QwertyQwerty 3 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Сегодня на стриме было сказана что будут какие-то изменения по распределению дропа в инстах, чтобы рандомки не страдали дроп будет делится на части. Подскажите пожалуйста : 1) Количество человек в пати влияет на количество дропа? Например убили лабу в 5 меньше дропа, чем убили лабу в 9 человек. 2) Особенно это важно касательно дропа шмоток, если убить лабу например в 5 и в 9 челок, шанс дропа пушки будет одинаковый? PS: шанс дропнуть пушку итак небольшой, а учитывая еще что она только 1 из 9 человек упадёт, так можно весь серв ходить и нифига не дропнуть... а то что тебе немного кусков переподёт стабильно это конечно приятный бонус, но никак не сравниться с тем кому упадёт пушка. Поэтому зачастую не хочется собирать 9 человек, а хочется управиться пачкой поменьше например человек 5, чтобы повысить шанс что пушка достанется тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 дак тебе же прям на стриме и сказали) как падало, так и будет падать, дроп от количества человек не зависит, только доп бонус в виде сундуков. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:30, QwertyQwerty сказал: Сегодня на стриме было сказана что будут какие-то изменения по распределению дропа в инстах, чтобы рандомки не страдали дроп будет делится на части. Подскажите пожалуйста : 1) Количество человек в пати влияет на количество дропа? Например убили лабу в 5 меньше дропа, чем убили лабу в 9 человек. 2) Особенно это важно касательно дропа шмоток, если убить лабу например в 5 и в 9 челок, шанс дропа пушки будет одинаковый? PS: шанс дропнуть пушку итак небольшой, а учитывая еще что она только 1 из 9 человек упадёт, так можно весь серв ходить и нифига не дропнуть... а то что тебе немного кусков переподёт стабильно это конечно приятный бонус, но никак не сравниться с тем кому упадёт пушка. Поэтому зачастую не хочется собирать 9 человек, а хочется управиться пачкой поменьше например человек 5, чтобы повысить шанс что пушка достанется тебе. Скорей всего это корейский рандом и фартуна не даёт дропа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 01:43, Lermony сказал: дак тебе же прям на стриме и сказали) как падало, так и будет падать, дроп от количества человек не зависит, только доп бонус в виде сундуков. Ну как я понял, станет банально больше позиций дропа. Таким образом, вместо 10 кусков на условный 1 ТОП Б ствол, мы будем лутать по 3-4 куска на 3 разных ствола. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 почему я продолжаю это читать Маг КП в поисках героев Zhorik и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 22:43, Lermony сказал: дак тебе же прям на стриме и сказали) как падало, так и будет падать, дроп от количества человек не зависит, только доп бонус в виде сундуков. Доп бонус это и есть больше чем было получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 03:50, СосискаЛюбви сказал: Доп бонус это и есть больше чем было получается. ну вряд ли ты из доп бонуса БОП лутанешь ) точку в лучшем случае "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:54, Lermony сказал: ну вряд ли ты из доп бонуса БОП лутанешь ) точку в лучшем случае Так суть не в более, а в том что противоречия в словах, что и прослеживается в объяснение баланса некоторых проф). Я думаю маленький но шанс все же будет, и да дроп кусков тоже не плохой прирост будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 03:57, СосискаЛюбви сказал: Так суть не в более, а в том что противоречия в словах, что и прослеживается в объяснение баланса некоторых проф). Я думаю маленький но шанс все же будет, и да дроп кусков тоже не плохой прирост будет. ага, а еще щанс АК и Закеа сразу, но тоже маленький, но все же будет хД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 06.11.2022 в 23:59, Lermony сказал: ага, а еще щанс АК и Закеа сразу, но тоже маленький, но все же будет хД Сравнение не в тему. Это даже не х.й с пальцем равнять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 04:01, СосискаЛюбви сказал: Сравнение не в тему. Это даже не х.й с пальцем равнять. боп первые пару недель 1к колов будет стоить, нехеровый такой палец да? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 03:22, Demid_here сказал: почему я продолжаю это читать норм темка, чо ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 07.11.2022 в 00:02, Lermony сказал: боп первые пару недель 1к колов будет стоить, нехеровый такой палец да? Ты про эпик написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 03:31, СосискаЛюбви сказал: Ты про эпик написал. В его посте есть доля правды. Рецепт БоПа падает с мобов высокого лвла, насколько я помню и проблематично достается на первой стадии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 08:44, AntoshaEboshit сказал: В его посте есть доля правды. Рецепт БоПа падает с мобов высокого лвла, насколько я помню и проблематично достается на первой стадии! не падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.