Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вот честно, мне плевать в каких целях администрация решила сделать озвученное, но если дети получат помощь, скажу одно Что может быть важней на свете, Чем радость и добро дарить несчастным детям? Увидеть как на лице уставшем, грустном Хотя бы просто промелькнет улыбка тусклая. Gromorezka, DimkaBiton, Vlaga и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я живу один в свои 20 лет, учусь и работаю, кто бы мне помог, чтоб я прекратил жрать дошираки. Я понимаю вы защищаете всей толпой своего администратора, все это понятно. Я просто обсуждаю возможность помощи, как таковой, почему выбор пал не на свою Родину, а на помощь Африке? Потому что такой рекламный ход выглядит солиднее, определенно да, солиднее. Вон на первых страницах видно мимими и прочее. На самом деле тут можно делать огромную дискуссию: - Почему не помогаем ветеранам? - Почему не помогаем детям больным с онкологией? - Почему не помогаем бездомным животным? - Почему не помогаем многодетным семьям? Список можно продолжать до бесконечности. Потому. Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 м-дась. Вы меня хоть убейте, но я никогда не поверю, что дети в России живут хуже детей в Кении! Скажи спасибо, что они вообще кому-либо помогают, а ты вместо похвалы ещё и "перебираешь харчами". Фу, блин. Какая "полная катушка", откуда такая инфа? Какой рекламный ход, если нету сборов? Какой патриотизм, с каких пор он измеряется в материальной помощи? Дурик ты неотёсанный) не как не могу понять, слово рекламный ход вообще в этой теме неужели от этой скажим так, акцыи вы думаете сюда толпой повалит народ? Администрация просто сказала что енная сумма будит пожертвована нуждающимся в этом дак в чем тут рекламный ход? HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 почему выбор пал не на свою Родину, а на помощь Африке? Потому что в Африке живут гориллы и большие злые крокодилы ) HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну это твое мнение. Сколько людей - столько и мнений. улыбнуло. автору +1!:D Чез, HLVTekken и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не как не могу понять, слово рекламный ход вообще в этой теме неужели от этой скажим так, акцыи вы думаете сюда толпой повалит народ? Администрация просто сказала что енная сумма будит пожертвована нуждающимся в этом дак в чем тут рекламный ход? в том, что теперь на наш серв перелезут все фонды помощи детям в Африке, и наш онлайн колосально возрастет!!! HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не как не могу понять, слово рекламный ход вообще в этой теме неужели от этой скажим так, акцыи вы думаете сюда толпой повалит народ? Администрация просто сказала что енная сумма будит пожертвована нуждающимся в этом дак в чем тут рекламный ход? Тем что они уже сказали это! Чез, HLVTekken и Gorgonna 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наверное потому что она живет в Африке! А с какого Африка стала ее родиной? Иди определение учи. HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А с какого Африка стала ее родиной? Иди определение учи. Я к тому сказал, что ей наверное проще помогать в Африке, ибо живет она там:? HLVTekken, Gromorezka, Чез и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 не как не могу понять, слово рекламный ход вообще в этой теме неужели от этой скажим так, акцыи вы думаете сюда толпой повалит народ? Администрация просто сказала что енная сумма будит пожертвована нуждающимся в этом дак в чем тут рекламный ход? дык и я об этом! поддерживают бедных детишек - так пусть поддерживают! Какая разница в какой стране? Как-будто одни дети нуждаются больше, а другие меньше. Grandi, Averia.ws, Чез и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ребята! что тут спорить, хочет помогать - это нормально! не нормально, что у 90 % людей стран СНГ "зряплата" вооще ниочем, а цены европейские..(( PanddorA, Чез и HLVTekken 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дык и я об этом! поддерживают бедных детишек - так пусть поддерживают! Какая разница в какой стране? Как-будто одни дети нуждаются больше, а другие меньше. Ну наконец - то, самая здравая мысль после 5 страниц бесполезного флуда. SOLO, HLVTekken и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ребята! что тут спорить, хочет помогать - это нормально! не нормально, что у 90 % людей стран СНГ "зряплата" вооще ниочем, а цены европейские..(( вот самая здравая мысль Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Аня, ну разве, так можно делать? Взяла и своей благодеятельностью взорвала кучу пердаков! Ну не дело. Gromorezka, Grandi, HLVTekken и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Тренировка Кенийских прыгунов =)Это там такая музычка у них? =) По теме,это очень здорово!молодцы!там говорят дети даже из луж воду после дождя пьют,это очень печально =( Remi, HLVTekken, Averia.ws и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.