Baracus 2 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Всем привет, я круглый новичок на этом сервере. Залетели с друзьями пока что на рабочий сервер потестить, подготовиться к предстоящему серверу. Вопрос такой, видим камаэлей на сервере, но создать эту расу при создании персонажа не получается, не подскажите как можно создать камаэля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 12:05, Baracus сказав: Всем привет, я круглый новичок на этом сервере. Залетели с друзьями пока что на рабочий сервер потестить, подготовиться к предстоящему серверу. Вопрос такой, видим камаэлей на сервере, но создать эту расу при создании персонажа не получается, не подскажите как можно создать камаэля? Сейчас поправим. Пожалуйста ожидайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 12:05, Baracus сказав: Всем привет, я круглый новичок на этом сервере. Залетели с друзьями пока что на рабочий сервер потестить, подготовиться к предстоящему серверу. Вопрос такой, видим камаэлей на сервере, но создать эту расу при создании персонажа не получается, не подскажите как можно создать камаэля? Пожалуйста запустите апдейтер и сделайте Fast Chek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baracus 2 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 16:25, Eiacane сказал: Пожалуйста запустите апдейтер и сделайте Fast Chek Помогло. Вы знаете, я вас очень прошу, сохраните такое человеческое отношение в будущем. Я новенький, но такую отзывчивость от админов сервера еще никогда не встречал. Добра вам и процветания вашему серверу. Залетаю со всеми друзьями в ноябре. Спасибо. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:05, Baracus сказав: Помогло. Вы знаете, я вас очень прошу, сохраните такое человеческое отношение в будущем. Я новенький, но такую отзывчивость от админов сервера еще никогда не встречал. Добра вам и процветания вашему серверу. Залетаю со всеми друзьями в ноябре. Спасибо. Спасибо, нам очень приятно :) Мы всегда стараемся для наших игроков 🥰 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 30 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 05.11.2022 в 19:05, Baracus сказал: Помогло. Вы знаете, я вас очень прошу, сохраните такое человеческое отношение в будущем. Я новенький, но такую отзывчивость от админов сервера еще никогда не встречал. Добра вам и процветания вашему серверу. Залетаю со всеми друзьями в ноябре. Спасибо. Кстати, одна из причин почему люди тут уже по 3-4 года и больше - отзывчивость админстрации)) Они всегда такие, сколько их помню)) А я часть из этого комьюнити знаю ещё с лавео.вс)) был такой сервер лет 10 назад. Изменено 5 ноября 2022 пользователем 4uHoBHuk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baracus 2 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 22:56, 4uHoBHuk сказал: Кстати, одна из причин почему люди тут уже по 3-4 года и больше - отзывчивость админстрации)) Они всегда такие, сколько их помню)) Боже, спасибо) Сам я с сервера, который не буду называть. Вспоминаю как страшный сон. Абсолютно плевать на коммюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:05, Baracus сказал: но такую отзывчивость от админов сервера еще никогда не встречал Боже, храни королеву и администрацию еглобала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 01:18, RomantiQ сказал: Боже, храни королеву и администрацию еглобала Я дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, но королева умерла. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 8 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2022 06.11.2022 в 01:38, Dremora сказал: Я дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, но королева умерла. та шо ты душишь так сразу, мож он про Антквин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.