Mecker 179 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 меня смутило, что он ДА, а не ТХ 05.11.2022 в 21:20, Anaform сказал: А ну тогда можешь показать какая у тебя "скилуха"? Так ради интереса не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche992 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 сори за оффтоп а берсы и арбы тут будут на старте? а то я запутался с1 или интерлюд сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 20:25, Porsche992 сказал: сори за оффтоп а берсы и арбы тут будут на старте? а то я запутался с1 или интерлюд сначала Не там и не там нет куриц ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche992 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 19:26, langustin сказал: Не там и не там нет куриц это я понял, на проекте будут, если да то на какой стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 20:29, Porsche992 сказал: это я понял, на проекте будут, если да то на какой стадии? На второй ? Porsche992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 19:29, Porsche992 сказал: это я понял, на проекте будут, если да то на какой стадии? В конце второй стадии, в январе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 21:54, Bushuy сказал: Душа лежит к хавку, но я так понял тут совсем луки не луки(понятно что бывают разные расклады. но в сравнении с остальными). Но точно не к магам. Люблю со звуком играть и физы приятно шлепают особенно критом. А от звука магов я просто тупею через 10 мин. Оли оно понятно, там всегда свой мир. Вот из всех только за ДА никогда не играл и вообще не представляю что он может именно в поле. Или гном пришел, в стане умер, маг пришел умер в слипе? В целом ладно. Уже решил что на нем буду стартовать. у меня товарищ в клане играл, чисто соло ДА, ну доната тыщ 10 закинул, играл в соло, бд офпати после 58 лвла, успешно поиграл 3 месяца, на оли был в топ 5) так что прекрасно себя чувствовал) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bushuy 0 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) Ну ты популярный парень. Я солЯный подпивасник после работки =) Изменено 5 ноября 2022 пользователем Bushuy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 19:54, Bushuy сказал: Душа лежит к хавку, но я так понял тут совсем луки не луки(понятно что бывают разные расклады. но в сравнении с остальными). Но точно не к магам. Люблю со звуком играть и физы приятно шлепают особенно критом. А от звука магов я просто тупею через 10 мин. Оли оно понятно, там всегда свой мир. Вот из всех только за ДА никогда не играл и вообще не представляю что он может именно в поле. Или гном пришел, в стане умер, маг пришел умер в слипе? В целом ладно. Уже решил что на нем буду стартовать. Что за фразы - ТУТ В ЭТОЙ ИГРЕ, этот сервер не особенный ну особенный просто классы на 85% дефолтные Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bushuy 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 23:56, Demid_here сказал: Что за фразы - ТУТ В ЭТОЙ ИГРЕ, этот сервер не особенный ну особенный просто классы на 85% дефолтные Оставшиеся 15% могут радикально влиять. Например на астере том же, есть буст от дистанции и хавк может влупить ваншот, тут такого нет. Но, как говорят, куча пдефа можно разогнать, так что лукам совсем уныло. Потому "ТУТ" вполне уместно сказано. А вот "В ЭТОЙ ИГРЕ" согласен, странно звучит. Но я такого и не говорил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 20:01, Bushuy сказал: Ну, эт не совсем в поле. МПВП жи, я имел ввиду дейли за спот. 1-1 3-3 подобного формата =) Как верно сказал Дремора - в реалиях мастерворка дейли за спот обычно такими и бывают. Ну разве что это не спот в виде маленькой комнатки в катах. P.S. ДА тот еще дд-ебарь на самом деле. Причем мне почему то кажется что как раз в формате 1-1 и 3-3 он будет еще более жестким. Дамажит, станит, канселит, агрит, дебафает как черт, а тебе при этом нужно пробить эту огромную бронированную бочку с кучей ХП. Bushuy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.