QzaR 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я работаю врачом, и тоже хочется жить красиво .. однако приходится срывать с себя, как вы выражаетесь, последнюю рубашку... ибо работая 260 часов в месяц, я получаю 15000... хотя тоже Могу уйти крутиться и зарабатывать деньги, семейный бизнесс позволяет. Однако, уйду я и 1000 таких же врачей. Оперировать себя сами будете? Мы вкладываем в людей свою душу, а в ответ зачастую не слышим даже Спасибо .... что будет если мы начнём думать о себе а не о вас? Долго проживёте???? Чез, Simply, Averia.ws и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 .... что будет если мы начнём думать о себе а не о вас? Долго проживёте???? Много на себя берешь. Сталкивался со множеством врачей, из них достойных людей и профессионалов - единицы. Остальным впору бы сменить белые халаты на нацистскую униформу. Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я работаю врачом, и тоже хочется жить красиво .. однако приходится срывать с себя, как вы выражаетесь, последнюю рубашку... ибо работая 260 часов в месяц, я получаю 15000... хотя тоже Могу уйти крутиться и зарабатывать деньги, семейный бизнесс позволяет. Однако, уйду я и 1000 таких же врачей. Оперировать себя сами будете? Мы вкладываем в людей свою душу, а в ответ зачастую не слышим даже Спасибо .... что будет если мы начнём думать о себе а не о вас? Долго проживёте???? Поддерживаю в этом Мышлении!!! Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QzaR 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Много на себя берешь. Сталкивался со множеством врачей, из них достойных людей и профессионалов - единицы. Остальным впору бы сменить белые халаты на нацистскую униформу. Я не много на себя конкретно беру... вот вы кем работаете? Уверен вы не имеете дело с гепатитными бомжами, алкашами которые лезут драться, кучей братков которые могут за плохо сделанную работу, подкараулить тебя за углом. Уверен с этим вас жизнь не сталкивала, а я вижу это каждый день. И за 15000, вы, как пациенты, требуете к себе королевского отношения... избавьте меня от дальнейших объяснений. Гадеюсь в вашей головн сложилась полная картина Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Много на себя берешь. Сталкивался со множеством врачей, из них достойных людей и профессионалов - единицы. Остальным впору бы сменить белые халаты на нацистскую униформу. А вот в этом не только люди виноваты в ПЕРВУЮ очередь виновата вся СИСТЕМА образования! Все можно купить и это Факт по этому и народ становиться такими лентяями!!! Как Вы и сказали тех кто реально УЧИТЬСЯ и становиться ПРОФИ мало но Я каждый день молюсь, что бы таких людей стало больше а продажных Дипломов МЕНЬШЕ!!! Simply и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 я помогу бедным жителям Африки Simply и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
c0sm1k 2 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Умничка...)) Simply 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Кения ето страна Кенеди??? xD:eek: шучу)) Чез и Simply 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitleCritle 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 +1 Чез, alexfrost и Simply 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Мое уважение Анечке за её работу!!! Я сам много слышал о проблеме в Африке так как там много моих братьев по вере Мусульман и такие темы Я часто посещаю! Так держать если будет возможность обязательно постараюсь помочь в этом Деле!!! Гораздо проще помочь им морально добрым словом,а не денежным переводом,не правда ли?=) p.s. По теме,благородная миссия конечно у владельцев сайта. А этим черным ребятам на фото можете передать,чтобы они пока не поздно брали и тренировались в футбол играть,хоть какой-то шанс будет вырваться оттуда и переехать в РФЛ например играть в футбол? Averia.ws, Чез и alexfrost 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexfrost 1 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме мои Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crixalis 17 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Молодцы.) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. с какой то стороны ты прав, но с остальных сторон не прав )) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 респект и уважуха, впервые вижу, чтобы админы заботились о чем то, кроме наживы. Так держать!!! Теперь то донить как то охота побольше) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Если это не пиар ход, то респект тебе, руководитель проекта, прости не знаю как тебя зовут!!!:-) Хоть я и не сторонник доната, но детишкам помочь хотелось бы, так что помогу чем смогу, как говорится:-) но, вот только 10% маловато по моему! Надеюсь, что когда проект окупится, в чём я не сомневаюсь, ты будешь больше денежек выделять на благотворительность! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.