Перейти к публикации
Half

Проблемы "Барыг" индейца не колышат?

Рекомендованные сообщения

05.11.2022 в 21:52, 4uHoBHuk сказал:

Так это не шуточка... Это прямое указание тебе к действию. Но судя по реакции он уже у тебя там, так что одно действие ты выполнил, теперь иди за рыбкой)

:HYPERCLAP: 

У вас там в вашем обществе, все такие унылые как ты? 
Если так, вам срочно нужно менять ментора. Может хоть острить научит. 

хз мне на мв1 не мешало иметь 10 трейдеров ничего, завел поставил всех на трейд, одним окном чекаешь что у них происходит, другим окном на споте с пачкой фармишь.

А то что ты просишь трейд бота с рпг, так это практически автоматизация. (Я знаю о чем говорю, юзал это.)

Изменено пользователем xFel

05.11.2022 в 21:57, xFel сказал:

хз мне на мв1 не мешало иметь 10 трейдеров ничего, завел поставил всех на трейд, одним окном чекаешь что у них происходит, другим окном на споте с пачкой фармишь.

При этом на первом МВ1 у тебя неболы ограничение в два окна! 

05.11.2022 в 23:58, Half сказал:

При этом на первом МВ1 у тебя неболы ограничение в два окна! 

Да, но мне и 2х хватало, понимаешь? Да заебывало туда сюда перезаходить, но тогда даже через лаучер нельзя было заходить, надо было бесконечно вдалбливать пароли и логины. А сейчас это еще более приятнее. Перекидывать ничего не надо туда сюда, как раньше. Просто почту отправил и все.

05.11.2022 в 22:57, Half сказал:

:HYPERCLAP: 

У вас там в вашем обществе, все такие унылые как ты? 
Если так, вам срочно нужно менять ментора. Может хоть острить научит. 

Разбирись с тараканами в голове, у тебя бредни по поводу обществ которых нет. 

К доктору запишись... 

image.png          

05.11.2022 в 21:59, xFel сказал:

Да, но мне и 2х хватало, понимаешь? Да заебывало туда сюда перезаходить, но тогда даже через лаучер нельзя было заходить, надо было бесконечно вдалбливать пароли и логины. А сейчас это еще более приятнее.

Да, но... 

офтрейд это неплохо. 
Но каждый раз, мониторя цены, тебе прийдетсья перезаводить окно, что бы пересадить офтрейдера. 
Т.е по факту у тебя 1 окно в городе. И одно - с имбицыльными попытками кача в соло на споте. 

Трейд-бот повзволяет просто управлять окнами на офтрейде, не заходя на них. 

06.11.2022 в 00:02, Half сказал:

Да, но... 

офтрейд это неплохо. 
Но каждый раз, мониторя цены, тебе прийдетсья перезаводить окно, что бы пересадить офтрейдера. 
Т.е по факту у тебя 1 окно в городе. И одно - с имбицыльными попытками кача в соло на споте. 

Трейд-бот повзволяет просто управлять окнами на офтрейде, не заходя на них. 

Не сделают они это по 2м причинам, первая это автоматизация процесса, вторая возможность через этого бота получить данные. Да придется перезаводить если ты планируешь жестко демпить, такова игра если хочешь продавать, покупать. Зато все в равных условиях. А трейдбот может создать не равные условия. Что тебе хорошо, другому плохо. Представь Петровича который под пивом пытается вдуплить в ОГ боте как сесть на трейд, а в это время у тебя на автомате соски перевыставляются.

Для автоматизации торговли будет биржа. Больше уровень -больше лотов. Ломать Гиран автотрейдом - плохая идея. Поддерживаю xFel

06.11.2022 в 00:13, Veter0k сказал:

Для автоматизации торговли будет биржа. Больше уровень -больше лотов. Ломать Гиран автотрейдом - плохая идея. Поддерживаю xFel

Это чревато не только автотрейдом, а еще и выгрузкой всех лотов в эксель и поиском выгодных предложений через эту таблицу.

05.11.2022 в 22:00, 4uHoBHuk сказал:

Разбирись с тараканами в голове, у тебя бредни по поводу обществ которых нет. 

К доктору запишись... 

Господи, животное в нисшей стадии эволюции, выйди пожалуйста из этой темы. 

05.11.2022 в 22:06, xFel сказал:

Не сделают они это по 2м причинам, первая это автоматизация процесса, вторая возможность через этого бота получить данные. Да придется перезаводить если ты планируешь жестко демпить, такова игра если хочешь продавать, покупать. Зато все в равных условиях. А трейдбот может создать не равные условия. Что тебе хорошо, другому плохо. Представь Петровича который под пивом пытается вдуплить в ОГ боте как сесть на трейд, а в это время у тебя на автомате соски перевыставляются.

05.11.2022 в 22:16, xFel сказал:

Это чревато не только автотрейдом, а еще и выгрузкой всех лотов в эксель и поиском выгодных предложений через эту таблицу.

Первый разумный человек в данной теме.

Я с тобой согласен от части.

Бот может оказаться дырой ( как это было на примере того сервера, котоырй я привел). Но давай учитывать тот факт, что РПГ далеко не тот сервер, который заботился о своих данных. Да и по факту, даже если ты получишь список всех лотов в эксель, сильно большого приимущества тебе это не даст. 

Что касаеться "петровича под пивом" - и тут согласен. Но это же не мои и не твои проблемы, что человек с двумя высшими образованиями не способен разобраться в "примитивной проге" по которой есть полноценная инструкция?! 

Изменено пользователем Half

06.11.2022 в 00:26, Half сказал:

Да и по факту, даже если ты получишь список всех лотов в эксель, сильно большого приимущества тебе это не даст.

На этом сервере даст, так как сильных вариоров рынка тут 3-4 от силы. Остальные поставили, часик два последили и спать. Контингент не тот, увы и ах. Я не шучу.

На фоне того, что на данном сервере и так рынок модерируется больше, чем РМТ и Чаты на предмет недопущения разного рода спекуляций, такая тема кажется максимально неуместной.....

Тебя уже записали в "черный список" барыг. Не дай бог, ты повысишь стоимость кола выше 250к, пермач в лицо прилетит незамедлительно....

Изменено пользователем AntoshaEboshit

Тут хотели бы и "Итем-брокера" иметь с ценами рынка (лучшего предложения), и во многих постах, так или иначе, на это есть намеки. Конечно, это проще для покупки товара, но это "убивает" определённый контент игры). 

Изменено пользователем Veter0k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...