ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) Я так понял концепт капа не будет меняться? вроде кап 61лвл на 1 стадии, а не хуя 68 лвл для потных задротов, на пример зайдет работяга после работки под пивом на олимп вечером своим 62 чаром, а против него 68 и шансы как говориться улетели в помойку, тогда зачем этот кап? Это то что я увидел на прошлом старте, закинул игру на 2 стадии так как кап не хуя не кап. Изменено 3 ноября 2022 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:15, ВсратыйДегустатор сказал: Я так понял концепт капа не будет меняться? вроде кап 61лвл на 1 стадии, а не хуя 68 лвл для потных задротов, на пример зайдет работяга после работки под пивом на олимп вечером своим 62 чаром, а против него 68 и шансы как говориться улетели в помойку, тогда зачем этот кап? Это то что я увидел на прошлом старте, закинул игру на 2 стадии так как кап не хуя не кап. А когда у работяги под пивасом шансы были , даже если одного уровня ? Бустанутых будет с излишком , или ты хиро намерился забрать ? )) zVenoMz и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:24, Armaif сказал: А когда у работяги под пивасом шансы были , даже если одного уровня ? Бустанутых будет с излишком , или ты хиро намерился забрать ? )) на прошлом я подчти обосал хиро ДА на + - одинаковым бустом у него был 66 лвл у меня 63 вроде, если ты работяга это же не значит что ты хуева кнопки жмеш, а какой там буст надо на 1 стадии БВ сет и пуха са + палки оли все 03.11.2022 в 20:24, Armaif сказал: А когда у работяги под пивасом шансы были , даже если одного уровня ? Бустанутых будет с излишком , или ты хиро намерился забрать ? )) + у меня очко подгорело с такой хуйни( точнее с такого капа) и не было уже мотивации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 19:15, ВсратыйДегустатор сказал: Я так понял концепт капа не будет меняться? вроде кап 61лвл на 1 стадии, а не хуя 68 лвл для потных задротов, на пример зайдет работяга после работки под пивом на олимп вечером своим 62 чаром, а против него 68 и шансы как говориться улетели в помойку, тогда зачем этот кап? Это то что я "Этот сломался, несите нового". Всегда было так, что те у кого больше жопачасов, чем у тебя, будут в переди. Какп тебе дает возможность прийти, и быть 62 против 64-67 урвоней, а не 62 против 82 уровней... Вот и все. Смирись с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:29, Half сказал: "Этот сломался, несите нового". Всегда было так, что те у кого больше жопачасов, чем у тебя, будут в переди. Какп тебе дает возможность прийти, и быть 62 против 64-67 урвоней, а не 62 против 82 уровней... Вот и все. Смирись с этим. Я играл не только тут но и на пару-тройку других схожих проэктах, там не было такого что вроде кап а вроде нет, поэтому разумеется я возмущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 (изменено) 03.11.2022 в 19:26, ВсратыйДегустатор сказав: на прошлом я подчти обосал хиро ДА на + - одинаковым бустом у него был 66 лвл у меня 63 вроде, если ты работяга это же не значит что ты хуева кнопки жмеш, а какой там буст надо на 1 стадии БВ сет и пуха са + палки оли все + у меня очко подгорело с такой хуйни( точнее с такого капа) и не было уже мотивации почти \ чуть-чуть - не считается. ты проиграл. от этого и слился, а оправдание проиграша для себя нашел в разнице в 3 уровня с оппонентом, а не бусте и скиле. Изменено 3 ноября 2022 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 19:33, ВсратыйДегустатор сказал: Я играл не только тут но и на пару-тройку других схожих проэктах, там не было такого что вроде кап а вроде нет, поэтому разумеется я возмущен "Пара-тройка подобных проэктов". Мне аж стало интересно, какие это "пара-тройка". Но да ладно. Ты пришел сюда. Не туда, и не на тот второй проэкт, а сюда. И тут свои "фичи". Смирись с ними или просто прийми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:36, Half сказал: "Пара-тройка подобных проэктов". Мне аж стало интересно, какие это "пара-тройка". Но да ладно. Ты пришел сюда. Не туда, и не на тот второй проэкт, а сюда. И тут свои "фичи". Смирись с ними или просто прийми. Ну а что еще остается, дайте хоть не много поныть 03.11.2022 в 20:36, DrunkPa сказал: почти \ чуть-чуть - не считается. ты проиграл. от этого и слился, а оправдание проиграша для себя нашел в разнице в 3 уровня с оппонентом, а не бусте и скиле. если что это колосальная разница, в 2 прокачки скилов, ну да ладно если ты просто хотел что-то высрать я тебя понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:15, ВсратыйДегустатор сказал: работяга после работки под пивом на олимп вечером своим 62 чаром у скольки работяг был 62 уровень?) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:41, Demid_here сказал: у скольки работяг был 62 уровень?) Не знаю братик, надо поднимать архивы смотреть, я под пивом мне лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 20:15, ВсратыйДегустатор сказал: тогда зачем этот кап? чтоб работяги не догнали задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 03.11.2022 в 21:17, НечтоХрустящее сказал: чтоб работяги не догнали задротов Видимо для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 сейчас играйте, сейчас норм кап 85 лвл нибольше нименьше))) AntoshaEboshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 3 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 то есть ты апнул 63 лвл в капе 60 и пытаешься тут выебываться, что ты работяга? собери кп с праймом 12 часов и го в мидвар, это щас мейнстрим. очереденая обоссаня тема "резонанса нет", хочешь быть хиро, топи как папка, работяги хиро не берут. хочешь играть как работяга, вкачай кап и не стони. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" GreenEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2022 04.11.2022 в 00:53, Lermony сказал: то есть ты апнул 63 лвл в капе 60 и пытаешься тут выебываться, что ты работяга? собери кп с праймом 12 часов и го в мидвар, это щас мейнстрим. очереденая обоссаня тема "резонанса нет", хочешь быть хиро, топи как папка, работяги хиро не берут. хочешь играть как работяга, вкачай кап и не стони. То есть я взял 63 и пытаюсь тут выебыватся, а что проблемы есть с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.