Популярное сообщение Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять % от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме OI7TuMuCT, Ralian, Lioness и 146 других 149 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять % от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Умничка) suharikd, Валерiй Романовъ, Garfield и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustik 22 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Поступок достоин уважуха :-) alexfrost, Den4ikpro, Averia.ws и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот это да! Вот это я понимаю. Вы просто умнички:-) Валерiй Романовъ, Keami, Den4ikpro и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Респект! suharikd, Den4ikpro, Чез и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Аж как то зауважал вас больше) Дима Камкин, alexfrost, Averia.ws и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ане стало скучно в Кении:D А по теме большой вам плюс за данное решение)):thumbsup: РестовратоР, Валерiй Романовъ, Keami и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 какая молодец Валерiй Романовъ, suharikd, Keami и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Удачи вам в этом благородном деле) PyDuK, РестовратоР, suharikd и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wadmad 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как ты попала в ту африку?) suharikd, alexfrost, Чез и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Огромный плюс вам девочки)) Есть все таки добрые люди на земле)) alexfrost, РестовратоР, Чез и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 как ты попала в ту африку?) На самолете, давайте не флудить в данной теме.:-) suharikd, LimmON, Чез и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Молодчинки ) Чез, Коля Плаксин, suharikd и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Молодец, помогу чем смогу Keami, Чез, alexfrost и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Молодец, помогу чем смогу + только за двумя руками TheNightMurderer, suharikd, HLVTekken и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.