JloMaH 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 кстати Девочки кто такой "гражданин Мира " ? :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 молодец :-) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey48 10 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Молодцы! замечательная акция:-) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я просто поражаюсь ! помощ детям Африки ---- круто ! я бил там лично ---ПЛИВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШУ ПОМОЩ !!!! . Пока ты перед ними красиво машешь купюрой (без разници какого наминала они как вымирающая нация , а когда денег нет ))))))))))))) --------- а ты кто ???? девочки не лесте и не стремитесь к возвышенному ,табуретка такая тоже падает , ОСТАНОВИСЬ ,УЛЫБНИСЬ , МИР ПРЕКРАСЕН, и на в африке а там где ты живешь , если так хотите помочь детям помогите 1 из 100000000000 детских домов россии, украины , белорусии , молдавии ..... СНГ большое --но это ты видиш что ты действитильно помог а не АБОРИГЕНАМ из правительства помог, а там смотря у кого какая африка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Я знала что у тебя черное сердце... Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я вижу много благодарственных постов.Но ни одного доказательства того,что помощь была действительно оказана.Можете считать меня скептиком - но я хотел бы увидеть чеки о переводе средств в благотворительные фонды,доказательства пожертвования(хотя бы ссылку).А так - и я могу выставить себя благодетелем.Я не стараюсь кого-либо очернить,выставить дураком - лишь патологическое желание искать правду.Чувствую,это сведет меня в могилу:( Вы совсем тему не видели? Там четко видно сколько всего было куплено для детишек.http://forum.averia.ws/threads/%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.8044/ Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Не со всем понимаю смысла данных постов которые критикуют команду *averia* которая решила так *потратить* деньги.Мне очень интересно все так же интересовались раньше,куда же их денюшку пойдет..хмм...когда донатили на других проектах.Дааа,наверно Админ купит новое оборудование чтобы не лагало и мне будет лучше играть *уря-уря-уря*,а может хмм.....девочек снимет.Я никогда не видела чтобы админы отписывались куда уходят средства,да и не важно это.Или вы думаете большинство проектов действительно обновляет сервера за эти деньги,пфф...не смешите,половину тупо разводит вас,себе же на пиво,и мы честно отдаем им свои деньги,и правильно мы же хотим вкусняшки, а за все вкусняшки надо платить,и куда дальше деньги идут особо как-то все равно.И это нормально.Но!Нет,тут же показывается что все же эти наши деньги,пошли не на пиво,не на девочек,а на детей....И какая нафик разница в какой они стране,кто-то тут говорил что у детей боль везде одна.Так оно и есть.Они решили там реализовать свою помощь.И это их выбор,а для нас они просто лишний раз показали,что не все деньги могут быть бессмысленно потрачены нами на туже игру. Averia.ws и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undetected 16 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Вы совсем тему не видели? Там четко видно сколько всего было куплено для детишек.http://forum.averia.ws/threads/Аверия-и-дети-Африки.8044/ Отнюдь.Не факт что Вы не оказались в нужном месте в нужное время (скептик!)).Я уважаю благотворительность,но если Вы не пожалели для детей стран третьего мира такую немалую сумму денег,неужели было бы хуже,если бы Вы пожертвовали те деньги на детей,живущих в Вашей стране.Если Вы боитесь коррупции,можно ведь потребовать отчетности от лиц как и на что были потрачены пожертвования,это ведь Ваше право.Пожертвования вовсе не означает что ни кто ни перед кем не должен отчитываться.Вы в праве потребовать и проверить.Дети из Вашей страны - это Ваше будущее. Чез и Cepe6po 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Отнюдь.Не факт что Вы не оказались в нужном месте в нужное время (скептик!)).Я уважаю благотворительность,но если Вы не пожалели для детей стран третьего мира такую немалую сумму денег,неужели было бы хуже,если бы Вы пожертвовали те деньги на детей,живущих в Вашей стране.Если Вы боитесь коррупции,можно ведь потребовать отчетности от лиц как и на что были потрачены пожертвования,это ведь Ваше право.Пожертвования вовсе не означает что ни кто ни перед кем не должен отчитываться.Вы в праве потребовать и проверить.Дети из Вашей страны - это Ваше будущее. Африка это их страна, они там живут и помогают тоже там же. А почему они должны отчитываться? Это благотворительная акция, и тратят они не бюджетные деньги налогоплатильщиков. Averia.ws и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Блин, Хотел бы я там Побывать:cry: Там Наверное Так красиво :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 респект!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 а патриотизм где? можно подумать на Вашей родине нет такого соц. слоя?! Мам пап есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме мои http://idaprikol.ru/#lG0jBVGF1 помощь она такая, строго не судим :) TronST, Panic и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я вот тоже склоняюсь к тому, почему бы не помочь детям из детских домов которые находятся ближе к родине?) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepe6po 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кенния одна из беднейших стран мира. Людей там реально жалко. Сама не была, а друг рассказывал, что там такие трущобы, что канализационный люк (простите за глупое сравнение) российских бомжей просто пентхаус по сравнению с их домами. У некоторых людей даже обуви нет и они обрезают пластиковые бутылки, перевязывают резинкой и одевают на ноги. Это же ужас...Воду черпают из каких-то луж, черную, цвета чая, и готовят на ней еду. . Ни фильтров, ни очистки. Есть конечно там города где не все так плохо, но в простых селениях - это тоскливое и беднейшее сущестование. Уверена, что я тоже внесу свою лепту в помощь людям из Кеннии. Чез и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Кенния одна из беднейших стран мира. Людей там реально жалко. Сама не была, а друг рассказывал, что там такие трущобы, что канализационный люк (простите за глупое сравнение) российских бомжей просто пентхаус по сравнению с их домами. У некоторых людей даже обуви нет и они обрезают пластиковые бутылки, перевязывают резинкой и одевают на ноги. Это же ужас...Воду черпают из каких-то луж, черную, цвета чая, и готовят на ней еду. . Ни фильтров, ни очистки. Есть конечно там города где не все так плохо, но в простых селениях - это тоскливое и беднейшее сущестование. Уверена, что я тоже внесу свою лепту в помощь людям из Кеннии. А ты вкурсе что эти люди по моему даже сами выбрали себе такую жизнь? Незнаю про каких ты бомжей с пентхаусами) если проблема даже обычному человеку работу найти! а им что живут как они хотят и их это видимо устраивает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.