Wave 22 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 11:56, fabuLous сказал: При желании это возможно, добавили символы в клиент. Найс Изменено 4 ноября 2022 пользователем Wave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femdom 1 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Але якщо ви все ще відволіклись від основної теми цього дня, то ми все ще здійснюємо "мобілізацію" до нашого гарного клану 😉 xAMATORx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:54, Dremora сказав: Ты же знаешь, как сейчас работает демократия во всём мире? Тебе выбор даётся в тех рамках, в каких нужно. Хотя адекватных вариантов выбора и больше, но некоторые не соответствуют чьим-то интересам И опять же, не понимаю к чему ты меня пытаешься увести, если я лишь указал на то, что тема самоидентификации это обработка населения, как и патриотическая/религиозная херь в РФ/США. Ну так уж повелось, что мы живем в социуме и мы или принимаем правила социума или не живём в нём. Полной свободы тут не предусматривается. Тогда это бы превратилось в анархию. Я думаю ты слышал такую фразу, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Это не хорошо и не плохо, это данность в которой все мы живем. Я бы не согласился с тобой, что само понятие самоидентификации - это сугубо продукт пропаганды и обработки населения. Безусловно, пропаганда эксплуатирует эти тезисы в своих целях, но это не может отменить самого существования такого явления (хотя и придает этому негативный окрас в глазах биомассы). Если вернутся к примеру одной конкретной страны, то на фоне происходящих событий, жители одной из стран начинают массово проявлять желание соотнести себя со своей нацией (хотя для многих, ранее, это было вовсе не важно). Каждый использует для этого способы, которые ему доступны. Вот кто-то переходит на другой язык для повседневной жизни. А видеть в этом лишь "пересмотрели телика" может только недалекий человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Divide et impera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:04, CapMaT сказал: Ну так уж повелось, что мы живем в социуме и мы или принимаем правила социума или не живём в нём. Полной свободы тут не предусматривается. Тогда это бы превратилось в анархию. Я думаю ты слышал такую фразу, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Это не хорошо и не плохо, это данность в которой все мы живем. Я бы не согласился с тобой, что само понятие самоидентификации - это сугубо продукт пропаганды и обработки населения. Безусловно, пропаганда эксплуатирует эти тезисы в своих целях, но это не может отменить самого существования такого явления (хотя и придает этому негативный окрас в глазах биомассы). Если вернутся к примеру одной конкретной страны, то на фоне происходящих событий, жители одной из стран начинают массово проявлять желание соотнести себя со своей нацией (хотя для многих, ранее, это было вовсе не важно). Каждый использует для этого способы, которые ему доступны. Вот кто-то переходит на другой язык для повседневной жизни. А видеть в этом лишь "пересмотрели телика" может только недалекий человек. Ты сказал всё правильно, с одной оговоркой - это всё началось не в свете последних событий. Свет последних событий случился в том числе благодаря этому, увы. Попробуй абстрагироваться и проанализировать, хоть сейчас это будет сделать значительно труднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:03, Femdom сказал: Але якщо ви все ще відволіклись від основної теми цього дня, то ми все ще здійснюємо "мобілізацію" до нашого гарного клану 😉 Апаем вам темку, слегка на грани, конечно. :D Но разговаривать полезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 11:54, Dremora сказав: Сама необходимость куда-то себя соотнести указывает на почву для противопоставления. Из которой вырастет пиздец. Не совсем понимаю тезиса. У нас вся история человечества построена на принципе "свой-чужой". Разница только в масштабах. Семья, община, вера, нация, государство. Так было при неандертальцах, так есть и сегодня. Вопрос в том, какие действия из этого выплывают. Наличие разной веры или разного языка, само себе не несёт деструктивного характера. Этим можно оправдать свои действия, но не спровоцировать их. Например, можно верить в то, что виновником условных крестовых походов было именно различие в вере, а не банальное желание захвата территорий и собственного обогащения феодалов, но опять таки, роль веры в тех события - лишь обертка. Я бы канешно хотел жить в мире с розовыми пони, какющими радугой, где все мы граждане мира и всё такое. Но стоит оставаться все же реалистом. dimmar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femdom 1 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:12, Dremora сказал: Апаем вам темку, слегка на грани, конечно. :D Но разговаривать полезно. Головне не втрачати навички спілкування, бо не буде з ким спілкуватись😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) 04.11.2022 в 13:17, CapMaT сказал: Я бы канешно хотел жить в мире с розовыми пони, какющими радугой, где все мы граждане мира и всё такое. Но стоит оставаться все же реалистом. если не способствовать единству, то можно сколько угодно мечтать о пони, а получать ослика Изменено 4 ноября 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:17, Femdom сказал: Головне не втрачати навички спілкування, бо не буде з ким спілкуватись😁 Будем надеяться до такого не дойдёт. Хотя хули надеяться, это нужно будет уже своими руками недопускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 13:22, CapMaT сказал: Так надо способствовать, я ведь не против этого. Я больше о том, что не стоит отрицать и отличий, которые объективно присутствуют. до событий у нас никто не замечал, откуда условный игрок Сейчас это активно форсится разными способами самоиндетификации Миру мир, дальше я лучше послушаю дремору Хоть где-то я с ним согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 12:25, Uaeyyg сказав: до событий у нас никто не замечал, откуда условный игрок Сейчас это активно форсится разными способами самоиндетификации Миру мир, дальше я лучше послушаю дремору Хоть где-то я с ним согласен Тебе доставляет это дискомфорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Господа и дамы, заканчиваем дискуссию на данную тему. Тема касается набора в клан. Буду выдавать РО каждому участнику. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Панове і пані, закінчуємо дискусію на цю тему. Тема стосується набору в клан. Буду видавати РО кожному учаснику. rltd, Dremora и xAMATORx 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 13:27, CapMaT сказал: Тебе доставляет это дискомфорт? ды та куыд хъуыды каеныс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 (изменено) А, забей. Тут уже ворвался чел и нахуй потёр блять весь разговор, который вообще никак не затрагивал тему войны. Вижу сообщение где больше одного предложения - удаляю нахуй, а вдруг там про войну или как? Изменено 4 ноября 2022 пользователем CapMaT L2teamStorm и Ledger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.