xAMATORx 2 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 16:35, zVenoMz сказал: Астериец нынче нажористый клюет. Ветеран походу Ты меня хоть развеселил . спасибо за чудо тест . хорошего тебе вечера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 19:36, xAMATORx сказал: Ты меня хоть развеселил . спасибо за чудо тест . хорошего тебе вечера ) Нз, обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Научи типа за ВЛа играть на МВ. @L2teamStorm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 19:56, DrunkPa сказал: Научи типа за ВЛа играть на МВ. @L2teamStorm Он сам то не умеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор, с тобой что-то однозначно не так. Я гринку соло водил, ХБ водил. И всегда бил больше 3х таргетов. Ищи правильные углы, заводи аккуратно мобов. Я хз как ты вообще смог так неудачно становиться "во все углы" Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAMATORx 2 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 17:05, L2teamStorm сказал: Автор, с тобой что-то однозначно не так. Я гринку соло водил, ХБ водил. И всегда бил больше 3х таргетов. Ищи правильные углы, заводи аккуратно мобов. Я хз как ты вообще смог так неудачно становиться "во все углы" Еще один ) Не у меня одного такая проблема , очень странно бьет мобов . Не первый день за вла . 4-5 таргетов и бьет , это больше 3-х да . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 16:08, xAMATORx сказал: Еще один ) Не у меня одного такая проблема , очень странно бьет мобов . Не первый день за вла . 4-5 таргетов и бьет , это больше 3-х да . а тебе сколько надо? Бафай бафф на количество таргетов, точи пассивку на количество таргетов) Дизейблишь станом, даешь хоул, кидаешь провоук и убиваешь Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAMATORx 2 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) 07.11.2022 в 17:11, L2teamStorm сказал: а тебе сколько надо? Бафай бафф на количество таргетов, точи пассивку на количество таргетов) Дизейблишь станом, даешь хоул, кидаешь провоук и убиваешь Да знаю все юзаю, ну епт) ты как сегодняшнему объясняешь .. я тест делал на 78 с Саинт Пир , без точек пассивок и т.д если здесь так сделано что 5 таргетов , то ок . я просто этого нигде не нашел в описании и даже бы тему не создавал , честно ) твоя инфа конкретно все меняет тогда , спасибо . Изменено 7 ноября 2022 пользователем xAMATORx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 не представляю как сучечка топ по лвлу держал атакуя по 5 целей Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:18, Demid_here сказал: не представляю как сучечка топ по лвлу держал атакуя по 5 целей То есть тебя не смущает что челу скрины дали с 15ю целями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:23, zVenoMz сказал: То есть тебя не смущает что челу скрины дали с 15ю целями? бля ну прАсти, не увидел, я только по 8 целей с дестра бросал) Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 19:18, Demid_here сказал: не представляю как сучечка топ по лвлу держал атакуя по 5 целей его маги качали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Не претендую на ТОП ВЛа (отыграл на нем только 2 сезона МW)c моими кривыми руками,без заточки скилов и т.д. и т.п. водил каты(по 3\4\5) комнат и так же был по 1й комнате,понятия не имею сколько таргетов он бил при этом,но по скорости отжора\убийства парика это явно больше 3-4-5 целей.Ибо парик падает весь почти одновременно.Исходя из этого своими нубскими мозгами я могу предположить,что ВЛ бьет весь парик,а это больше 3-4-5 целей. p.s. Веном ты наныл на новую стойку с пикой?или эт шторм?=) Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Что за новая стойка с пикой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:33, LEWANDOWSKI сказал: Не претендую на ТОП ВЛа (отыграл на нем только 2 сезона МW)c моими кривыми руками,без заточки скилов и т.д. и т.п. водил каты(по 3\4\5) комнат и так же был по 1й комнате,понятия не имею сколько таргетов он бил при этом,но по скорости отжора\убийства парика это явно больше 3-4-5 целей.Ибо парик падает весь почти одновременно.Исходя из этого своими нубскими мозгами я могу предположить,что ВЛ бьет весь парик,а это больше 3-4-5 целей. p.s. Веном ты наныл на новую стойку с пикой?или эт шторм?=) Сомневаюсь что шторма интересует какая стойка у ВЛа. Вместе с новым клиентом завезли, побочный эффект короч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.