JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 да, в юанях Маг КП в поисках героев helixus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Спасибо может Дякую ну я спрашую на полном серезе чи можу Украинською повториты якщьо не розумиеш,Если хотел подебать то вообще я не толька сюда отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche992 5 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 05.11.2022 в 20:50, Demid_here сказал: да, в юанях лучше в юанях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 Насколько я знаю. будет просто наверное наврядли в гривнах. Но в долларах на вебмани ты точно сможешь вывести, а там уже непроблема перевести в свою валюту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 5 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2022 06.11.2022 в 00:19, Tw1sta сказал: Насколько я знаю. будет просто наверное наврядли в гривнах. Но в долларах на вебмани ты точно сможешь вывести, а там уже непроблема перевести в свою валюту. Скорее всего это всё будет организованно через paypal. Т.к WM это помойка и на територии Украины - помоему не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Не виплата, а выплата ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 06:36, xAkura сказал: Не виплата, а выплата сука, ирод шош ты творишь Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.