L2teamStorm 1034 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 08:40, LoRDeMoRD сказал: Ну мне показалось немного провокационно и политизировано. Как и ваши переходы на мову, коих раньше никогда не было 🙂 раньше много чего иначе было, я раньше только передачи и футбол иногда на украинском смотрел + в школе и институте на нем учился по большей части. Сейчас мы в быту с девушкой на нем общаемся. Что планировал не раньше, чем меня попросят мои дети. Но сейчас повестка дня немного изменилась, к моему глубочайшему. p.s. не увидел никакого хейта в чью либо сторону. ни со стороны автора. ни со стороны Леджера. ни со стороны Домика\Сармата, и уж тем более с моей стороны в адрес русскоговорящей части нашего сервера. Так что, Мишань, дружище. Не ищи подводных камней, там где их нет. Игра есть игра, это способ отвлечься и обо всем забыть. Да и коммьюнити по большей части адекватное и вряд ли будут холивары в эту сторону,если их искуственно не создавать. Хоть я и забанил у себя в паблике несколько еще недавно крайне близких мне людей, с кем мы около 10 лет играли вместе. Изменено 4 ноября 2022 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Больше кланов хорошо, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:20, L2teamStorm сказал: я тебе как человек,живший в непосредственной близости от мест попаданий точно тебе скажу - не смотри телевизор) я его и не смотрю 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femdom 1 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 10:24, LoRDeMoRD сказал: я его и не смотрю 😉 Не впевнений що ти відрізняєш лайно від нутелли, тому ап Україні! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 09:31, LoRDeMoRD сказав: Там клан лидер про адекватность в клане что то рассказывал 🤣 Я не знаю хто це кинув, але надіюсь це мій майбутній мембер і не бачу нічого неадекватного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:03, Anatolii_Ukraine сказал: Я не знаю хто це кинув, але надіюсь це мій майбутній мембер і не бачу нічого неадекватного. Та мы уже выяснили, что это я новостей пересмотрел 😉 Хорошей игры Femdom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 09:40, LoRDeMoRD сказав: Ну мне показалось немного провокационно и политизировано. Как и ваши переходы на мову, коих раньше никогда не было 🙂 Чим наша мова політизована? Нам не можна переходити на рідну мову, якою ми розмовляємо все життя? Ти боїшся зрозуміти, що це наша рідна мова і ми нею розмовляємо. Просто на інших серверах як астеріос кончі не дозволяють писати на ній і дають бани за неї T32, Femdom и Сільвана 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:05, Anatolii_Ukraine сказал: Чим наша мова політизована? Нам не можна переходити на рідну мову, якою ми розмовляємо все життя? Ти боїшся зрозуміти, що це наша рідна мова і ми нею розмовляємо. Просто на інших серверах як астеріос кончі не дозволяють писати на ній і дають бани за неї Каждый устанавливает свои правила, это нормально, даже для помойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 10:05, Anatolii_Ukraine сказал: Чим наша мова політизована? Нам не можна переходити на рідну мову, якою ми розмовляємо все життя? Ти боїшся зрозуміти, що це наша рідна мова і ми нею розмовляємо. Просто на інших серверах як астеріос кончі не дозволяють писати на ній і дають бани за неї Он больше к тому, что я, Леджер и ещё несколько известных персон сервера до этого старта ни слова на украинском никогда здесь не писали. А сейчас в каждой нашей теме пишем на мове. Для меня как жителя Запорожской области украинский язык это скорее как крестик, ты его всегда носишь с собой возле сердца, но никто его не видит. Я в Киеве жил 4 года, за это время видел всего пару-тройку украиноязычных людей. Очевидно, что сейчас их (нас) куда больше, я в том числе. Как способ самоидентификации. А вот в Виннице например, где-то 3/4 на украинском говорят Изменено 4 ноября 2022 пользователем L2teamStorm Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:05, Anatolii_Ukraine сказал: Чим наша мова політизована? Нам не можна переходити на рідну мову, якою ми розмовляємо все життя? Ти боїшся зрозуміти, що це наша рідна мова і ми нею розмовляємо. Просто на інших серверах як астеріос кончі не дозволяють писати на ній і дають бани за неї Вон Шторм все подробно объяснил 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:10, L2teamStorm сказав: Он больше к тому, что я, Леджер и ещё несколько известных персон сервера до этого старта ни слова на украинском никогда здесь не писали. А сейчас в каждой нашей теме пишем на мове. Для меня как жителя Запорожской области украинский язык это скорее как крестик, ты его всегда носишь с собой, но никто его не видит. Я в Киеве жил 4 года, за это время видел всего пару-тройку украиноязычных людей. Очевидно, что сейчас их (нас) куда больше, я в том числе. Как способ самоидентификации. А вот в Виннице например, где-то 3/4 на украинском говорят Ну це питання до вас. Я не грав на цьому проекті, тому вони не бачили української мови. Я все життя розмовляв і буду розмовляти українською. Але чувак написав за мову саме в моїй темі, а не в твоїй, хоча я нею все життя розмовляю і на астеріосі получив декілька банів за неї. Але якщо я раніше переходив на язик, щоб мене розуміли деякі мембери з клану, то більше такого нема і не буде L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:10, L2teamStorm сказал: самоидентификации. А ещё про телевизор что-то говорил, ну камон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 363 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:18, Dremora сказал: А ещё про телевизор что-то говорил, ну камон. не совсем понял при чем тут телевизор OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 13:18, Anatolii_Ukraine сказал: на астеріосі получив декілька банів за неї. ну на астериосе там получают баны не только за укр мову, у них правила форума такие, жесткий порядок так сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:21, Mecker сказал: ну на астериосе там получают баны не только за укр мову, у них правила форума такие, жесткий порядок так сказать долбоебизм и самодурство ты хотел сказать 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.