ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 18:38, Eiacane сказал: История игры за 15++ лет показывает, что Вы преувеличиваете. Автоматизации торговли не будет. При желании можно крафтить быстрее. У нас есть точки регенерации ХП\МП. Что мешает Вам одним окном крафтить, вторым играть? Мы понимаем что в каждом подходе есть свои за и против, в данном случае этих "против" на порядок больше и они весомее. Рынок это значимая часть игры. Есть вариант, не покупать кланы/паки, не будет 800 тысяч онлайна на старте, не будет ограничение на окна , хули толку от этих покупных отыграли зп для масовки и сьебали. Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) 06.11.2022 в 17:42, Half сказал: Я играя на первом МВ, в одной из топ маг пачек, позволял себе еще и на рынке барыжыть на сосках и колах. (т.к небыло такого жесткого ограничения). И это позволяло дополнительно бустить не только себя но и пачку. (да да даже позволяло воспользоваться тогда багом с ЛАБОЙ в которой дропались Ц палки) и водить туда по 5 доп заходов в день. Тогда зачем эта тема? Если и так всё норм. Я тебе ещё раз говорю - в 100500 окон барыжить и при этом стоять на споте при таком онлайне ты не сможешь. Никто не сможет. Если так нужен рынок - выделяй время на рынок. Кач отдельно, рынок отдельно. Так всегда было в ла2. Изменено 6 ноября 2022 пользователем 433Mhz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 или 4 пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 18:53, 433Mhz сказал: Тогда зачем эта тема? Если и так всё норм. Я тебе ещё раз говорю - в 100500 окон барыжить и при этом стоять на споте при таком онлайне ты не сможешь. Никто не сможет. Если так нужен рынок - выделяй время на рынок. Кач отдельно, рынок отдельно. Так всегда было в ла2. с 2 ночи до 5-6 утра по Мск рынок мертв, качайтесь) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) Тс ты о чём?? Вы чо тут 4 страницы мусолите тут есть оффлайн трейд какие вопросы?? Изменено 6 ноября 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half 34 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 17:53, 433Mhz сказал: Тогда зачем эта тема? Если и так всё норм. Я тебе ещё раз говорю - в 100500 окон барыжить и при этом стоять на споте при таком онлайне ты не сможешь. Никто не сможет. Если так нужен рынок - выделяй время на рынок. Кач отдельно, рынок отдельно. Так всегда было в ла2. Перечитай еще раз, о чем мое предложение. Оно не коим образом не относиться к увиличению лимита окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Только по железке ограничение вроде LovelyCats 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 07:54, LovelyCats сказал: У меня друг спрашивает, можно ли играть вдвоём (он и жена) с двух разных устройств (ПК и ноут), но с одного IP (роут)? можешь хоть 10 компов с одного IP, окна по железу будут считаться. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" LovelyCats 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Меня как раз очень калышут и поэтому )) не буду голосовать )) p.s 2 компа Jeronim0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Норм барыгам не жалко пару компов затарить и сидеть хоть с 20 твинков) если им по кайфу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 21.11.2022 в 05:54, LovelyCats сказал: У меня друг спрашивает, можно ли играть вдвоём (он и жена) с двух разных устройств (ПК и ноут), но с одного IP (роут)? У меня как то была мысль запустить на всех компьютерах в двух компьютерных классах по 2 окна, прицепить и бегать паровозиком друг за другом вокруг торговой площади Гирана. Но так как я уже старый и ленивый - отложил эту идею... А было бы прикольно. Вот бы админы офигели 100+ тел с одного айпи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronim0 1 Опубликовано: 21 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2022 Я против (у меня 2 компа) хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.