Steeya 65 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) ну смотри весь 1 этап и большую часть 2 все каты 50-60 заняты были , понятно где стоял условный сережка в вичах было закрыто но ты прилетал в теже брандеды или апостаты и везде стояли афк хрюши как топ 7 пк мв 2022 могу тебя заверить) чтобы найти спот его нужно было предварительно вырезать Изменено 7 ноября 2022 пользователем Steeya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 23:41, Demid_here сказав: я тут на мве чуть побегал говорит плати или плыви. А как плыть? как снять крышку? :D обновитесь фаст чеком. сколько раз писать про это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 10:41, Steeya сказал: смысл в том что в каждой комнате на 4 моба (на 2 мв )стоял фс в нг шмоте или кармиане с тенью и бил мобов ,в асист ему било еще 1-2 тела тень за счет вампирика встроенного весело могла стоять афк , представим что сделали как на астерке и тень с двуруком на фокус весело стоит уже в комнате на 8 мобов так же вычищая по кд ( и так стояли но там уже было больше буста на окнах ) а про парики на мв это бред, сольникам бы себе кусок метр на метр отжать чтобы можно было стабильно фармить ,а не мечтать о том как собираешь половину абг и весело убиваешь Лол. В 40 катах? Хрючили? Понимаю. Ну передача са в таком случае невероятно забустит хрючек и они будут не 1кк адены в час фармить, а целых 2кк! https://youtube.com/@edentor181 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 11:42, Eiacane сказал: обновитесь фаст чеком. сколько раз писать про это)) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 06:57, НечтоХрустящее сказав: Будем что-то делать с принуждением брать в группу хилов, бардов и баферов? Вы можете взять ее\ше\бишопа варка\овера\профета. с суммонерами у вас один вариант. Так же спрос на класс саммонеров на порядок ниже. Для большинства класс саммонеров менее интересен. Ещё раз, мы не отказываемся от переработки данного класса. Мы открыты к интересным предложениям и готовы их рассматривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 11:54, Eiacane сказал: суммонерами у вас один вариант. Их аж 3е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 А че, суммоново починили и они нормально догоняют фраг ? Takeshine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 13:51, Edentor сказал: Лол. В 40 катах? Хрючили? Понимаю. Ну передача са в таком случае невероятно забустит хрючек и они будут не 1кк адены в час фармить, а целых 2кк! Здесь так то х1, 2кк норм бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 12:34, zVenoMz сказал: Здесь так то х1, 2кк норм бабки. Ну значит нужно каты тоже отключить. Ведь это место для хрючева! Так же как и форты! https://youtube.com/@edentor181 zVenoMz и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 Расскажу историю, как у меня загорелись глаза отыграть сумонером на сервере : почитал(часов 5-7 мечтаний) описание всех изменений и когда дошел до сумонеров( я их очень люблю) мне почему то стукнуло в голову, что бафы сумонов не бафаются оф пати, а идут как аура, то есть нужно включать внутри пати и я сразу же побежал создавать тему , что ищу на коней в мейн. Думаю если бы бафы сумонеров были только внутри пати и пропадали вне пати, это было бы топ! а пока что, это очередное окно, которых и так очень много.... Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 14 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2022 14.11.2022 в 17:00, Vosstan1e сказал: Думаю если бы бафы сумонеров были только внутри пати нельзя делать их обязательными в пати, считают админы наверно скоро обязательными хилы и барды перестанут быть Erazor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.