Морок 0 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Всем доброго времени суток. мне интересно что добавят в сезон про гномов, более детально я играю всю жизнь крафтерами, хочу понять как их усилят, чтобы они могли быть на равных со всеми, добавят ли новых големов на 3 профе, скилы и тд. заранее благодарю за ответы с уважением Морок(Ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Так крафтеров и так апнули не хило. Зайди посмотри что за монстр стал. Чайник живучее , спам абилок живее. В катах ходит пешком , ибо кароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) ,, Изменено 2 ноября 2022 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.