Flatratata 0 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Привет Хочу разобраться кем начинать. Так как основа буде камаэль, а на старте их нет. Думаю на счет варлорда, так как это крутой фармер имхо, есть еще круче - дестр, но это эстетически не мое. Что скажете про саппорт, который ему понадобиться для нон стоп кача. Я так понял, что у бд есть все бафы свса, а нужен ли варк в целом. Если будет бафф в гм шопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 До того как будут камаели - варк не нужен, только бд) Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 18:58, Flatratata сказал: Привет Хочу разобраться кем начинать. Так как основа буде камаэль, а на старте их нет. Думаю на счет варлорда, так как это крутой фармер имхо, есть еще круче - дестр, но это эстетически не мое. Что скажете про саппорт, который ему понадобиться для нон стоп кача. Я так понял, что у бд есть все бафы свса, а нужен ли варк в целом. Если будет бафф в гм шопе? Дестр лучше , парики те все адно не дадут водить. Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 18:58, Flatratata сказал: Привет Хочу разобраться кем начинать. Так как основа буде камаэль, а на старте их нет. Думаю на счет варлорда, так как это крутой фармер имхо, есть еще круче - дестр, но это эстетически не мое. Что скажете про саппорт, который ему понадобиться для нон стоп кача. Я так понял, что у бд есть все бафы свса, а нужен ли варк в целом. Если будет бафф в гм шопе? На 1 стадии всего 2 окна.Накой болт тебе пп\варк если есть клуб карта с баффом.БД\СВС не имеют разницы кроме моделек и пары скилов.Ну а по поводу крутого фармера,ты сначала попробуй встать на спот для крутого фарма... Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 18:58, Flatratata сказал: Привет Хочу разобраться кем начинать. Так как основа буде камаэль, а на старте их нет. Думаю на счет варлорда, так как это крутой фармер имхо, есть еще круче - дестр, но это эстетически не мое. Что скажете про саппорт, который ему понадобиться для нон стоп кача. Я так понял, что у бд есть все бафы свса, а нужен ли варк в целом. Если будет бафф в гм шопе? я бы плясал от того, про какого камаэля речь...что бы как то свапнуть эквип потом, если берс то дестр, если арба то лук, если сб...тут на ум кроме мага никто не приходит) ну все они конечно + бард окном) не очень приятно просто оставлять одетого варлорда и качать камаэля, когда хеви он не оденет, и с пикой бегать не будет) и придется одевать с нуля еще и камаэля) такое себе развлечение) а вообще, в целом выбирай кем будет интересно тебе самому в реалиях большой конкуренции на спотах) в идеале твоя цель до ввода камаэлей это качнуть барда 55++и подготовить эквип, а какими ты путями будешь это делать, уже твоё дело) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 18:58, Flatratata сказал: так как это крутой фермер Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Варлорд это вариант для тех, кто может по 16 часов биться драться за свой спот, если нет столько времени, то советую мага, сх + бд например youtube channel Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 21:34, fabuLous сказал: советую мага, сх + бд например хоть уже не некр Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 21:37, Demid_here сказал: хоть уже не некр Исправил прошлые ошибки так сказать! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 Ответственно заявляю - забей хер на варлорда, бери гнома спойлера - на тех спотах, на которые тебе дадут встать от гнома пользы будет больше на порядок. zVenoMz и Flatratata 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 кп себе найди если хочешь поиграть, глядишь в л2 поиграешь Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 16:58, Flatratata сказал: Привет Хочу разобраться кем начинать. Так как основа буде камаэль, а на старте их нет. Думаю на счет варлорда, так как это крутой фармер имхо, есть еще круче - дестр, но это эстетически не мое. Что скажете про саппорт, который ему понадобиться для нон стоп кача. Я так понял, что у бд есть все бафы свса, а нужен ли варк в целом. Если будет бафф в гм шопе? Варлорд+бд. Идеальная связка. Хочу сакцентировать внимание, что на глобале падают хербы с мобов х1/2 , так что кач будет изи. P.s. играл варлордом прошлый сервер от начала и после слияния. Ни на секунду не пожалел. Прекрасный персонаж. Изменено 2 ноября 2022 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 2 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2022 02.11.2022 в 23:58, L2teamStorm сказал: Варлорд+бд. Идеальная связка. Хочу сакцентировать внимание, что на глобале падают хербы с мобов х1/2 , так что кач будет изи. P.s. играл варлордом прошлый сервер от начала и после слияния. Не на секунду не пожалел. Прекрасный персонаж. Умеешь ты убеждать , тоже варлордом стартану )) Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 06:58, L2teamStorm сказал: Варлорд+бд. Идеальная связка. Хочу сакцентировать внимание, что на глобале падают хербы с мобов х1/2 , так что кач будет изи. P.s. играл варлордом прошлый сервер от начала и после слияния. Ни на секунду не пожалел. Прекрасный персонаж. Убедил, тоже поиграю за ВЛа. Спасибо Flatratata 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZipBuff 8 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 Тут ВЛ также легко расфлагать когда он бьет парик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.