MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А ты вкурсе что эти люди по моему даже сами выбрали себе такую жизнь? Незнаю про каких ты бомжей с пентхаусами) если проблема даже обычному человеку работу найти! а им что живут как они хотят и их это видимо устраивает! Как ребенок из Кении может выбрать себе такую жизнь ? или я не так понял тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Как ребенок из Кении может выбрать себе такую жизнь ? или я не так понял тебя я в общем сказал что есть такие которые сами для себя это выбрали и своих детей или на твоём примере "ты хочешь забрать детей у их родителей?" если они за них выбирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я в общем сказал что есть такие которые сами для себя это выбрали и своих детей или на твоём примере "ты хочешь забрать детей у их родителей?" если они за них выбирали. Так можно продолжать до бесконечности ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так можно продолжать до бесконечности ... А я так не думаю, пока ребёнок зависит от матери она решает что и как ему будет лучше! Дело всего их народа, не хотят лучше жить дело их! Тоже относится и к бомжам, бездомным! У нас инвалиды продолжают жить, пока у них есть мечта и стремление к чему либо. Dragoncot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timophei 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Если это всё действительно так, то я присоединяюсь к выше сказанному, вы прекрасные человечки. Всегда восхищаюсь такими людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А я так не думаю, пока ребёнок зависит от матери она решает что и как ему будет лучше! Дело всего их народа, не хотят лучше жить дело их! Тоже относится и к бомжам, бездомным! У нас инвалиды продолжают жить, пока у них есть мечта и стремление к чему либо. А ну расскажи мне как ребенок 10 летний может за себя решить ? сколько тебе лет ? и чего ты добился что бы так рассуждать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А ну расскажи мне как ребенок 10 летний может за себя решить ? сколько тебе лет ? и чего ты добился что бы так рассуждать ? А ну прочитай заново может что то поймёшь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А ну прочитай заново может что то поймёшь! Понял давно просто такого умного из себя строишь что аж тошно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это дело админа, куда девать донат. Он его заработал, пусть куда хочет, туда и девает. Т.е. если бы пропил, или просрал, прогудел - было бы нормально. А детям помог - так что, значит плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это дело админа, куда девать донат. Он его заработал, пусть куда хочет, туда и девает. Т.е. если бы пропил, или просрал, прогудел - было бы нормально. А детям помог - так что, значит плохо? Завидуют просто ... Печально когда так люди реагируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркадий 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Девченки, вы умнички, но я думаю ЛА2 и благотворительность не основное Ваше занятие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excite 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Врядли на этом сервере есть люди щедрые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Девченки, вы умнички, но я думаю ЛА2 и благотворительность не основное Ваше занятие? Еще соблазняют пол Мира :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 может быть и есть Коля Плаксин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дарья 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 побольше бы таких людей:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.