DarkNight 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 соглашусь с Вэнди, админу решать как роспорядитса своими деньгами, но есть такой народ в кении, что их традицыи для нас дикость) например: они держат скот и если ребенок любим то он будет пасти скот) а если нелюбят то отправляют в школу) и еще одна традицыя (просто ужас) когда проводят свадьбу то в брачную ночь..... не жених а ДРУЖБА проводит ее с невестой) по их мнению муж не должен видеть кровь своей жены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения Титкова 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме мои Фонд уже открыт у тебя внутри,хороший поступок и пример другим :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BatMan 2 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Молодцы, немного юмора, вам нужно было сказать что это всё благодаря LineAge2 и порыва душевного, может в Африке начали почитать игру как Бога(типа ка бог дождя или там Ветра), и наши внуки и правнуки, в пещерах и на скальных и посудных рисунках читали бы знакомую надпись, и ломали бы себе голову -КАК!?...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрик Дзвиннык 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 уважуха уважуха но у нас люди тоже живут , не на много лучше ! есть тоже такие люди которым нужна помощь , имею введу Украина Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А у меня вопрос, следующая гуманитарная помощь голодным африканским детям когда? Miraum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А то как то про них забыли, а они поди уже съели то что им купили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Косарев 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grenpiz 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSeeEv1l 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Задумка достойна похвалы, рад что есть такие люди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRazdva 6 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 увы всем не поможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 А потом они вырастут и с автоматом будут убивать друг друга,будут громить посольства,и устраивать прочие беспорядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Все фотографии в теме мои я очень очень рад что буду играть на таком сервере где Админы помимо себя и игроков думают еще о голодных людей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IBIZA1 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 молодцы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenny2 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 та держать... вы няши)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.