Iron Knight 73 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я так думаю ты троль покруче меня как ты посмел, грубиян? :eek: я уже оформил документы на одного негритеныша, построил ему конуру :thumbsup: и скоро буду забирать :cool: Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://forum.laveo.ws/threads/Благотворительный-фонд-Свои-Дети.753/ Очень занимательно, все оформление ворума все идеи от туда, еще будете отрицать, что не ваш проект? :D Запись 2011 года) Мне кажется или никто и не скрывал, что раниве был админом лавео?) Simply и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 http://forum.laveo.ws/threads/Благотворительный-фонд-Свои-Дети.753/ Очень занимательно, все оформление ворума все идеи от туда, еще будете отрицать, что не ваш проект? Ранив как я знаю и не отрицал что он там работал но давно уже ушел. Срыватели покровов :cautious: Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 слоупоки Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Очень в этом сомневаюсь друг мой ) ибо наш народ, давно растерял своё величие... никаких моральных норм, каких то правил поведения... все хамят, пытаюсь кинуть даже друзей.. да что там друзей... Поведаю тебе одну историю, живу я на дальнем востоке, работаю в больнице... Привозят к нам по смене мужика, думали что бомж... Пока суть да дело, выясняем, что дочка выгнала его, из его же квартиры... в тапочках и куртке легкой, за окном февраль месяц... Итог, он подскользнулся,, сломал обе ноги, пролежал 3 часа в сугробе, в больнице... кроме ампутации, мы ничего сделать не смогли... А ведь это родная дочь, родная дочь из за квартиры лишила отца ног! О каком величии ты мне рассказываешь? Я тебя умоляю... Уроды есть везде, они являются исключением и лишь подтверждают правило. Если ты будешь считать что все вокруг говно, то ты и будешь видеть только говно, это вопрос мировоззрения, который никак не является данностью. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QzaR 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Уроды есть везде, они являются исключением и лишь подтверждают правило. Если ты будешь считать что все вокруг говно, то ты и будешь видеть только говно, это вопрос мировоззрения, который никак не является данностью. Готов с тобой поспорить, это не вопрос мировоззрения, это вопрос реальности, просто в повседневной жизни, меня это мало волнует, ибо моё окружение, довольно образованные люди. Просто по роду своей работы, могу тебе сказать, адекватные люди, попадаются редко. Thor и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Удачи вам в вашем деле,искренне надеюсь что это не пиар. Averia.ws и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Готов с тобой поспорить, это не вопрос мировоззрения, это вопрос реальности, просто в повседневной жизни, меня это мало волнует, ибо моё окружение, довольно образованные люди. Просто по роду своей работы, могу тебе сказать, адекватные люди, попадаются редко. сочувствую тебе и твоему мировосприятию. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Молодцы! Впервые встретил проект Lineage 2, где администрация заботится не только о игроках, но и о тех людях, которые нуждаются в помощи! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuduka 15 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 QzaR,Kensei вы оба от части правы. Квазару хочу сказать что не грамотные люди не всегда плохие,моя бабушка закончила всего 3 класа,при этом она являлась человеком доброй души.А вот алчные,жадные и эгоистичные,это да,таких в стране полным-полно. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QzaR 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 QzaR,Kensei вы оба от части правы. Квазару хочу сказать что не грамотные люди не всегда плохие,моя бабушка закончила всего 3 класа,при этом она являлась человеком доброй души.А вот алчные,жадные и эгоистичные,это да,таких в стране полным-полно. От человека тоже много что зависит, согласен с тобой. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QzaR 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 сочувствую тебе и твоему мировосприятию. Смешно.. Ну да ладно, все мы люди, у всех своё мнение. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNO 8 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Прежде всего хочу отметить, что Аня - умничка. Поступок, достойный уважения и восхищения. Теперь о том, что зацепило в постах выше: .... копии.... переводы.... доказательства.... Аня помогает уже из СВОИХ доходов, не прося перечислять средства на нужды этим деткам. Она лишь поделилась своим решением с вами. Какая разница, где засыпает ребенок (в Росии или Африке) на сытый желудок с уверенностью в том, что в мире есть еще место добрым людям, хорошим поступкам и чему-то светлому.... Нефертити, Averia.ws, Bot0609 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Готов с тобой поспорить, это не вопрос мировоззрения, это вопрос реальности, просто в повседневной жизни, меня это мало волнует, ибо моё окружение, довольно образованные люди. Просто по роду своей работы, могу тебе сказать, адекватные люди, попадаются редко. Полностью с Вами согласен! Сейчас такое время пошло, что почти ВСЕ ну или большинство людей думают только о себе и о своей пользе!!! Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Мое уважение Анечке за её работу!!! Я сам много слышал о проблеме в Африке так как там много моих братьев по вере Мусульман и такие темы Я часто посещаю! Так держать если будет возможность обязательно постараюсь помочь в этом Деле!!! Simply и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.