[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я пытался пробудить в вас капельку хоть какого-то патриотизма. Где родился, вырос < там помог, хотя бы логично. Наверное я не учел факт, что вы женщина, ваша логика мне не по силам. Увы, в жизни мне повезло меньше чем вам, я сам работаю и оплачиваю свою учебу, пришлось даже в армии отслужить, но сам всего добьюсь. Но сейчас не об этом, фонд открыть не могу по своему финансовому положению, оно как у латыша йух и душа. Я тоже работал, тоже оплачивал себе учебу, тоже отслужил в армии... Почему тебе повезло меньше, чем мне, Ане или кому-то другому? Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А вы думаете в этих краях обстоятельства лучше? Что мешает вам открыть благотворительный фонд и помогать детям России? Вас ведь никто не просит понимать почему я выбрала детей Кении... гораздо хуже Чез и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ranive' date=' post: 77197, member: 1"']Я тоже работал, тоже оплачивал себе учебу, тоже отслужил в армии... Почему тебе повезло меньше, чем мне, Ане или кому-то другому? Почему в прошедшем времени? раздолбайничаешь ? :) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ranive' date=' post: 77197, member: 1"']Я тоже работал, тоже оплачивал себе учебу, тоже отслужил в армии... Почему тебе повезло меньше, чем мне, Ане или кому-то другому? Я просто посмотрел ее видео и фотки и сделал выводы для себя. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я просто посмотрел ее видео и фотки и сделал выводы для себя. дак это съёмки делали в моём особняке .а вот хижина Анны [ATTACH=full]3011[/ATTACH] так что ничего мажористого тут нет. koy, Averia.ws, LoveSex и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :D Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я просто посмотрел ее видео и фотки и сделал выводы для себя. Да пусть она хоть бриллиантовым колье сверкает, и снимает видео не из дома за 30 евро/сутки, а из Нью-Йорк отель Плаза. Какое дело до ее личности? Важно только то, что дети, причем неважно из какой страны, (для детей не должно быть границ, стран и национальностей), получат хоть что-то чем ничего. Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а где вход:D Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наверное потому, что в России в дет.доме дети не умирают от голода и имеют хотя бы крышу над головой? а так же все дети учатся читать и писать, а в Кении и соседних странах, только 60% детей пойдут в школу... в России в начале 90 -х с голоду умирали не только дети там где я родился целые деревни умирали в мирное время обманутые и брошенные государством и оставшиеся ни с чем а по теме - вы молодцы кто бы что бы тут не говорил - у всех формируется свое мнение в зависимости от опыта ( удачного или не удачного ) в данной ситуации . Кто то считает пиар , кто то обман ,- как бы то не было мне кажется ни кто не в праве вас тут судить помогаете вы детям Кении или России , променяли вы Родину или нет , вы указали хоть какую то мало мальскую цель которая кому то да поможет - плохо одно что стало мало тех которые еще верят людям пусть даже не знакомым. Да сам был жертвой своего же доверия , но честно в целом очень много ситуаций было когда вроде бы и не вериться что все правда , а потом убеждаешься что зря думал плохо бывает даже через большой промежуток времени. LSD, Gandj, Чез и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ето хата для неверных жон наверно пока муж там гдето зебру забивает жену гуляку запирают в ету хибару:D Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 дак это съёмки делали в моём особняке .а вот хижина Анны [ATTACH=full]3011[/ATTACH] так что ничего мажористого тут нет. уютное Гнездышко)) Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 в России в начале 90 -х с голоду умирали не только дети там где я родился целые деревни умирали в мирное время обманутые и брошенные государством и оставшиеся ни с чем а по теме - вы молодцы кто бы что бы тут не говорил - у всех формируется свое мнение в зависимости от опыта ( удачного или не удачного ) в данной ситуации . Кто то считает пиар , кто то обман ,- как бы то не было мне кажется ни кто не в праве вас тут судить помогаете вы детям Кении или России , променяли вы Родину или нет , вы указали хоть какую то мало мальскую цель которая кому то да поможет - плохо одно что стало мало тех которые еще верят людям пусть даже не знакомым. Да сам был жертвой своего же доверия , но честно в целом очень много ситуаций было когда вроде бы и не вериться что все правда , а потом убеждаешься что зря думал плохо бывает даже через большой промежуток времени. знаешь 90е многих надорвали и голод был я щас себя казню что редко к бабушке приезжал все не досуг гонка я круче умнее быстрее сильнее теперь жалею что гнался непонятно за чем Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Надо поставить ограничение на количество символов в посте, так впадлу читать ваши мемуары... Gromorezka, Bro1 и Чез 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я думаю уже многие знают, что я живу в Кении (Восточная Африка). Ежедневно, мне приходится сталкиваться с картиной того, что люди живут даже ни за гранью бедности... а вообще на грани выживания. Именно поэтому, мы с девочками обсудили и решили, что еженедельно будем выделять 10% от дохода проекта Аверия, покупая еду (крупы, муку, масло и другие товары первой необходимости), чтобы хоть как-то помочь этим людям. Так как я лично буду покупать для них продукты, то можно быть уверенным в том, что деньги не уйдут в карманы тех людей, кто пытается заработать на чужой нищете. Мы не будем устраивать специальные акции по сбору средств, все средства будут идти непосредственно от нашего дохода, о чем я еженедельно буду делать репортажи на форуме. У меня даже есть мысли, чтобы открыть свой фонд в будущем, но пока об этом рано думать. [ATTACH=full]3001[/ATTACH] Норм что а они будут в л2 играть? Говорю всем спасибо донатам кто будит Африки помогать это так мило :cry::thumbsup: Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 какой же черствый этот мир Чез 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.