КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 15:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказав: Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? День добрый. Вы сможете посещать любые локации, инстанс зоны в соответствии с уровнем. Однако стартовая гонка и высокий онлайн создают условия для активной конкуренции за споты. Для этого мы готовим альтернативные споты и механику хот-спотов, и всё же бегать на пустом споте вряд ли удастся. Кач на монстрах подразумевается всегда. Если Вы про возможность прокачаться до 20го в инстанс зоне - такая возможность отсутствует. В привычном понимании итем брокер отсутствует, но у нас есть функционал для быстрого поиска необходимых товаров на рынке, но без сортировки по ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: без нервотрёпки и флага за спот. через недельку после старта 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: итем брокер в какой-то степени 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: кач на мобах как и всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? Советую тебе ее/ше пересмотреть в пользу БД/свс Полезно будет посмотреть гайд по старту, ближе к старту будет больше контента на эту тему. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 On 11/6/2022 at 7:16 PM, Eiacane said: Для этого мы готовим альтернативные споты и механику хот-спотов, и всё же бегать на пустом споте вряд ли удастся. Где можно почитать или посмотреть список доп спотов и какие был дополнены,переделаны. Вообще чменя там ждёт .на первом МВ были такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 в ближайшие дни выкатят статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 19:35, КАШПЕРОВСКИЙ сказав: Где можно почитать или посмотреть список доп спотов и какие был дополнены,переделаны. Вообще чменя там ждёт .на первом МВ были такие ? Пожалуйста ожидайте концепт сервера. В нём будет вся подробная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Очень интересно ,жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 18:48, Eiacane сказал: Пожалуйста ожидайте концепт сервера. В нём будет вся подробная информация. Да нету уже терпения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 да первые пару часов во всех старт локациях будет пиздорез )) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 16:50, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: Добрый день.Начну играть в два окна мили+ее/ше. Что меня ждёт на старте сервера? куда я смогу сходить двумя окнами? без нервотрёпки и флага за спот. Будет ли у Вас на проекте итем брокер ? и как я понимаю до первой профы кач на мобах ? Заходи через дня 2 после старта, для комфортного старта,как показал прошлый старт сервера, люди друг у друга на головах стояли, но было весело) 07.11.2022 в 00:45, Lermony сказал: да первые пару часов во всех старт локациях будет пиздорез )) Ну ты прям поскромничал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 а как перевести форум на ру ?по дефолту енг стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:12, КАШПЕРОВСКИЙ сказал: а как перевести форум на ру ?по дефолту енг стоит снизу справа ох и нашли где это присабачить Маг КП в поисках героев КАШПЕРОВСКИЙ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КАШПЕРОВСКИЙ 0 Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:21, Demid_here сказал: снизу справа ох и нашли где это присабачить это наверно фишка такая )на внимательность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.