Перейти к публикации
Half

Проблемы "Барыг" индейца не колышат?

Рекомендованные сообщения

Получается, повоюем с тобой на полях Гирана. :)

Удачного старта.

Изменено пользователем xFel

05.11.2022 в 22:31, AntoshaEboshit сказал:

На фоне того, что на данном сервере и так рынок модерируется больше, чем РМТ и Чаты на предмет недопущения разного рода спекуляций, такая тема кажется максимально неуместной.....

Тебя уже записали в "черный список" барыг. Не дай бог, ты повысишь стоимость кола выше 250к, пермач в лицо прилетит незамедлительно....

Речи о COLах и не шло. 
Банально те-же соски, куски на шмот и т.д... То, что не под "надзором всевидящего ока" :) 

05.11.2022 в 22:28, xFel сказал:

На этом сервере даст, так как сильных вариоров рынка тут 3-4 от силы. Остальные поставили, часик два последили и спать. Контингент не тот, увы и ах. Я не шучу.

Ну если в таком контексте подходить к данному вопросу, то да - ты прав. 

Но я знаю, что ребята из команды разрабов, тут не Junior програмист "всея языков" и они могут найти вариант решения данной проблемы, с нименьшим ущербом для сервера и рынка в целом и при этом повысить "комфорт" барыг. 

05.11.2022 в 22:37, xFel сказал:

Получается, повоюем с тобой на полях Гирана. :)

Удачного старта.

Взаимно. 

Изменено пользователем Half

05.11.2022 в 22:33, Veter0k сказал:

Тут хотели бы и "Итем-брокера" иметь с ценами рынка (лучшего предложения), и во многих постах, так или иначе, на это есть намеки. Конечно, это проще для покупки товара, но это "убивает" определённый контент игры). 

Не, итем брокер с ценами - это зашквар. 

05.11.2022 в 20:54, Half сказав:

Господа "барыги"🐷🐷🐷. Не хотите ли вы поддержать петишку?

https://mw2.global/wiki/petitions/413

Всетаки ограничение в два окна - конкретно подпортит торговлю на рынке. 

Этого не будет. 

05.11.2022 в 23:11, Eiacane сказал:

Этого не будет. 

За ответ конечно-же спасибо. 

Но вы "душите" барыг, закручивая гайки с окнами (понятно что из-за другних соображений, а не из-за "как бы нам админам не дать жизни барыгам"), но не даете ниго в замен. Никакой альтернативы и т.д.... 

Как бы такое себе. 

Изменено пользователем Half

06.11.2022 в 02:19, Half сказал:

Но вы "душите" барыг, закручивая гайки с окнами (понятно что из-за другних соображений, а не из-за "как бы нам админам не дать жизни барыгам"), но не даете ниго в замен. Никакой альтернативы и т.д.... 

Как бы такое себе. 

сорян, так и не понял проблему, у меня обычно 3-4 окна на трейде в разных городах сидят, в чем проблема то?)
ты же условно цены актуализируешь не каждые 5 минут, а пару раз в день, прибежал посмотрел, что у тебя купили или нет и дальше убежал. 
ну с двумя окнами чуть менее удобно перекидывать, будешь почтой все закидывать, закинул, релогнулся на трейдера, посадил и релог обратно. 

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

05.11.2022 в 23:19, Half сказав:

Как бы такое себе. 

Вам доступно неограниченное кол-во оффлайн трейдеров. 
Мы не бинанс 😊

06.11.2022 в 10:54, Eiacane сказал:

неограниченное

разве? вроде было какое-то ограничение по HWID

PersikNedoverie

Кто в Гиране барыжит - тот на споте не дрочит. Так было, так есть и так будет всегда.

Вы совсем уже обнаглели со своими хотелками - валите на эссенс, там все для таких нежных сделано уже. 

06.11.2022 в 08:55, НечтоХрустящее сказал:

разве? вроде было какое-то ограничение по HWID

PersikNedoverie

Не было такого, ограничение на мастераккаунт, делаешь сколько хочешь, на каждом по два ака барыги.

значит не правильно что-то услышал

05.11.2022 в 23:21, Half сказал:

Господи, животное в нисшей стадии эволюции, выйди пожалуйста из этой темы. 

ты всё ещё не у доктора?

Надо тебе санитаров вызвать, походу тебе дилдач в очке мешает это сделать самостоятельно.

Не выйду с темы? Что ты сделаешь? Продолжешь скулить?) Очень интересно)))

image.png          

06.11.2022 в 09:54, Eiacane сказал:

Вам доступно неограниченное кол-во оффлайн трейдеров. 
Мы не бинанс 😊

Хорошо, нарисую на пальцах, на банальном примере, если вы считаете что оффтрейд решит все проблемы. 

Возьмем обычный трейд сосками. 
Для того что бы накрафтить 100к Б грейд сосок, нужна 1 залива с курой и конверсией, 1 гном крафтер и ровно 1 час жопосидения в луже. Т.е 1 час моей жизни уйдет на создание 100к сосок вонских Б грейда, которые улетят с рынка, по вменяемой цене где-то за 20-30 минут. 
И так по кругу. Т.е я должен не играть ничем, кроме этих двух персонажей. 
Да да, я буду богатый, но адену девать будет некуда, т.к играть другим чаром я просто не смогу играть при наличии 1 ПК. 

Офтрейд решает проблему продажи готовых вещей или кусков где дествительно мониторинг цен и т.д чаще пары раз в день не даст большого выхлопа, но не дает адекватно зарабатывать на сосках. 

И еще пару-тройку таких примеров я могу расписать, где офтрейд не решает всех проблем. 

06.11.2022 в 11:14, 433Mhz сказал:

Кто в Гиране барыжит - тот на споте не дрочит. Так было, так есть и так будет всегда.

Вы совсем уже обнаглели со своими хотелками - валите на эссенс, там все для таких нежных сделано уже. 

Сочувствую тебе, если ты так считаешь. 

Я играя на первом МВ, в одной из топ маг пачек, позволял себе еще и на рынке барыжыть на сосках и колах. (т.к небыло такого жесткого ограничения). И это позволяло дополнительно бустить не только себя но и пачку. (да да даже позволяло воспользоваться тогда багом с ЛАБОЙ в которой дропались Ц палки) и водить туда по 5 доп заходов в день. 

Так что нежинка из нас двоих явно ты, если считаешь что тот, кто барижит в гиране, не может позволить себе играть вне Гирана. 

Я не записываю себя в ТОП барыги, но я люблю совместить дейли кач с рынком. А тем более на это МВ я иду просто с парой тройкой друзей, почилить, а не сидеть по 12+ часов. (хотя сидеть я столько буду полюбому :) )

06.11.2022 в 16:36, Half сказав:

Хорошо, нарисую на пальцах, на банальном примере, если вы считаете что оффтрейд решит все проблемы. 

Возьмем обычный трейд сосками. 
Для того что бы накрафтить 100к Б грейд сосок, нужна 1 залива с курой и конверсией, 1 гном крафтер и ровно 1 час жопосидения в луже. Т.е 1 час моей жизни уйдет на создание 100к сосок вонских Б грейда, которые улетят с рынка, по вменяемой цене где-то за 20-30 минут. 
И так по кругу. Т.е я должен не играть ничем, кроме этих двух персонажей. 
Да да, я буду богатый, но адену девать будет некуда, т.к играть другим чаром я просто не смогу играть при наличии 1 ПК. 

Офтрейд решает проблему продажи готовых вещей или кусков где дествительно мониторинг цен и т.д чаще пары раз в день не даст большого выхлопа, но не дает адекватно зарабатывать на сосках. 

И еще пару-тройку таких примеров я могу расписать, где офтрейд не решает всех проблем. 

История игры за 15++ лет показывает, что Вы преувеличиваете. Автоматизации торговли не будет. 
При желании можно крафтить быстрее. У нас есть точки регенерации ХП\МП. 
Что мешает Вам одним окном крафтить, вторым играть? 

Мы понимаем что в каждом подходе есть свои за и против, в данном случае этих "против" на порядок больше и они весомее. 
Рынок это значимая часть игры. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...