Baracus 2 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Как-то давно (мб пару лет назад) я играл на каком-то сервере, где была следующая система. если ты носишь актуальный хеви сет, ты можешь докупить на него скин другого хеви сета. например бегаешь в дино хеви, а выглядит будто на тебе дум хеви. Или скин лайт сета поверх настоящего лайт сета. Система эта была для того, что многие сеты актуальные не такие красивые. Я например не очень люблю династи или веспер сеты, а вот красоту Б и А сетов сложно отрицать. Как думаете, снискала бы такая идея поддержки, стоит ли заводить петицию? Может быть можно было запустить такие скины по цене прочих скинов в игре - заодно поддержка разработчикам сервера. Может быть было логично на каком-то этапе, когда пойдут уже s-s84 сеты? Что думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 19:16, Baracus сказал: Как-то давно (мб пару лет назад) я играл на каком-то сервере, где была следующая система. если ты носишь актуальный хеви сет, ты можешь докупить на него скин другого хеви сета. например бегаешь в дино хеви, а выглядит будто на тебе дум хеви. Или скин лайт сета поверх настоящего лайт сета. Система эта была для того, что многие сеты актуальные не такие красивые. Я например не очень люблю династи или веспер сеты, а вот красоту Б и А сетов сложно отрицать. Как думаете, снискала бы такая идея поддержки, стоит ли заводить петицию? Может быть можно было запустить такие скины по цене прочих скинов в игре - заодно поддержка разработчикам сервера. Может быть было логично на каком-то этапе, когда пойдут уже s-s84 сеты? Что думаете? Дружище, как зайдешь на ОБТ - первым делом лети в гиран, там стоит нпс справа от ГК (на углу церкви) - там костюмов каких хочешь - триллиард, от рыцарей\самураев\королей - до панд и купальников. Выберешь себе свой, заодно поддержишь разработчиков p.s. если тебе надоела Кукабара\бычок\тигр и даже волк - им тоже можно поменять скин на какой-нибудь другой Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 20:18, L2teamStorm сказал: p.s. если тебе надоела Кукабара\бычок\тигр и даже волк - им тоже можно поменять скин на какой-нибудь другой А на минигнома можно поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 20:01, Half сказал: А на минигнома можно поменять? о_О Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 (изменено) 05.11.2022 в 21:03, L2teamStorm сказал: о_О Нет ты не подумай, я не рассист. Просто всегда мечтал о маленьком гномике-спутнике :) Изменено 5 ноября 2022 пользователем Half Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 один маунт хочет на гноме, второй хочет ручного гнома себе. Мы вам, что - игрушки? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 22:54, Demid_here сказал: один маунт хочет на гноме, второй хочет ручного гнома себе. Мы вам, что - игрушки? Ну глядя на размер модэльки гнома - как бы ДА TsundereL2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 22:01, Half сказал: А на минигнома можно поменять? Хотя бы кошко-девочку пусть добавят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 очень мало внешки здесь, как и визуальных эффектов :( можно было добавить там больше визуалок на волков и тд! если я не ошибаюсь, за 3 года ничего нового не добавили (заходил сюда на 1 мв на пару дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сено 7 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 00:51, Half сказал: Нет ты не подумай, я не рассист. Просто всегда мечтал о маленьком гномике-спутнике :) Ладно хоть не о гомике-спутнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Хочу скин на Саурона и вдобавок скин пета в виде орка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:29, СосискаЛюбви сказал: Хочу скин на Саурона и вдобавок скин пета в виде орка)) и так собрать армию достойную мордора и пойти аден осаждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 А вот интересно стало, возможно ли сделать скины на сумонов, бочку Крафта по симпатичней сделать к примеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishaOrc 10 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 А отображение костюмов у игроков можно отключать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 02:44, MishaOrc сказал: А отображение костюмов у игроков можно отключать ? угу кнопка в инвентаре в левом верхнем углу "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" MishaOrc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.