LEWANDOWSKI 7 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:41, zVenoMz сказал: Сомневаюсь что шторма интересует какая стойка у ВЛа. Вместе с новым клиентом завезли, побочный эффект короч. Че эт не интересует то?он вон какой довольный по гирану гонял вчера.Охуенно говорит сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 20:42, LEWANDOWSKI сказал: Че эт не интересует то?он вон какой довольный по гирану гонял вчера.Охуенно говорит сделали Не люблю шторма, не рассказывай мне о нем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:45, zVenoMz сказал: Не люблю шторма, не рассказывай мне о нем) ну конечно, после вечерних апов Томки, мужики нам разонравились Маг КП в поисках героев zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) На МВ всегда были проблемы таргетами пикой с руки, практически нереально расположить так парик из 10 мобов чтобы бить их всех. Чтобы полностью использовать максимальное количество доступных таргетов приходится собирать парик больше. Но никакой проблемы тут нет - учитывая насколько можно тут разогнать пве защиту, парики могут быть космических масштабов... ))) По крайней мере я не помню ни одного сервера, где ВЛ 82 лвл в соло без окон мог бы собрать практически половину кетры в один парик и убить его ))) P.S. А вообще Венома стоило бы послушать - он как ни как один из топовых ВЛ-ов мастерворка. Изменено 7 ноября 2022 пользователем OSVLD zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAMATORx 2 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 21:40, OSVLD сказал: На МВ всегда были проблемы таргетами пикой с руки, практически нереально расположить так парик из 10 мобов чтобы бить их всех. Чтобы полностью использовать максимальное количество доступных таргетов приходится собирать парик больше. Но никакой проблемы тут нет - учитывая насколько можно тут разогнать пве защиту, парики могут быть космических масштабов... ))) По крайней мере я не помню ни одного сервера, где ВЛ 82 лвл в соло без окон мог бы собрать практически половину кетры в один парик и убить его ))) P.S. А вообще Венома стоило бы послушать - он как ни как один из топовых ВЛ-ов мастерворка. Ясно , спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamkoT 2 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 Так по итогу вы разобрались сколько целей задевает пика у Вла на макс левеле прокачки пасивы (без учета фил свуп)??? https://www.youtube.com/watch?v=LJF2WZCOw1c&t=691s&ab_channel=АндрійЛєбєдєв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 Сейчас , где бы я не собирал парик - задевает 4 таргета , не больше. Радиус атаки видимо слишком мал. Может за ного надо учится вилку и ложку держать , я хз . Мое мнение таково , так ВЛ себя ведет только тут и это не фича а баг. xAMATORx и Armaif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 13.11.2022 в 14:40, kamkoT сказал: Так по итогу вы разобрались сколько целей задевает пика у Вла на макс левеле прокачки пасивы (без учета фил свуп)??? Нечего тут разбираться, почти все по офу. 3 цели базово у всех чаров, 8 у тех у кого пассивка на пику первопрофная (глад), 13 у тех у кого второпрофная (вл спойл крафт дестр). Дальше разгон от заточки пассивки +5 целей максимум. У ВЛов (и у крафта спойла на глобале) доп за активку +5 (и +3 за макс заточку). И того у вла/спойла/крафта макс 26 целей, у дестра 18, у глада 8, у всех остальных 3. То что тут рассинхроны и подобное количество реализовать без придрочки сложно это уже другой вопрос. Изменено 13 ноября 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamkoT 2 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 16:55, zVenoMz сказал: Нечего тут разбираться, почти все по офу. 3 цели базово у всех чаров, 5 у тех у кого пассивка на пику первопрофная (глад), 10 у тех у кого второпрофная (вл спойл крафт дестр). Дальше разгон от заточки пассивки +5 целей максимум. У ВЛов (и у крафта спойла на глобале) доп за активку +5 (и +3 за макс заточку). И того у вла/спойла/крафта макс 23 целей у дестра 15 у глада 5 у всех остальных 3. То что тут рассинхроны и подобное количество реализовать без придрочки сложно это уже другой вопрос. какой тут ОФф за основу взят? я гражданин приплывший с интерлюдии и того, что было до нее, там 20 целей + 5 от фил свуп на макс лвл прокачки исправьте если не прав https://www.youtube.com/watch?v=LJF2WZCOw1c&t=691s&ab_channel=АндрійЛєбєдєв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 дело привычки. Подымали этот вопрос на прошлый старт, админы сказали - нормальнооо. Новый клиент ничего нового не принес - значит проблема в сервере. Ищите самые узкие места, получаете удовольствие Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 20:00, kamkoT сказал: какой тут ОФф за основу взят? я гражданин приплывший с интерлюдии и того, что было до нее, там 20 целей + 5 от фил свуп на макс лвл прокачки исправьте если не прав Не, эт тема не менялась с бородатых времен и впоть до года (хз что там дальше мб так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 20:01, Demid_here сказал: дело привычки. Подымали этот вопрос на прошлый старт, админы сказали - нормальнооо. Новый клиент ничего нового не принес - значит проблема в сервере. Ищите самые узкие места, получаете удовольствие Вот только из за рассинхронов не понятно забрался ли ты в это узкое место)) Короч любой спот надо придрачивать. Иногда в не самых очевидных местах парик встает норм, иногда все зависит от того с какой стороны подвел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) @Eclipse нука, спец по механике, проверь все ли я правильно выше написал. Изменено 13 ноября 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 18:04, zVenoMz сказал: Вот только из за рассинхронов не понятно забрался ли ты в это узкое место)) Короч любой спот надо придрачивать. Иногда в не самых очевидных местах парик встает норм, иногда все зависит от того с какой стороны подвел. а ты спрашивай у узкого места, я уже вошел или нет Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2022 13.11.2022 в 20:00, kamkoT сказал: какой тут ОФф за основу взят? я гражданин приплывший с интерлюдии и того, что было до нее, там 20 целей + 5 от фил свуп на макс лвл прокачки исправьте если не прав Соврал, на 3 цели больше. Не приплюсовал базу. Исправил пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.