Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Надо поставить ограничение на количество символов в посте, так впадлу читать ваши мемуары... вот такое вот нынче поколение )) Чез и Eps 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Норм что а они будут в л2 играть? Говорю всем спасибо донатам кто будит Африки помогать это так мило :cry::thumbsup: Ты сам родом с Африки? вот такое вот нынче поколение )) Читать книгу и читать километровые бредни, во круг, да около - разные вещи, не надо нам тут втирать о поколении. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Надо поставить ограничение на количество символов в посте, так впадлу читать ваши мемуары... в падло читать ваши отзывы не хочешь не читай Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 в падло читать ваши отзывы не хочешь не читай я и не читал, если бы это было более лаконично, я бы наверное все же прочел. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Так, мальчики! не ругаемся:cautious: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а где вход:D там же где и выход :D Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Все те, кто излучает хотя бы дольку негатива к этой теме не имеет даже малейшего представления о том, что происходит в мире. Объясню : 1. Экономика Российской Федерации в сотни раз развитее, чем экономика Кении. 2. Все проблемы в РФ или той же Украине из-за нашего правительства, а не из-за условий как в Африке. 3. В странах бывшего СНГ существуют детские дома, интернаты, дет.сады, всевозможные пособия и т.д., в Кении такого, увы, нет 4. В развитых странах существуют тысячи лечебных учреждений, государственные столовые, сотни гуманитарных групп, в Кении - нет. 5. В развитых странах, есть всё - работа, учебные учреждения, госпитали, куча магазинов с барахлом, легкий заработок и т.д. Этот список можно продолжать практически бесконечно, но знать нужно одно - добро, оно и в Африке добро. Вас не просят и уж точно не заставляют вносить пожертвования на эти цели, так какого хрена вы возмущаетесь вообще? Если вам не ведомы добрые дела, то и не стоить открывать рот. Если выпадет возможность я поучаствую в благотворительности материально, но пока, лично с моей стороны, я буду помогать проекту без корыстных побуждений как могу, для всех вас проводя трансляции, а не выбирая какую-либо аудиторию - русских, украинцев, таджиков и т.д., я буду делать это для всех. Вроде всё. Дарий, Averia.ws, Чез и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 думаю флуд в данной теме будут наказывать Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тема почищена Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ппц вы что курите в 2 часа ночи ? о0 . отсыпьте . Человек до6ро другому человеку делает .не важно какого он цвета и какой национальности .Решила поделиться с нами задёрами своими задумками .о благотворительности .а вы тут раздули . ОООООООО я видел видео .ОООООООО я видел фото .ООООО да она там в домище таком .да еще и с балкона видок хорош .Аня добивается целей поставленных самой себе .и не наше это дело 10% или 90% или 5% она вложит в благотворительность .а захочет се6е всё заберёт .вы как шакалы накинулись .нужно радоваться тому чем человек с вами делиться (в данном случае .о своей цели) з.ы. всё все агры выйдите в окошко :-) Дарий, koy и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Норм че, а негритята на топикстартовом скрине милые :-) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тема почищена от флуда, настоятельно рекомендую не флудить:-) Treis и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Это сильно) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 молодец , надеюсь все ваши слова правда ) иногда приятно думать , что маленькая копеечка вложенная в некчемную игру , поможет хотябы не много людям ) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 отличная идея :thumbsup: Averia.ws и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.