Armaif 101 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Пиздец тут челикам темку апнули. Эпичный топик старт, ни че не скажешь. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Лейкис хотел спросить почему клан Partisans, а на картинке спартанцы? Спартанцы это регулярная армия. Изменено 2 ноября 2022 пользователем xFel zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 1 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 02.11.2022 в 01:42, Вулез сказал: Амидамару, дух бесплотный, единение! Пожалуй, пересмотрю Между делом, из-за тебя меня тома и еще кто-то раза 3-4 банили 02.11.2022 в 01:56, Armaif сказал: Пиздец тут челикам темку апнули. Эпичный топик старт, ни че не скажешь. я и забыл чей это топик 01.11.2022 в 22:36, lakies сказал: Что-то новенькое :DDD если не вы, то сорян конечно. Но были такие партизаны на прошлом МВ кто страдал подобной херней Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Друзья мои, тут вроде все взрослые, уважаемые люди. Давайте закончим флюдильну, вернёмся к топу и всё таки выясним кто же письколюб леджер или вулез. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLady 8 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faradon 15 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Набор в клан, соло игроков, кп, полу кп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 00:17, Ledger сказал: Не было) ахаха Зачем ты врешь? Или у тебя натура такая наебать,украсть и там где выгодно? Ты же сам сидел на плке и говорил что мы сосем и тебе говорили поговори с вулезом, ты четко тогда отвечал что я говорил и он без двх не хочет и потом на след плке ты даже прогнулся не то чтоб вулеза позвать , ты смерился с тем что двх будет у тебя в Али:) Хз зачем ты сейчас сидишь тут и нагло врешь. zVenoMz, swteam, Karmella и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 00:52, xFel сказал: Получается альянса шб ос, на мв22 точно не будет? Я правильно понял? Или пока без пиджаков, а серв стартанет назад оденете? Вот тебе и джентльменский клуб, сидят за круглым столом, какахими кидаются. Без негатива конечно. АП новичкам! Так влузез же не с Украины? А Леджер сейчас строго украинцев берет :))))))))) el.hate и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valodka94 2 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Нормас клан👍 Удачи!💪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 08:15, Вулез сказал: Финт тигр oldbot Santyago и walkingdead 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 08:15, Вулез сказал: Аж противно блять с такими как вы сраться К сожалению, кроме этого, ты ничего больше не можешь =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Я тут не на чей стороне,но просто за чем так врать с Леджера стороны я не пойму..когда все знают что после нескольких проигранных файтов он пошел говорить и просить об Али и это на тот момент он не скрывал, а сейчас говорит так что к нему просились...по мне это было сделано обоюдно для интересной игры, а сейчас один из них ведёт себя как конч сливает переписки,говорит что он не делал этого итд. Изменено 2 ноября 2022 пользователем iFinT walkingdead, swteam и zVenoMz 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) Неожиданный поворот. Люблю такие моменты, когда врывается 3 лицо и вскрываются неприятные подробности, пока похоже на фиаско Изменено 2 ноября 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 07:40, iFinT сказал: Я тут не на чей стороне,но просто за чем так врать с Леджера стороны я не пойму..когда все знают что после нескольких проигранных файтов он пошел говорить и просить об Али и это на тот момент он не скрывал, а сейчас говорит так что к нему просились...по мне это было сделано обоюдно для интересной игры, а сейчас один из них ведёт себя как конч сливает переписки,говорит что он не делал этого итд. Обиженки собрались вместе)) рекомендую пойти в клан к нулезу, без апнутого вара будет легче фармить. И политику не приплетай, не беру долбоебиков вроде тебя. 02.11.2022 в 08:38, Karmella сказал: Неожиданный поворот. Люблю такие моменты, когда врывается 3 лицо и вскрываются неприятные подробности, пока похоже на фиаско Щас бы верить в бред финта, который в обиженых чувствах пытается выставить меня в плохом свете. Но все знают кто такой финт😀 OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 01.11.2022 в 23:19, lakies сказал: Кого мы ищем: в 1ю очередь не пиксельных бойцов! А людей (вне политики) :соло,мини кп ,кп играющие на релаксе , желающие играть в коллективнуюигру и получать удовольствие от игры после рабочего дня и получать кпд от игры, рассчитывая на продолжительную игру . Самый нацеленный на игру КЛ из всех что я знаю!) Armaif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.