L2teamStorm 1034 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Панове, гоу без політоти) Господа, гоу без политоты и межнационального пиздеца, а? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:39, L2teamStorm сказал: Панове, гоу без політоти) Господа, гоу без политоты и межнационального пиздеца, а? так ты поясни и своим тоже, что у людей нет претензий к родным языкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:34, Dremora сказав: Ну какой осознанный выбор у масс в наше время? Ты как маленький, ей богу Ну давай не будешь уходить в пространные фразы. На примере языка - у меня есть выбор (и был всегда) на каком языке мне разговаривать в повседневной жизни (укр/рус/бел/англ). Ты такого права выбора лишен? Изменено 4 ноября 2022 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:37, Femdom сказал: Ну тут я б посперечався з тобою, судячи з твоїх постів, смердять тут твої плаксиві пости більш за все... А где они плаксивые? я просто поинтересовался, узнал что хотел - сделал свои выводы 🙂 в целом они совпали с моими общими представлениями. Желаю вам всем мира, добра, и хорошей игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 понеслось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:34, Dremora сказав: Только речь шла про самоидентификацию Так язык и является одним из проявления самоидентификации. Не совсем вижу где тут логическая цепочка, ведущая к телевизору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:42, Dremora сказал: Святая наивность. Пока не буду реагировать на то, кто "вы". Я не лишён, ты не лишён. Здорово, правда? А к чему это? Ты хочешь меня нахер послать Я тебя тоже нахер пошлю, обнимимся вместе пойдем да.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:46, CapMaT сказал: Так язык и является одним из проявления самоидентификации. Не совсем вижу где тут логическая цепочка, ведущая к телевизору. Бедные бельгийцы, канадцы и т.д. Хотя, у них просто на повестке не стоит вопрос противопоставления путём пропки с самоидентификацией. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:42, Dremora сказав: Я не лишён, ты не лишён. Здорово, правда? А к чему это? Ну ранее ты задал вопрос, про какой выбор вообще может идти речь. Хочу понять, что тебя ограничивает в своем выборе, раз у тебя сформировалось такое мнение. Мне искренне не понятно, так как у меня и моего окружения этот выбор, вроде как никто не отбирал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femdom 1 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:49, AxiomatiC сказал: Мне интересно а трейд в игровом чате тоже на мове будет? Звичайно, все буде в кращих українських традиціях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:47, Dremora сказав: Бедные бельгийцы, канадцы и т.д. Хотя, у них просто на повестке не стоит вопрос противопоставления путём пропки с самоидентификацией. Вот это уже кстати больше похоже на сюжет из телевизор) Но речь же не идет о том, что язык - обязательный атрибут самоидентичной нации, а без него никак. Да, есть примеры стран, где вообще нет своего языка и на законодательном уровне присутствуют более одного государственного языка. Но это ведь никак не меняет того факта, что если у общины/нации есть свой собственный язык, то один из способов соотнести себя к такой общине/нации - это использовать их язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:49, CapMaT сказал: Ну ранее ты задал вопрос, про какой выбор вообще может идти речь. Хочу понять, что тебя ограничивает в своем выборе, раз у тебя сформировалось такое мнение. Мне искренне не понятно, так как у меня и моего окружения этот выбор, вроде как никто не отбирал. Ты же знаешь, как сейчас работает демократия во всём мире? Тебе выбор даётся в тех рамках, в каких нужно. Хотя адекватных вариантов выбора и больше, но некоторые не соответствуют чьим-то интересам. И опять же, не понимаю к чему ты меня пытаешься увести, если я лишь указал на то, что тема самоидентификации это обработка населения, как и патриотическая/религиозная херь в РФ/США. 04.11.2022 в 11:53, CapMaT сказал: Вот это уже кстати больше похоже на сюжет из телевизор) Но речь же не идет о том, что язык - обязательный атрибут самоидентичной нации, а без него никак. Да, есть примеры стран, где вообще нет своего языка и на законодательном уровне присутствуют более одного государственного языка. Но это ведь никак не меняет того факта, что если у общины/нации есть свой собственный язык, то один из способов соотнести себя к такой общине/нации - это использовать их язык. Сама необходимость куда-то себя соотнести указывает на почву для противопоставления. Из которой вырастет пиздец. Изменено 4 ноября 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:49, AxiomatiC сказал: Мне интересно а трейд в игровом чате тоже на мове будет? При желании это возможно, добавили символы в клиент. youtube channel nichohosobi, rltd, dimmar и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femdom 1 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:58, Dremora сказал: Для понимания моей позиции - я глобалист. Только не империалистического толка. Братик, я европеец, прям сильно. У меня даже ментальность не соответствует многим постулатам. Ну то це добре що ти маєш здоровий глузд, але багато ж але розумієш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:01, Femdom сказал: Ну то це добре що ти маєш здоровий глузд, але багато ж але розумієш?) Я понимаю как минимум то, что насаждение различий - деструктивный путь. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.