Lermony 311 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 14:55, НечтоХрустящее сказал: За счёт банок хилиться чтоль? я честно говоря не помню кем я валил в 2 окна, скорее всего свс+варк или свс+ее "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 12:57, Lermony сказал: я честно говоря не помню кем я валил в 2 окна, скорее всего свс+варк или свс+ее Мне вот интересно бд + крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 14:58, НечтоХрустящее сказал: Мне вот интересно бд + крафтер крайне маловероятно. но я вроде в НГ траил в 2 окна хД, вот этот момент не помню. крафтер занят. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Волк с топ когтями и ше закроет с бардом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 17:36, GreenEnemy сказал: Волк с топ когтями и ше закроет с бардом ага, волк с топ когтями в 29, почитал бы хоть о чем говорим) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 02.11.2022 в 16:19, Lermony сказал: ага, волк с топ когтями в 29, почитал бы хоть о чем говорим) Засем этот форум тут блевать можно чем хосесь Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Дайте уже работягам спокойно в лабы ходить. Чем они вам мешают, я не пойму. Всё равно все в кап упрёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Интересно, а вот к примеру если партийный танк/бард будет держать на себе обычного РБ в открытом мире, пока какой нибудь сопартиец под фулбафом его в соляного с волком убьет - это реально вообще? Будет считаться абузом или игровой момент? Изменено 3 ноября 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 10:54, OSVLD сказал: Интересно, а вот к примеру если партийный танк/бард будет держать на себе обычного РБ в открытом мире, пока какой нибудь сопартиец под фулбафом его в соляного с волком убьет - это реально вообще? Будет считаться абузом или игровой момент? Мысль понятна, но опен ворлд босс и анлим инстанс - вещи довольно разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 11:57, Dremora сказал: Мысль понятна, но опен ворлд босс и анлим инстанс - вещи довольно разные. Ну анлим с ограничением один раз в день и еще разок за колы - такой себе анлим. Понятно что никто не мешает в инсте, можно спокойно настроить фарм. Это понижает планку для оверэкспа. То есть, я так понял, все топят за то, чтобы разгонять себе эксп стало сложнее и этим могли заниматься меньшее количество паков. И те паки кто сможет топить 24/7 на спотах эксп, получат больший отрыв от "середнячков" с относительно небольшим праймом, которые раньше догоняли их быстрее благодаря лабе и капу лвла. P.S. Кстати, практически никто не говорит в контексте лабы про реальный абуз с перерасчетом опыта на переходе 59.99 - > 60 лвл. Изменено 3 ноября 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 11:08, OSVLD сказал: Ну анлим с ограничением один раз в день и еще разок за колы - такой себе анлим. Понятно что никто не мешает в инсте, можно спокойно настроить фарм. Это понижает планку для оверэкспа. То есть, я так понял, все топят за то, чтобы разгонять себе эксп стало сложнее и этим могли заниматься меньшее количество паков. И те паки кто сможет топить 24/7 на спотах эксп, получат больший отрыв от "середнячков" с относительно небольшим праймом, которые раньше догоняли их быстрее благодаря лабе и капу лвла. P.S. Кстати, практически никто не говорит в контексте лабы про реальный абуз с перерасчетом опыта на переходе 59.99 - > 60 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Лучше бы переживали за то, что 69 лаба последняя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Мдаа... чувствую будет "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с) и кучу негативного фидбека на форуме от работяг с завода с плачем - как так, эти киберкотлеты получили еще больший отрыв... мы же... они же... лаба... ограничение... 03.11.2022 в 12:21, СосискаЛюбви сказал: Лучше бы переживали за то, что 69 лаба последняя( На этом этапе уже рыгать от инстов хочется, так что слава богу и пророку его фантомасу, что последняя. Изменено 3 ноября 2022 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Только вот до 69 я соло закрыть могу, меньше геморая и выхлоп больше шансов, а дальше ограничение на мин. вход( Как говорится никто не заставляет закрывать вас все тесты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 13:08, OSVLD сказал: P.S. Кстати, практически никто не говорит в контексте лабы про реальный абуз с перерасчетом опыта на переходе 59.99 - > 60 лвл. На самом деле это самый абузный абуз и вроде говорили об этом, но мало кто и почему то как то реально всем похуй на это это не проблемы это фишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.