Griss 110 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:12, Whz сказал: Если не ошибаюсь, на прошлом стриме говорил Саф "мы легко вычисляем рмт, и с фп мы тоже узнаем если кто барыжит". Но буст самонов, это рмт поднимает на сервер. Видимо не совсем научились хрюш вычислять ) нет, ну согласитесь же, если бы у хрюшей не покупали бы, то и хрючить было бы не профтно, и не было бы разговоров про "бустанем рмт", простая экономика спроса и предложения, если спрос будет минимальный то и предложений будет меньше и они сами себя бы демпили и толком ничего не зарабатывали, или я не в ту сторону размышляю?) просто сложно имея биржу как официальный рмт инструмент контролировать рмт) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:20, Griss сказал: нет, ну согласитесь же, если бы у хрюшей не покупали бы, то и хрючить было бы не профтно, и не было бы разговоров про "бустанем рмт", простая экономика спроса и предложения, если спрос будет минимальный то и предложений будет меньше и они сами себя бы демпили и толком ничего не зарабатывали, или я не в ту сторону размышляю?) просто сложно имея биржу как официальный рмт инструмент контролировать рмт) согласен. а так же видел петишку предложение про ТОГЛ баф сумона тогда бы это актуализировало бы его присутствие в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 22:24, Tw1sta сказав: согласен. а так же видел петишку предложение про ТОГЛ баф сумона тогда бы это актуализировало бы его присутствие в паке Тогл = принуждать брать персонажа в группу. Почему буст РМТ ? Сумонеру даже в город не надо летать, клубную карту покупать, он самодостаточно в НГ шмоте фармит соло таргеты на макросе нон стоп. Небольшие переработки у класса будут, будем смотреть и думать в эту сторону. При этом класс очень силён на олимпе этот момент в переработке так же сильно ограничивает в возможностях переработки. Мы открыты к идеям. Возможно они прийдут нам, возможно Вам. Делитесь с нами Вашими предложениями :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 22:58, Eiacane сказал: Тогл = принуждать брать персонажа в группу. Прохладос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xergio 6 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:58, Eiacane сказал: Тогл = принуждать брать персонажа в группу. И это хорошо. Патьки в 30 тел - зло абсолютное. Boompapadengdeng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 (изменено) для начала надо понять в какую сторону бустить, что бы что? сольникам передачу са, да да а шо уже есть где то такое?:D для пати тогл можно конечно 2-й рог присобачить (это для коня) и чтоб стрелять из них как у крафтера бочка:D или дать уже им полноценный нюк без кд как на эсенс Изменено 6 ноября 2022 пользователем Mayk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:58, Eiacane сказал: Тогл = принуждать брать персонажа в группу. Почему буст РМТ ? Сумонеру даже в город не надо летать, клубную карту покупать, он самодостаточно в НГ шмоте фармит соло таргеты на макросе нон стоп. Небольшие переработки у класса будут, будем смотреть и думать в эту сторону. При этом класс очень силён на олимпе этот момент в переработке так же сильно ограничивает в возможностях переработки. Мы открыты к идеям. Возможно они прийдут нам, возможно Вам. Делитесь с нами Вашими предложениями :) не где то видел там было расписано типа с тоглами Одни + % а бафом другие. тоесть сбалансированно хочешь епись с входом выходом в пати, а хочешь держи тогл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:58, Eiacane сказал: Тогл = принуждать брать персонажа в группу. Почему буст РМТ ? Сумонеру даже в город не надо летать, клубную карту покупать, он самодостаточно в НГ шмоте фармит соло таргеты на макросе нон стоп. Небольшие переработки у класса будут, будем смотреть и думать в эту сторону. При этом класс очень силён на олимпе этот момент в переработке так же сильно ограничивает в возможностях переработки. Мы открыты к идеям. Возможно они прийдут нам, возможно Вам. Делитесь с нами Вашими предложениями :) ну смотря с какого левла силен, на первых парах олимпа,ну такое....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 лысый господь, запусти уже сервер, я не могу больше этот бред читать Маг КП в поисках героев Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:20, Demid_here сказал: лысый господь, запусти уже сервер, я не могу больше этот бред читать но ты его читаешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:20, Tw1sta сказал: но ты его читаешь xD а вдруг концепт напишут, а @fabuLous не тагнет! Маг КП в поисках героев Tw1sta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:22, Demid_here сказал: а вдруг концепт напишут, а @fabuLous не тагнет! каак с этим жить не представляю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:22, Demid_here сказал: а вдруг концепт напишут, а @fabuLous не тагнет! Доверься мне! youtube channel Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:24, fabuLous сказал: Доверься мне! я тут на мве чуть побегал говорит плати или плыви. А как плыть? как снять крышку? :D Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:41, Demid_here сказал: я тут на мве чуть побегал говорит плати или плыви. А как плыть? как снять крышку? :D Получается плати :) (мы в курсе, в списке на фикс) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.