Original_man 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 так и надо,:-) молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Поступок, заслуживающий огромного уважения, очень хорошая идея, давайте поможем детям вместе! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AweSome 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 До этого момента я думал что такие поступки, это выдумки в кино... Если это правда то аплодирую стоя, и ставлю себе за пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leaflet 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 поступок достойный уважения.но,прошу прощения, у нас дети другие?или у нас все прекрасно и нет детских домов?хотите считайте меня циником,но прежде чем помогать детям в африке не нужно ли помочь тем кто ближе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 поступок достойный уважения.но,прошу прощения, у нас дети другие?или у нас все прекрасно и нет детских домов?хотите считайте меня циником,но прежде чем помогать детям в африке не нужно ли помочь тем кто ближе? Админы живут в Африке Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Побольше таких поступков и на Земле жилось бы уютнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleHaze 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 зачем там заводят детей если они с трудом выживают? думаю лучше пожертвовать на контрацепцию. помощь всякая это такая чушь. каждый должен рассчитывать на себя и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 зачем там заводят детей если они с трудом выживают? думаю лучше пожертвовать на контрацепцию. помощь всякая это такая чушь. каждый должен рассчитывать на себя и только. Ну для начала это детский дом, как бы зачем заводят их в России и любой другой стране? automatic, YesMyLord и DaVinci 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седьмой сын 57 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.