Digital 50 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ах эта африка Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertymag 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 20*100 = 2000 на 200$ образно ты много накормишь? 15 детей получат по 13$ пойдут купят себе по сосиске) Я к чему веду что если ты реально хочешь пожертвовать 100$ то жертвуй 100$ а не какой то мизерный процент от твоей суммы! аха нет, администрация ко всему еще сервер содержать должна! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertymag 5 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Для меня нет такого понятия, чужие дети. классно сказано! Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Чужие, свои... Помощь, равнодушие. Анна, со всем уважением, но помощь ваша будет возможна только при живом серве и высоком онлайне. Включая логику, приходим к тому, что нужно стабилизировать серв. Иначе вы даже тараканам африканским помочь не сможете. Совет - выводите серв из комы. В скором времени все недоработки будут исправлены, разработчики работают над ними в режиме нон-стоп. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Для меня нет такого понятия, чужие дети. Дай угадаю, своих пока нет? Чез и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 20*100 = 2000 на 200$ образно ты много накормишь? 15 детей получат по 13$ пойдут купят себе по сосиске) Я к чему веду что если ты реально хочешь пожертвовать 100$ то жертвуй 100$ а не какой то мизерный процент от твоей суммы! Образно говоря там среднестатистический житель зарабатывает, ну и тратит соответственно 0.8 -- 2 (в зависимости от страны) долларов в день, как бы 200 бакинских это больше средней зарплаты в месяц для этих стран. И это всего 10 среднячковых донаторов, так что ненадо преуменьшать данное дело Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Во еле нашел. Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания Дж. Буш, Вашингтон, 2000г. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Для меня нет такого понятия, чужие дети. То есть если бы голодали ваши лично дети, вы бы кормили чужих, а ваши бы умирали. Красивые слова для недалекой публики. Не бывает женщины, для которой нет разницы между своими и чужими детьми. Если конечно она женщина. Джитуку, Чез, Simply и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LookBack 4 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Уважаемый, а с чего вы взяли что мы тут кого-либо принуждаем вносить в это дело какой-либо капитал? Я просто вас известила, что из своей зар. платы буду отдавать 10% на помощь детишкам. У вас есть работа? Вы готовы отдать 10% от заработной платы детям? Не важно какой они национальности . Уважаемая, скрытый пиар никого не принуждает ничего делать. Я вот помог детишкам у магазина дал им бабоса на хлеб, а они пошли пива купили! Вы хотели похвалы или чего Вы добивались извещая дикую публику на форуме? Чез и Джитуку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 То есть если бы голодали ваши лично дети, вы бы кормили чужих, а ваши бы умирали. Красивые слова для недалекой публики. Не бывает женщины, для которой нет разницы между своими и чужими детьми. Если конечно она женщина. Это конечно и даже не обсуждается, как любая нормальная мать я бы в первую очередь заботилась о своем чаде, но так как пока у меня нет своих детей, я определилась кому я хочу помочь финансово. Я ведь не помечала тему как опрос,так же я вам не говорю купить ли вам черный или белый хлеб, не так ли? Это мой выбор и я не требую вашей поддержки или одобрений. В скором времени я все же навещу, один из присмотренных мной, приютов и сделаю фото-отчет на форуме. Хорошего вечера!:-) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
div1ne 2 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Банальный пиар, и ничего более. Кто хочет помочь, просто помогает, а не трезвонит об этом на каждом углу. Чез и Джитуку 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Банальный пиар, и ничего более. Кто хочет помочь, просто помогает, а не трезвонит об этом на каждом углу. Конечно же лучше как вы, молчать и ничего не делать) Simply и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Местоположение сервера -Африка,оттуда и лаги такие)) joke По теме- если правда,дело стоящее,какая никакая помощь..Такая картина по правде говоря была и у нас в республике,до недавнего времени,жили хуже чем в Африке... Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 круто ) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kev037 2 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 респект Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.