Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:32, iPARADOX сказал: Твой язык Я уж точно учить не собираюсь. Я вне политики в данной игре. Не один нормальный пак ( ах да,у тебя пак говна и солянки с клана) никогда не даёт с сабов опб, но у вас ,наших прекрасных соседей,видимо другие правила,какие-то свои,украинские( Зачем переходить на оскорбления?). тут вопрос в другом обговаривали вы условия своего ГВГ это раз второе если ты например забыл подчеркнуть что баф оф пати запрещен Это чьи проблемы?. Ну у него был баф офф пати а у тебя нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Так зачем добавлять про соседей? Или это ты так показываешь что вне политики? Обговорили правила? После гвг не мешает нечего повторить и сказать что саб баф вам не зашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:53, Wave сказал: Так зачем добавлять про соседей? Или это ты так показываешь что вне политики? Обговорили правила? После гвг не мешает нечего повторить и сказать что саб баф вам не зашёл. да будет мясо))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 15:59, ToMka сказал: да будет мясо))) Спокойно. Все вне политики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 17:00, Wave сказал: Спокойно. Все вне политики. ну и славно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:53, Wave сказал: Так зачем добавлять про соседей? Или это ты так показываешь что вне политики? Обговорили правила? После гвг не мешает нечего повторить и сказать что саб баф вам не зашёл. Не знаю как насчёт МВ,но там где мы играли,пвп без ОПБ в Колизее это норма и априори так дрались все. И когда они начали бафаться с сабов,Я подошел и сказал,что так не играют на астерке. На что я был послан в пешее эротическое,но мы все равно подрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:08, ToMka сказал: ну и славно) в других темках лучше фрапсами пускай бросаются друг в друга:) 06.11.2022 в 16:11, iPARADOX сказал: Не знаю как насчёт МВ,но там где мы играли,пвп без ОПБ в Колизее это норма и априори так дрались все. И когда они начали бафаться с сабов,Я подошел и сказал,что так не играют на астерке. На что я был послан в пешее эротическое,но мы все равно подрались) мне пох:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 15:32, iPARADOX сказав: Твой язык Я уж точно учить не собираюсь. Я вне политики в данной игре. Не один нормальный пак ( ах да,у тебя пак говна и солянки с клана) никогда не даёт с сабов опб, но у вас ,наших прекрасных соседей,видимо другие правила,какие-то свои,украинские( Дивно, що ти згадав про сусідів, оскільки ти "вне політики". Але нічого, скоро будеш в "політиці" xAMATORx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rltd 28 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Коли стає сумно, заходжу в темку клана Україна щоб почитати якийсь холівар перед тим як його видалили. Сьогодні холівар на 2/10. Опоненти виявилися не потужними. 💙💛 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 82 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) @L2teamStorm, це ти на скріні чи вкрали нік? Изменено 6 ноября 2022 пользователем Anatolii_Ukraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vomaz 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Доброго вечора ми з України, аП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAMATORx 2 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Ап ✊ Изменено 6 ноября 2022 пользователем xAMATORx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 06.11.2022 в 22:22, Anatolii_Ukraine сказал: @L2teamStorm, це ти на скріні чи вкрали нік? Толян ЭТО он самый ОН ЖЕ Виталик если я не ошибаюсь))) И бигонья тут же с ним если что)) Изменено 6 ноября 2022 пользователем Tw1sta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Вам чаты банили на а..е не за мову, а потому что вы *** которые засирали срачем каждую локацию куда приходили, что приходилось отрубать все чаты, что б не видеть этого. ни в коем случае не дефаю аст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 03.11.2022 в 10:54, Pino4et сказал: @Anatolii_Ukraineчеловек, который бежит от проблем, не сможет найти их решение. Ты хорошо себя проявил на прошлом сервере, что позволило на нынешнем собрать очень много людей вокруг себя, но как и фламчик ты выбрал путь "великого" кла, посмотрим куда вас это приведет. Так то удачи. +1 https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.