zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 21:08, Dremora сказал: И какая у меня мотивация привирать? Прост не помнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 05.11.2022 в 18:56, НечтоХрустящее сказал: полагаю перебои с электричеством внесли свои коррективы Полагаю, днём будет посвободнее на спотах. 05.11.2022 в 18:56, zVenoMz сказал: Прост не помнишь. Изменено 5 ноября 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 19:57, Dremora сказал: Полагаю, днём будет посвободнее на спотах. подумают и перенесут на пару недель старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:59, НечтоХрустящее сказал: подумают и перенесут на пару недель старт Не стоит играть с судьбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 21:01, Dremora сказал: Не стоит играть с судьбой. да просто переверни календарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Я вот пролистал так вкратце. НЕ понимаю смысл нытья. тут шикарные условия для работяг тут не будет как везде через 2 недели после старта несколько паков киберкотлет 85. когда весь сервак 52-60. ну будет у тебя разница с киберкотлетами 4-6 лвлов Это не смертельно и убиваемо при желании и присутсвии рук. Как говорится нечего на зеркало пенять коль рожа крива. всем не угодишь. А тут сделано для большинства и слушается мнения большей части игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 01:13, Tw1sta сказал: Я вот пролистал так вкратце. НЕ понимаю смысл нытья. тут шикарные условия для работяг тут не будет как везде через 2 недели после старта несколько паков киберкотлет 85. когда весь сервак 52-60. ну будет у тебя разница с киберкотлетами 4-6 лвлов Это не смертельно и убиваемо при желании и присутсвии рук. Как говорится нечего на зеркало пенять коль рожа крива. всем не угодишь. А тут сделано для большинства и слушается мнения большей части игроков. Ну не знаю, на шоке ( а может это был не шок точно не помню было давно это, когда еще интерлюд + - начали появляться) наныл цепочку танкам добавили, как говориться хотел забайтить, не получилось - не фартануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 01:20, ВсратыйДегустатор сказал: Ну не знаю, на шоке ( а может это был не шок точно не помню было давно это, когда еще интерлюд + - начали появляться) наныл цепочку танкам добавили, как говориться хотел забайтить, не получилось - не фартануло не ну цепочка танкам кстати норм тема. это внесло бы импакт и значимость танков впати. а то у меня ощущение что они не оч тут актуальны в паках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.