Al_Pacino 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как я понял большинство вопросов не остается решенными и всё прикрывается официальной сборкой. По тесту скилл Bluff относится к ментальной атаке значит что ворпал сет дагерам вообще не нужен. Все смело покупаем дино рар сет с 2 плечем и идем нагибать потому что толку от него будет больше чем от ворпала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как я понял большинство вопросов не остается решенными и всё прикрывается официальной сборкой. По тесту скилл Bluff относится к ментальной атаке значит что ворпал сет дагерам вообще не нужен. Все смело покупаем дино рар сет с 2 плечем и идем нагибать потому что толку от него будет больше чем от ворпала. Я так понимаю дино рар сеты продаеш именно ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у блафа ментальная и шоковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у блафа ментальная и шоковая у блафа только ментальная атака, уже разжовывали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 у блафа ментальная и шоковая хД, началось:D. Это уже обсуждали и блаф имеет один эффект - МЕНТАЛ. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al_Pacino 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Я так понимаю дино рар сеты продаеш именно ты?)) Нет, но могу скрафтить именной на заказ :DD. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А как же звёздочки над головой?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кстати почему тогда просто разворачивает или просто станет.?Если первое действие как бы ментальное то второе должно быть шоковое?,как не крути 2 действия получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Нет, но могу скрафтить именной на заказ :DD. я те без крафта могу продать хошь?и как бЭЭЭ да ворпал дагеру вообщето нужен.ну да ладно бегай в дино...подростешь потом мож поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кстати почему тогда просто разворачивает или просто станет.?Если первое действие как бы ментальное то второе должно быть шоковое?,как не крути 2 действия получается. ты идеотЪ?ты сначала почитай про скил.для начала там 3 эффекта.сброс таргета разворот и стан.и фсе абсолютно фсе зависят от ментал резиста.чт овам баранам еще нуна?зачем срать на форуме не понимая работы скила?ты хочешь нам доказать как должен правильно по твоему мнению работать скил? тут и так дагеры епошут норм сфеяли им еще блаф багнутый иметь? а да забыл сказат ьчто все 3 эффекта независимы.либо то либо то либо все вместе проходит.вообще главно в блафе это сброс таргета :D правильный даг сразу за спину пойдет после блафа.ибо шанс на стат мал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 фсе фсе фсе пабидиль :issus .ибо шанс на стат мал. моя не понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 ты идеотЪ?ты сначала почитай про скил.для начала там 3 эффекта.сброс таргета разворот и стан.и фсе абсолютно фсе зависят от ментал резиста.чт овам баранам еще нуна?зачем срать на форуме не понимая работы скила?ты хочешь нам доказать как должен правильно по твоему мнению работать скил? тут и так дагеры епошут норм сфеяли им еще блаф багнутый иметь? а да забыл сказат ьчто все 3 эффекта независимы.либо то либо то либо все вместе проходит.вообще главно в блафе это сброс таргета :D правильный даг сразу за спину пойдет после блафа.ибо шанс на стат мал. О боже теоретик... Так то оно так но .... только на офф лайк. Тут тоже 3 эфекa но независимо от того прошло или нет если сразу дать после блафа бек то он пройдёт 100% о каких на...й эфектах идёт речь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 О боже теоретик... Так то оно так но .... только на офф лайк. Тут тоже 3 эфекa но независимо от того прошло или нет если сразу дать после блафа бек то он пройдёт 100% о каких на...й эфектах идёт речь?:D я вообще говорю а не как тут.как тут мне строго по ветру писать понимаешь?он писал про 2 эфекта вообще а как тут это уже раковое дело.да именно так ведущее к раку мозга.тебе оно нада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я вообще говорю а не как тут.как тут мне строго по ветру писать понимаешь?он писал про 2 эфекта вообще а как тут это уже раковое дело.да именно так ведущее к раку мозга.тебе оно нада? Дитя гор палегче.Стан там есть.Станит жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 я вообще говорю а не как тут.как тут мне строго по ветру писать понимаешь?он писал про 2 эфекта вообще а как тут это уже раковое дело.да именно так ведущее к раку мозга.тебе оно нада? Тебе сРаком виднее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.