Boltun 118 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Ап дружине На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 17:13, Boltun сказал: Ап дружине а що твоя дружина забула у цьому клані? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR nichohosobi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 4 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 04.11.2022 в 19:39, L2teamStorm сказал: а що твоя дружина забула у цьому клані? Странный вопрос. Апаю по соседски. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 4 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2022 Ведемо активний набір КП/напів кп/соло гравців xAMATORx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femdom 1 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 До зірок🚀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Проводимо активний набір КП/напів КП/соло гравців Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Ап Толянчику. играл с ним на астерке. Как кл мидл вар клана очень достойный Кл. дай бог Еглобал вам зайдет и он станет вашим домом. Хотя кого я обманываю. Вам полюбому зайдет Еглобал)))) xAMATORx и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Это же тот самый Анатолий,который в гвг 9х9 со мной на астерке давал себе баф с опб(котов+ков ) ?) Помним таких. На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 75930 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Дзіўная выйшла размова, таму апну, але таксама і спытаю - а ці ёсць у кліэнту Ў-нескладовае? Изменено 6 ноября 2022 пользователем ketcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 03:23, iPARADOX сказав: Это же тот самый Анатолий,который в гвг 9х9 со мной на астерке давал себе баф с опб(котов+ков ) ?) Помним таких. На правах апа угу. сабнувся і дав баф кота, сабнувся і дав баф варка. Катнули вас як какашку за 30 секунд, ше досі пам`ятаєш xAMATORx и Tw1sta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 15:33, Anatolii_Ukraine сказал: угу. сабнувся і дав баф кота, сабнувся і дав баф варка. Катнули вас як какашку за 30 секунд, ше досі пам`ятаєш Я не понимаю твой старославянский, Я думаю как кл ты должен знать правила гвг) Не забудь упомянуть что первые два гвг ты проебал, и лежал в пол) а потом начал сабаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 06.11.2022 в 14:53, iPARADOX сказав: Я не понимаю твой старославянский, Я думаю как кл ты должен знать правила гвг) Не забудь упомянуть что первые два гвг ты проебал, и лежал в пол) а потом начал сабаться ) Нічого, скоро будеш вчити українську. Взагалі не пам`ятаю, шоб ви хоч раз нас виграли. Здається ми катнули вас 1 разок як какашку і ви почали нити, шо ми бафнулись сабами. Як на мене гвг 9 на 9 - це без додаткових вікон. Але сабатися ніхто не забороняв. Хоча дивлюся різні гвг і там 90% бійців дають баф з вікон. Тим не менше в наших умовах було без вікон і ті самі чари/ніки шоб були. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 15:57, Anatolii_Ukraine сказал: Нічого, скоро будеш вчити українську. Взагалі не пам`ятаю, шоб ви хоч раз нас виграли. Здається ми катнули вас 1 разок як какашку і ви почали нити, шо ми бафнулись сабами. Як на мене гвг 9 на 9 - це без додаткових вікон. Але сабатися ніхто не забороняв. Хоча дивлюся різні гвг і там 90% бійців дають баф з вікон. Тим не менше в наших умовах було без вікон і ті самі чари/ніки шоб були. Твой язык Я уж точно учить не собираюсь. Я вне политики в данной игре. Не один нормальный пак ( ах да,у тебя пак говна и солянки с клана) никогда не даёт с сабов опб, но у вас ,наших прекрасных соседей,видимо другие правила,какие-то свои,украинские( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.