Морок 0 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Всем добрый день. Расскажите пожалуйста более детальней о гномах, как я увидел, вы сказали что все классы смогут дать отпор друг другу и быть полезны. Вопрос: -Какими тут будут гномы? я лично хочу создать крафтера(всегда играл ими) с целью развития сервера, себя(как персонажа) но и чтобы он не был пустой банкой в пвп и пве. будут ли усилены Големы? появится ли Големы в виде банки на 3 профе?(упущение в ла2) какие скилы добавятся и тд. заранее благодарю за информацию с уважением, Морок (Ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 еще один - не хочу ничего искать, дайте мне все сами. https://mw2.global/wiki/class/55-bounty-hunter https://mw2.global/wiki/class/57-warsmith Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 19:44, Demid_here сказал: еще один - не хочу ничего искать, дайте мне все сами. https://mw2.global/wiki/class/55-bounty-hunter https://mw2.global/wiki/class/57-warsmith ты самый вредный человек на форуме, относись к новичкам с уважением, тебе никто ничего не должен, выражай свое мнение в другом месте Lermony, Bushuy, 433Mhz и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Спойлер нужен 10 в любую кп. Крафтер как правило окно или для фанатов класса. Крафт на поздних стадиях нужен только для сосок. На первых стадиях могут в пвп 1 на 1 на спотах, далее просто кусок мяса. в мпвп нужны только для создания лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 1. На сосках тут будет сложнее адену мутить, чем на дефолтных серверах, конкуренция больше и т.п. 2. в пвп до 72 более чем оба 3. Бочка крафтера не качается скилом после 3ей профы, она качается с помощью заточки скила, как и пантера и прочие суммоны 4. Крафта охотно берут в лабы/камы, спойлу нужно качать и одевать волка 5. Все бабки на рецах, рецы сложно доставать, особенно в соло 6. Всегда можно примазаться 10ым к КП, так будет проще, возьмут спойла охотнее, крафтов тоже ищут 7. Спойл для соло игрока гораздо проще 8. БД в помощь вторым окном. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 14:03, K0ss сказал: ты самый вредный человек на форуме, относись к новичкам с уважением, тебе никто ничего не должен, выражай свое мнение в другом месте я злой форумный полицейский. Я информацию сбросил где искать, сбросил. А если младенцу не показать что можно ходить, он так дальше и будет ползать Маг КП в поисках героев Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 20:51, Demid_here сказал: я злой форумный полицейский. Я информацию сбросил где искать, сбросил. А если младенцу не показать что можно ходить, он так дальше и будет ползать лучше по факту! Вы обещали потестить икону, или уже забыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 14:52, K0ss сказал: лучше по факту! Вы обещали потестить икону, или уже забыли? владелец шк из Украины, пока, не отвечает. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Не забываем, что нам обещали дать гномам флешку и добавить мага земли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 20:54, Demid_here сказал: владелец шк из Украины, пока, не отвечает. вчера скрин скидывали, что не так как в описании про базовый откат, а 720 секунд! пусть делают базовый откат икон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 что делает спойлер? Станит. Спойлит. Иногда донатит стримершам. atoll13 и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 16:57, K0ss сказал: вчера скрин скидывали, что не так как в описании про базовый откат, а 720 секунд! пусть делают базовый откат икон тебе в теме ответили, успокойся. с формулировками "Пусть делают" можешь на астериосе играть. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 14:57, K0ss сказал: вчера скрин скидывали, что не так как в описании про базовый откат, а 720 секунд! пусть делают базовый откат икон а с зарядкой пробовали в поле? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Вот бы спойлерам добавили ауры от крафтера, а крафтерам мас свип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Берете крафтера, на него саб спойла или на оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.