Flomaster 224 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Что все взъелись то? Вы играете себе и играете. От вас только это и требуется. Администрация решила для себя помогать детям Кении, пусть погогает. Кто вас просил чужие деньги считать? Проект работает и вполне себе развивается. Прибыль от него пойдет на усмотрение его создателей. Почему именно дети Кении? Введите в поисковике "Дети Кении" и "Дети России" и посмотрите кому помощь нужна больше. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. А это уже эгоизм. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 а можн, можн я выскажу свое мнение как дипломированный ПЕДагог?))) не, я правд закончил дошкольную педагогику и психологию) дети не имеют различия, с рождения они не различаются по статусам, и национальностям (я кстати нацист немного но дети это другое), различие у детей идет уже при воспитании которое зависит от устоявшегося минталитета того или инного региона. Другими словами нет разницы какие детям помогать, детям россии можно помочь и без денег, тут длругая проблема - родители и воспитание, если в странах СНГ дети страдают изза своих родителей которые рожают детей по случайности, по пьяни, и чаще всего для материальной наживы от государства, то родители Кении физически не способны помочь ссвоему потомству, и в "странах 3го мира"не так сильно развита коррупция в виду отсутствия достаточного финансового оборота. Я виду к тому что переводя материальную помощь детям СНГ она может быть в остатках дойдет до ребёнка ну будет тут-же изъята, а с этим бороться уже по другому. Единственное что наверняка поможет это брать ребенка под опеку (и то будут трудности) в общем Анют, молодцом, так держать, приятно осознавать что помимо комфорта в игре я неким образом помогаю людям, и вообще - "шли всех на хер, ты прекрасна" (с) Павлик наркоман я знаю что получу бан или как минимум штраф но это того стоило:D Чез и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Если это не пиар ход, то респект тебе, руководитель проекта, прости не знаю как тебя зовут!!!:-) Хоть я и не сторонник доната, но детишкам помочь хотелось бы, так что помогу чем смогу, как говорится:-) но, вот только 10% маловато по моему! Надеюсь, что когда проект окупится, в чём я не сомневаюсь, ты будешь больше денежек выделять на благотворительность! " а 10 часть отдай Богу" - т.е. на благотворительность, так что все правильно, Если считаеш, что 10% от дохода руководителя проэкта мало - дай свои 10% от своего дохода, имхо Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 " а 10 часть отдай Богу" - т.е. на благотворительность, так что все правильно, Если считаеш, что 10% от дохода руководителя проэкта мало - дай свои 10% от своего дохода, имхо это моё субъективное мнение, а руководитель молодец в любом случае Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме мои Дай пожалуйста щот куда деньги кидать. Играть ту тне играю а помочь помогу Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Кстати да, сегодня договорилась о машине в аренду. Завтра поеду радовать детишек в соседнюю деревушку, скорее всего сделаем видео репортаж, если не получится, тогда фото. Кому интересно, ждите новостей:-) Lion2013, Konrad, Чез и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheApostolCV 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Стакан молока и печеньки.:cool: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Любимые бегемотики. :inlove::inlove: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мартин Леонов 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это поступок, достойный человека! Молодец!!! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Любимые бегемотики. :inlove::inlove: и что тут смешного ? ты реально без тормозов.... Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimmON 6 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Молодцы, что действительно делаете по-настоящему доброе дело! Удачи вам в ваших начинаниях! Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Когда виде отчёт будет или фото? хочется посмотреть уже Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Когда виде отчёт будет или фото? хочется посмотреть уже как Аня маленьких негритят с руки кормит? зачем тебе это :) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamilina55 25 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 как Аня маленьких негритят с руки кормит? зачем тебе это :) мне интерестно + я только рад что Администрация этим занимается. А что в этом плохого? Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 и что тут смешного ? ты реально без тормозов.... А кто смеётся ? Мне наоборот жалко его было :cry: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.