KoLLImap 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Всем ку, у меня вот какой вопрос? Как же и где встретить этих зомечательных поросят,до какова уровня они тут и каков шанс вытащить сферу S84 золотую,по скока кормить поросят . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 По птс они должны быть, но так как сервер жудко забагован и недоделан, их нет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 По птс они должны быть, но так как сервер жудко забагован и недоделан, их нет:cry: Вот я в даный момент в игре встретил свинку, она просит кормить по200к покармил дала са11 грейда Александр Пахомов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Вот я в даный момент в игре встретил свинку, она просит кормить по200к покармил дала са11 грейда ты говори дафай где встретил? я помню на сервах их тока в долине святых встречал боль нигде.а тут еще не видел.если есть адмынь сделай их поболше!!! я тоже хачу себе са11!!!!!!!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoLLImap 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ты говори дафай где встретил? я помню на сервах их тока в долине святых встречал боль нигде.а тут еще не видел.если есть адмынь сделай их поболше!!! я тоже хачу себе са11!!!!!!!:cry: ну дак посматри сфера а или б грейда в гиране продается как думаеш откуда она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну тогда не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ну дак посматри сфера а или б грейда в гиране продается как думаеш откуда она? а ты думаешь я смотрю фсякий шлак?я смотрю то что мне нада.другое дело где эти утки обитают и какой респ у них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 какого вам свинья дроп дает, уже под двадцатку розовых убил и пару золотых. все по нолям. вы че с бубуном бегайте во время кормления?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 какого вам свинья дроп дает, уже под двадцатку розовых убил и пару золотых. все по нолям. вы че с бубуном бегайте во время кормления?)) был бы ты украинцем, у тебя бы в крови было свиней расти, а потом с них сало дропать.... Zoos и kraiver 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.