Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как-то давно (мб пару лет назад) я играл на каком-то сервере, где была следующая система. если ты носишь актуальный хеви сет, ты можешь докупить на него скин другого хеви сета. например бегаешь в дино хеви, а выглядит будто на тебе дум хеви. Или скин лайт сета поверх настоящего лайт сета. Система эта была для того, что многие сеты актуальные не такие красивые. Я например не очень люблю династи или веспер сеты, а вот красоту Б и А сетов сложно отрицать. Как думаете, снискала бы такая идея поддержки, стоит ли заводить петицию? 

Может быть можно было запустить такие скины по цене прочих скинов в игре - заодно поддержка разработчикам сервера. Может быть было логично на каком-то этапе, когда пойдут уже s-s84 сеты? Что думаете?

05.11.2022 в 19:16, Baracus сказал:

Как-то давно (мб пару лет назад) я играл на каком-то сервере, где была следующая система. если ты носишь актуальный хеви сет, ты можешь докупить на него скин другого хеви сета. например бегаешь в дино хеви, а выглядит будто на тебе дум хеви. Или скин лайт сета поверх настоящего лайт сета. Система эта была для того, что многие сеты актуальные не такие красивые. Я например не очень люблю династи или веспер сеты, а вот красоту Б и А сетов сложно отрицать. Как думаете, снискала бы такая идея поддержки, стоит ли заводить петицию? 

Может быть можно было запустить такие скины по цене прочих скинов в игре - заодно поддержка разработчикам сервера. Может быть было логично на каком-то этапе, когда пойдут уже s-s84 сеты? Что думаете?

Дружище, как зайдешь на ОБТ - первым делом лети в гиран, там стоит нпс справа от ГК (на углу церкви) - там костюмов каких хочешь - триллиард, от рыцарей\самураев\королей - до панд и купальников. 

Выберешь себе свой, заодно поддержишь разработчиков

p.s. если тебе надоела Кукабара\бычок\тигр и даже волк - им тоже можно поменять скин на какой-нибудь другой

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

05.11.2022 в 20:18, L2teamStorm сказал:

p.s. если тебе надоела Кукабара\бычок\тигр и даже волк - им тоже можно поменять скин на какой-нибудь другой

А на минигнома можно поменять? 

05.11.2022 в 20:01, Half сказал:

А на минигнома можно поменять? 

о_О  

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Клановая темка на форуме сервера

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

05.11.2022 в 21:03, L2teamStorm сказал:

о_О  

Нет ты не подумай, я не рассист. Просто всегда мечтал о маленьком гномике-спутнике :) 

Изменено пользователем Half

один маунт хочет на гноме, второй хочет ручного гнома себе. Мы вам, что - игрушки?

05.11.2022 в 22:54, Demid_here сказал:

один маунт хочет на гноме, второй хочет ручного гнома себе. Мы вам, что - игрушки?

Ну глядя на размер модэльки гнома - как бы ДА :PepeLaugh:

очень мало внешки здесь, как и визуальных эффектов :(  можно было добавить там больше визуалок на волков и тд! если я не ошибаюсь, за 3 года ничего нового не добавили (заходил сюда на 1 мв на пару дней)

06.11.2022 в 00:51, Half сказал:

Нет ты не подумай, я не рассист. Просто всегда мечтал о маленьком гномике-спутнике :) 

Ладно хоть не о гомике-спутнике) 

07.11.2022 в 01:29, СосискаЛюбви сказал:

Хочу скин на Саурона и вдобавок скин пета в виде орка))

и  так собрать армию достойную мордора и пойти аден осаждать 

А вот интересно стало, возможно ли сделать скины на сумонов, бочку Крафта по симпатичней сделать к примеру?

07.11.2022 в 02:44, MishaOrc сказал:

А отображение костюмов у игроков можно отключать ?

угу кнопка в инвентаре в левом верхнем углу

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...