Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 https://mw2.global/wiki/petitions/418 Поддержка малого бизнеса уровня РФ, конечно, но мы тут вообще-то в игрушки играем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 31.10.2022 в 19:40, Dremora сказал: Я всё ещё считаю, что за 20 часов работы я выфармлю больше, чем целая кпшка за то же время. На что мне тратить свои кровные после таких фиксов? Ладно я не JOTM, все народу. Проголосовал За. Изменено 5 ноября 2022 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:04, xFel сказал: 31.10.2022 в 17:40, Dremora сказал: Я всё ещё считаю, что за 20 часов работы я выфармлю больше, чем целая кпшка за то же время. И что мне покупать после фикса биржи? Переводи колы в игру и покупай. Какие проблемы? При этом всё, что нафармит поросёнок в игре и чатике - спокойно будет попадать на биржу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 значит твой тх чисто прикрытие, а на самом деле ты крафтишь сэты и селишь их на биржу, ну и той темкой, ты поднимешь цену на бирже своих сетиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:09, Mecker сказал: значит твой тх чисто прикрытие, а на самом деле ты крафтишь сэты и селишь их на биржу, ну и той темкой, ты поднимешь цену на бирже своих сетиков Опять плюсы для свиней получились, дак как это так! Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Хотел проголосовать, а там надо логиниться, лень стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 00:08, ВсратыйДегустатор сказал: Хотел проголосовать, а там надо логиниться, лень стало Ловко они это придумали, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 01:09, Dremora сказал: Ловко они это придумали, да? Все таки проголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche992 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 18:00, Dremora сказал: https://mw2.global/wiki/petitions/418 Поддержка малого бизнеса уровня РФ, конечно, но мы тут вообще-то в игрушки играем! у настоящего барыги минимум пару ноутов +1 пк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 01:03, Porsche992 сказал: у настоящего барыги минимум пару ноутов +1 пк))) Да хоть целый город со своими китайцами. Сливать рынок на биржу этому ему всё равно не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Какую систему не придумай. Хрюшки придумают способ ее обойти тут вроде и так по возможности максимально их щемят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 44 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Как же надоело слушать эти беспочвенные обвинения друг друга в "хрюшности". Причем, самое забавное, что как раз хрюшки друг друга и обвиняют, как правило )) Интересно, а есть реальные игроки, которые прям против рмт, и никогда этим не занимались? И еще интересно, в курсе ли они, что если бы игра двигалась по их правилам и хотелкам, игры бы давно не стало вовсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 01:39, DearDeer сказал: Как же надоело слушать эти беспочвенные обвинения друг друга в "хрюшности". Причем, самое забавное, что как раз хрюшки друг друга и обвиняют, как правило )) Интересно, а есть реальные игроки, которые прям против рмт, и никогда этим не занимались? И еще интересно, в курсе ли они, что если бы игра двигалась по их правилам и хотелкам, игры бы давно не стало вовсе? Если бы, бла бла бы, бы бы бы. Перечитай внимательно, о чём петиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.