inspiration 49 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 благородно :-) так держать Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 )))Лично у меня есть пару рабов послушных Некоректно называть их рабами, используйте термин экономически зависимые особи)) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excelsior 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Молодец, помогу чем смогу!!! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вот интересно, африканское население помогает ли кому - нибудь? Скорее всего они привыкли быть иждивенцами у всего мира. Помогая им, тем самым мы растим трутней. Помогать надо своей родной стране, ее обездоленным детям. Или у вас на Украине нет беспризорников? Чез и Иван Изместьев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LookBack 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 а ты подумай на сервере не мало людей даже если 10-20 человек кинут по 100$ то получится не плохая сумма. 20*100 = 2000 на 200$ образно ты много накормишь? 15 детей получат по 13$ пойдут купят себе по сосиске) Я к чему веду что если ты реально хочешь пожертвовать 100$ то жертвуй 100$ а не какой то мизерный процент от твоей суммы! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frantic Cancer 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Всеми руками поддерживаю данную инициативу :) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 20*100 = 2000 на 200$ образно ты много накормишь? 15 детей получат по 13$ пойдут купят себе по сосиске) Я к чему веду что если ты реально хочешь пожертвовать 100$ то жертвуй 100$ а не какой то мизерный процент от твоей суммы! Уважаемый, а с чего вы взяли что мы тут кого-либо принуждаем вносить в это дело какой-либо капитал? Я просто вас известила, что из своей зар. платы буду отдавать 10% на помощь детишкам. У вас есть работа? Вы готовы отдать 10% от заработной платы детям? Не важно какой они национальности . Чез и Faust94 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinless23 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 это норм вы придумали) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 )))) ага послушных)))) вспомнилась история произошедшая в нашем городе, год прошел так никого и не нашли. Одна семья накопила достаточно денег и начали возводить пристройку к своему частному дому, наняли 4-х таджиков, ( чтобы подешевле) кормили их, предоставляли кров, тоже были мирные такие, а когда получили расчёт, выбрали время когда дома не будет мужчин, и ограбили дом, изнасиловали двух женщин 15 и 42 лет... Может еше обсудим культуру и историю, миролюбивого чеченского народа ? а мало таких русских ? не смеши меня Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме мои А Вам не кажется что это (нищета Африки) кому то выгодно? Ведь, если звезды зажигают, значит это кому то нужно... А так же давно известно, что не надо бедняка кормить рыбой, надо дать ему удочку и научить ловить эту рыбу. Иван Изместьев и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juise 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Респект:) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 накормите Россию, а после чужих детей кормите. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 накормите Россию, а после чужих детей кормите. Для меня нет такого понятия, чужие дети. inspiration, qwertymag, krim и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Чужие, свои... Помощь, равнодушие. Анна, со всем уважением, но помощь ваша будет возможна только при живом серве и высоком онлайне. Включая логику, приходим к тому, что нужно стабилизировать серв. Иначе вы даже тараканам африканским помочь не сможете. Совет - выводите серв из комы. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontStopSwag 8 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 респект и уважуха :thumbsup: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.