю :D Надо уважать титулы, которые были заслужены непосильным трудом, так-то Я сейчас сяду на тебя и ты задохнёшься, научись суть ловить мне глубоко насрать какой там у него титул на форуме)) точнее, то что прилепили админщики) мы ему давно другой присвоили, так что лесом, это прямо и за угол… хорошей прогулки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:33, CapMaT сказал: Фулл жесть) вот это йобку устроили На сколько я понимаю, обе стороны получили настолько негативный опыт в союзе друг с другом, что им критически важно любой ценой открестится от создания того сосалова) а главное, что год назад всех всё устраивало, а спустя год - появились претензии по этому поводу) смешено примерно также, как читать про импакт шб на сервере (тут максимально без негатива, у челов тут своя игра, моё уважение) Ну и прошу вас, не останавливайтесь, до сервера еще так далеко, а почитать такого рода возню - всегда приятно Бле, как же приятно адекватное мнение прочитать. Прям луч света в этой черной дырке. 02.11.2022 в 10:40, ToMka сказал: Я сейчас сяду на тебя и ты задохнёшься, научись суть ловить мне глубоко насрать какой там у него титул на форуме)) точнее, то что прилепили админишки) мы ему давно другой присвоили, так что лесом, это прямо и за угол… хорошей прогулки У тебя не такая большая ass чтобы можно было ею убить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:42, 4uHoBHuk сказал: Бле, как же приятно адекватное мнение прочитать. Прям луч света в этой черной дырке. У тебя не такая большая ass чтобы можно было ею убить))) Ты меня плохо знаешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 09:39, iFinT сказав: Всех и сейчас все устраивала пока Леджер не стал врать и говорить о том что к нему просились, а по факту все кто играл в олдах и был на плках знают как он прогнулся даже под двх и не раз я слышал от него что вулез не хочет без двх идти ,но Леджер был готов прогнуться ради клана и тагнуть их обоих, а сейчас этот человек сидит и доказывает что все к нему просились , что меня он кикнул я хз. Сам понимает что вулеза он звал что я бы не пошёл к нему,зачем просто этот цирк устраивать? Вот лично ты сармат знал где я буду играть на мв3 и сам видел что я сидел уже в райзах,зачем он так врёт что меня кикал? Да я вообще не в курсе ваших дел) вопрос в том, что было раньше, кик или решение стартовать в райз? Это действительно важный вопрос) думаю нужно сверить тайминги кика из конфы ос и тайминг первых упоминаний о старте в райзе из твоей конфы. И тогда вынесем на суд общественности, а был ли кик!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:46, ToMka сказал: Ты меня плохо знаешь Да я ж видел)) Получается знаю чуть лучше чем чем ты думаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 09:47, Вулез сказав: глупо отрицать импакт клана, если после его появления в драках весь сервер ныл о том, что леджер делает 69 лишь бы выиграть эпик. Хотя колитьмид на помощь не зашквар. Вспомним райзоров(райз+забор). Та не, это понятно. В масштабах клановой войны и один свежий пак может навести шороху. Я больше про дейли движуху и пвп на спотах. Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:40, ToMka сказал: Я сейчас сяду на тебя и ты задохнёшься тогда надо уже завязывать с синабонами 02.11.2022 в 10:40, ToMka сказал: мне глубоко насрать какой там у него титул на форуме)) всё еще глубоко насрать, что сначала упомянула его, упомянула его титул и рассказываешь про то, что вы там про него придумали. Но я понимаю, что проблема во мне, ничего страшного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:50, Endspiel сказал: тогда надо уже завязывать с синабонами всё еще глубоко насрать, что сначала упомянула его, упомянула его титул и рассказываешь про то, что вы там про него придумали. Но я понимаю, что проблема во мне, ничего страшного. Помолимся за тебя заюш 02.11.2022 в 10:48, 4uHoBHuk сказал: Да я ж видел)) Получается знаю чуть лучше чем чем ты думаешь)) Как вы там говорите? главное не размер, а умение пользоваться 😂 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) МВ 2. Играю в ШБ. Первый, но, как выяснилось, не последний раз. Не люблю людей, которые не держат слово или говорят то, что отличается от действительности. Уважаю тех, кто признаёт свои ошибки или свои поражения и держит слово. Вулез из второй категории. Ситуация глазами пачки Вулеза с прошлого МВ была такой: - @Вулез сказал, что @Ledger позвал к себе в алли клан, так как не тянет «бигвар». Особого восторга от этого никто не испытал, но факт того, что это было инициативно от Леджера - да. Не понимаю его позицию по, мягко сказать, отрицанию этого. Спасибо @iFinT за врыв с двух ног с подтверждением данной ситуации. @CapMaTну понятно, что до твоей факторности ШБ не претендует тянуть, но твоего друга Доминатора на полу держали плотно на прошлом МВ. Так что хз о какой «своей войне» ты говоришь - воевали всегда, просто в этот раз вообще решили вне альянсов пойти и повоевать лишь своими силами. Изменено 2 ноября 2022 пользователем swteam Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 29 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:55, ToMka сказал: Помолимся за тебя заюш Как вы там говорите? главное не размер, а умение пользоваться 😂 Ахаха! Заовнила) Убедила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:57, 4uHoBHuk сказал: Ахаха! Заовнила) Убедила)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 10:46, CapMaT сказал: Да я вообще не в курсе ваших дел) вопрос в том, что было раньше, кик или решение стартовать в райз? Это действительно важный вопрос) думаю нужно сверить тайминги кика из конфы ос и тайминг первых упоминаний о старте в райзе из твоей конфы. И тогда вынесем на суд общественности, а был ли кик!? В райзах я с мв2 уже по факту, конфа там мертвая и даже про нее не знал где Леджер написал типа делаю новую конфу и после чего я спросил правда ли что он берет ток укр потому что многие такое пишут и интересно было знать человек со всем поехавший что это все выносит в игру он просто кикнул после этого...с телзом мы говорили ещё в сентябре что и этот мв моя пати тоже в райзах и даже не одной мысли не могло быть о Леджера, потому что он сам знает как настроены мои люди против его и на протяжении года те кто спрашивали пойду ли я снова с леджером где я четко отвечал нет, не будет подходящего клана пойду лучше а твинко клане,но точно с леджером я наелся за два сервера... Я весь мв2 ток и делал что уговаривал своих не нажать Лив и не раз просил чтоб на стриме не судили Леджера потому что на стриме был войз и мои как начнут обсуждать, а Леджер потом мне мозг выносит а вот тот сказал то и этот сказал это ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.