imax 4 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 А что там про помощь Африке то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrMeTaL 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 так держать умнички ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imax 4 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 А все таки будет еще помощь голодным детям Африки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONi 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Умнички,идея класс)) Респект и уважуха)) Жаль то что в наше время так мало осталось таких людей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3omik 2 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Молодец , удачи в этом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Это Саша придумал или кто-то из женщин?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Идеальное место для отмывания денег. Был бы я Навальным я бы перевел через вас пару миллионов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imax 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я прошу прощения за назойливость, но когда следующая помощь Детям Африки и отчет об оказанной помощи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я прошу прощения за назойливость, но когда следующая помощь Детям Африки и отчет об оказанной помощи? Как только - так сразу, сейчас как можно заметить - большие средства вложены в GvG турнир проекта и команда занята его подготовкой, завершим его, сделаем какую-то акцию благотворительную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я прошу прощения за назойливость, но когда следующая помощь Детям Африки и отчет об оказанной помощи? Блин возьми и помоги, сам свои бабки зажал а с других требуешь. Ты вот взял перевел на Серв бабки и сказал это для помощи детям а не на аверы, просто как благотворительность! нет? Ну так че ты тут другим указуешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainBowDash 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ты умничка.многим не то что помочь, даже мысль такая не возникает. Побольше бы таких людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imax 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Блин возьми и помоги, сам свои бабки зажал а с других требуешь. Ты вот взял перевел на Серв бабки и сказал это для помощи детям а не на аверы, просто как благотворительность! нет? Ну так че ты тут другим указуешь! Это с чего это ты такой уверенный что я не перевел денег? Я как раз и интересуюсь потому что доначу не только для того чтобы иметь личную выгоду, но и чтобы Помощь оказывалась Африканским детям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я думаю лучше деньги себе забирать ну или на развитие серва, таким малым бюджетом детей не спасешь особо, разве что карму разбавить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Это с чего это ты такой уверенный что я не перевел денег? Я как раз и интересуюсь потому что доначу не только для того чтобы иметь личную выгоду, но и чтобы Помощь оказывалась Африканским детям. Ты донишь на аверы, получается ты платишь Админам за товар (за качественный сервер) и они не обязаны свою прибыль тратить на благотворительность, вот если бы ты просто так отдельно им деньги скидывал, то тогда мог бы чето требовать, а так... то же самое что купил хлеб в магазине и орешь переведите эти деньги детям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imax 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты донишь на аверы, получается ты платишь Админам за товар (за качественный сервер) и они не обязаны свою прибыль тратить на благотворительность, вот если бы ты просто так отдельно им деньги скидывал, то тогда мог бы чето требовать, а так... то же самое что купил хлеб в магазине и орешь переведите эти деньги детям. Не собираюсь с тобой спорить, читай мой пост выше и осмысливай. Если бы я отдельно скидывал деньги в фонд помощи Африке, то тогда накой мне спрашивать у администрации проекта про помощь? Включай мозг. FatalRush 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.