perec 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ОГО как так! ногами вперед) да так еще и высоко прыгают...мде Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Джеки Чан отдыхает) Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Благотворительность в любом проявлении это хорошо, спору нет, хоть въетнамцам. Вопрос стоял почему имея возможность помочь детям, вы выбрали помощь Африканским детям. Не на своей Родине, а в Африке, почему же? Ответ очевиден, для меня лично, выглядит красивее и пиар мощнее, это мое сугубо личное мнение и я останусь при нем, что бы не писали, не все ваши цитаты моего текста, ответить не смогу, много. "Потому что она живет там, удобнее помочь там и т.д." писали некоторые, можно отправить "помощь" в десткий приют на Украине (к примеру) и попросить тот же отчет о потраченных средствах. Да в некоторых уголках России и Украины дети живут хуже чем в Кении, именно так, кто там задавал вопрос. Немного смутило, что отписавшие мне люди из которых есть и проживающие на Украине, "мол, давайте Африке поможем", за свою страну и родину болеть нужно господа, ситуация с детдомами у вас не идеальная. Просто как по мне, помогать ради пиара это минимум не красиво, опять повторюсь мое личное мнение, никому ничего не навязываю. Я не говорю, что адм редиска и плохой человек, опять же мое личное мнение, так поступать не красиво и только. Хорошо, но не красиво. Можете начинать поливать меня говном. Maxi, HLVTekken, Чез и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Благотворительность в любом проявлении это хорошо, спору нет, хоть въетнамцам. Вопрос стоял почему имея возможность помочь детям, вы выбрали помощь Африканским детям. Не на своей Родине, а в Африке, почему же? Ответ очевиден, для меня лично, выглядит красивее и пиар мощнее, это мое сугубо личное мнение и я останусь при нем, что бы не писали, не все ваши цитаты моего текста, ответить не смогу, много. "Потому что она живет там, удобнее помочь там и т.д." писали некоторые, можно отправить "помощь" в десткий приют на Украине (к примеру) и попросить тот же отчет о потраченных средствах. Да в некоторых уголках России и Украины дети живут хуже чем в Кении, именно так, кто там задавал вопрос. Немного смутило, что отписавшие мне люди из которых есть и проживающие на Украине, "мол, давайте Африке поможем", за свою страну и родину болеть нужно господа, ситуация с детдомами у вас не идеальная. Просто как по мне, помогать ради пиара это минимум не красиво, опять повторюсь мое личное мнение, никому ничего не навязываю. Я не говорю, что адм редиска и плохой человек, опять же мое личное мнение, так поступать не красиво и только. Хорошо, но не красиво. Можете начинать поливать меня говном. Никто у нас тут не поливает говном, именно за этим мы и следим на форуме. Любая акция по-умолчанию - это пиар проекта, да это пиар проекта, если этот пиар проекта помогает детям, что в нем плохого? Если бы каждая компания в России и Украине так пиарилась, у нас бы давно был решен вопрос с обеспечением детей, ветеранов и других малоимущих слоев населения. Допустим я из России, и Саша из России, и Милиса из России... почему мы должны отправлять деньги именно в украинский дет.дом? Я думаю все вкурсе, что я бывший руководитель проекта Laveo, и можно зайти на форум к ним и в бить в поиск "детям", там сразу же будет тема, где мы помогали дет.дому в Екатеринбурге, потому что я мог сам поехать и посмотреть это. Такая же история сейчас и с Аней в Кении. HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ranive' date=' post: 77141, member: 1"']Никто у нас тут не поливает говном, именно за этим мы и следим на форуме. Любая акция по-умолчанию - это пиар проекта, да это пиар проекта, если этот пиар проекта помогает детям, что в нем плохого? Если бы каждая компания в России и Украине так пиарилась, у нас бы давно был решен вопрос с обеспечением детей, ветеранов и других малоимущих слоев населения. Допустим я из России, и Саша из России, и Милиса из России... почему мы должны отправлять деньги именно в украинский дет.дом? Я думаю все вкурсе, что я бывший руководитель проекта Laveo, и можно зайти на форум к ним и в бить в поиск "детям", там сразу же будет тема, где мы помогали дет.дому в Екатеринбурге, потому что я мог сам поехать и посмотреть это. Такая же история сейчас и с Аней в Кении. Я брал Украину в расчет того, что ваш адм родом из Одессы, я сам из России. Я там 2 раза упомянул, что это не плохо, а ХОРОШО, я хотел лишь знать ПОЧЕМУ выбор пал на Африку и все, понимаешь? Так же Саша из России може съездить и посмотреть как "помощь" доставлена, как и вы в свое время. Почему Африка нуждается в помощи больше чем Россия или Украина? Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Заниматься благотворительностью в нищих странах это конечно круто и похвально.... но мне кажется сама эта идея неправильная. Это "запад" навязал эту тему... привозить им еду, одежду и всякое борохло. А все это ведет к тому, что эти страны не развиваются, они живут только на подачки.... и они к этому привыкают.... Они либо не работают, либо где-то за копейки что-нибудь выращивают опять же для западных стран. Европе и Америке выгодно держать их на грани. Их не подкармливать надо, а развивать их экономику. Давать образование, работу. Что бы они могли сами себя содержать. Опять же из-за дешевой раб силы никто не хочет им давать независимость. Понятное дело маленькие организации ничем кроме еды и медикаментов помочь не могут. Но вот серьезные благотворительные организации должны школы, предприятия строить там. Это будет помощь многим поколениям вперед. perec, Иван Изместьев, HLVTekken и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я брал Украину в расчет того, что ваш адм родом из Одессы, я сам из России. Я там 2 раза упомянул, что это не плохо, а ХОРОШО, я хотел лишь знать ПОЧЕМУ выбор пал на Африку и все, понимаешь? Так же Саша из России може съездить и посмотреть как "помощь" доставлена, как и вы в свое время. Почему Африка нуждается в помощи больше чем Россия или Украина? Наверное потому, что в России в дет.доме дети не умирают от голода и имеют хотя бы крышу над головой? а так же все дети учатся читать и писать, а в Кении и соседних странах, только 60% детей пойдут в школу... HLVTekken, IIyce4ka и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kallitah 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я брал Украину в расчет того, что ваш адм родом из Одессы, я сам из России. Я там 2 раза упомянул, что это не плохо, а ХОРОШО, я хотел лишь знать ПОЧЕМУ выбор пал на Африку и все, понимаешь? Так же Саша из России може съездить и посмотреть как "помощь" доставлена, как и вы в свое время. Почему Африка нуждается в помощи больше чем Россия или Украина? Да потому что увидела сделала.Люди там голодают и ходят в лохмотьях.У нас же что в РФ ,что в Украине всех детишек которые прибились к вокзалам толком не соберешь. Дашь деньги каким-то чиновникам которые должны следить за такими вот детьми из 1000 дойдет 10, остальное пойдет в карманы. HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я брал Украину в расчет того, что ваш адм родом из Одессы, я сам из России. Я там 2 раза упомянул, что это не плохо, а ХОРОШО, я хотел лишь знать ПОЧЕМУ выбор пал на Африку и все, понимаешь? Так же Саша из России може съездить и посмотреть как "помощь" доставлена, как и вы в свое время. Почему Африка нуждается в помощи больше чем Россия или Украина? Ну что тебе тут не понятного??? так захотела девушка, хочет подкормить африканских детишек, это ее деньги и ее право, сочти это как за прихоть девушки и не надо тут вдумываться что да как) Молодцы админы, и детишек порадуйте и пиар компания отличная;) Averia.ws, HLVTekken и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да потому что увидела сделала.Люди там голодают и ходят в лохмотьях.У нас же что в РФ ,что в Украине всех детишек которые прибились к вокзалам толком не соберешь. Дашь деньги каким-то чиновникам которые должны следить за такими вот детьми из 1000 дойдет 10, остальное пойдет в карманы. ну чиновники тоже "бедные" и в стареньких костюмах, пьют старенькое вино им тоже денюжки нужны Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наверное потому, что в России в дет.доме дети не умирают от голода и имеют хотя бы крышу над головой? а так же все дети учатся читать и писать, а в Кении и соседних странах только 60% детей пойдут в школу... Увы и ах, лично удалось побывать в дет. домах так сказать в захолустьях России, где все еще не вымерла и более того процветает "блотная романтика 90х", как колония малолеток, только возраст колонии 8-12 лет. Просто смертность в дет. домах никто не афиширует, особенно в России, и тем кто не был там в приципе не понять. 8 летний пацан знает как курить, бухать, материться, детей делать, воровать, чтоб не посадили,но не знает алфавита (абв и все). От лучшей жизни? Увы, нет. HLVTekken, Maxi и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Еще раз напишу, что высказывал свою точку зрения и мнение. И сам прочитал пару интересных мыслей. HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Увы и ах, лично удалось побывать в дет. домах так сказать в захолустьях России, где все еще не вымерла и более того процветает "блотная романтика 90х", как колония малолеток, только возраст колонии 8-12 лет. Просто смертность в дет. домах никто не афиширует, особенно в России, и тем кто не был там в приципе не понять. 8 летний пацан знает как курить, бухать, материться, детей делать, воровать, чтоб не посадили,но не знает алфавита (абв и все). От лучшей жизни? Увы, нет. А вы думаете в этих краях обстоятельства лучше? Что мешает вам открыть благотворительный фонд и помогать детям России? Вас ведь никто не просит понимать почему я выбрала детей Кении... HLVTekken и Чез 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вы думаете в этих краях обстоятельства лучше? Что мешает вам открыть благотворительный фонд и помогать детям России? Вас ведь никто не просит понимать почему я выбрала детей Кении... Я пытался пробудить в вас капельку хоть какого-то патриотизма. Где родился, вырос < там помог, хотя бы логично. Наверное я не учел факт, что вы женщина, ваша логика мне не по силам. Увы, в жизни мне повезло меньше чем вам, я сам работаю и оплачиваю свою учебу, пришлось даже в армии отслужить, но сам всего добьюсь. Но сейчас не об этом, фонд открыть не могу по своему финансовому положению, оно как у латыша йух и душа. Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ето надо иметь нифига себе спонсоров я допустим оторву от себя кусок но ето капля в море надо искать людей и допустим предложить им рекламу на серве тем более у нас тут люди из разных стран и кждый в соц выложит ету рекламу ну тогда может быть и сделаешь свой фонд Чез и HLVTekken 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.