executex 8 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 https://mw2.global/wiki/petitions/425 Запретите стил в поле (в том числе Талисманом) селфов из списка ниже. Пусть они снимаются с цели, но в баф стилера не добавляются. War Cry Duelist Spirit Final Secret Deflect Arrow Iron Will Majesty Angelic Archon Physical Mirror Shield of Revenge Blessing of Sagittarius Flame Armor Spirit Sharing Spirit Barrier Sprint Magical Mirror Battle Whisper Frost Armor Defense Motion Empowering Echo Hurricane Armor Ogre Spirit Totem Rabbit Spirit Totem Bison Spirit Totem Zealot Guts Frenzy Rage Over-hit (из трансформы Golem Armor) Furious Soul Soul Roar А также чтобы Pride of Kamael работал только с оружием расы Kamael. сб дрочерам просьба выйти из этой темы K0ss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 А в чём профит? Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 Обоснуй предложение, а то тип попросил и как бы всё ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 13:43, Nyf сказал: А в чём профит? Технически, у слб есть возможность поабузить мультикласс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 14:55, Dremora сказал: Технически, у слб есть возможность поабузить мультикласс. Так в этом и смысл класса. Жадный гнум. executex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 14:01, Nyf сказал: Так в этом и смысл класса. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:01, Nyf сказал: Так в этом и смысл класса. если ты считаешь что это норма когда луко пак не может убить одну слб под всем этим дерьмом ,штож... мне нечего тебе объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 А петишки оформлять не? Ну типо расписать причину, почему ты так думаешь и как это скажется на геймплее Ты вбросил тупо " Я хочу так, объяснять не буду" Поддерживать без идейную пустую питишку потому что ТСу ну просто захателясь))) вряд ли кто будет) осуждаю ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:25, xAkura сказал: А петишки оформлять не? Ну типо расписать причину, почему ты так думаешь и как это скажется на геймплее Ты вбросил тупо " Я хочу так, объяснять не буду" Поддерживать без идейную пустую питишку потому что ТСу ну просто захателясь))) вряд ли кто будет) осуждаю ты точно в линейку играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 15:19, executex сказал: если ты считаешь что это норма когда луко пак не может убить одну слб под всем этим дерьмом ,штож... мне нечего тебе объяснять Так этому слб надо всё это добро выкачать (проточить) и соблюсти тайминги? Что как бы накладывает ограничения. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 19:26, executex сказал: ты точно в линейку играешь? А ой, я думал это форум уличных гонок, кстати, заходи, давно тебя не было в уличных гонках ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 18:36, Nyf сказал: Так этому слб надо всё это добро выкачать (проточить) и соблюсти тайминги? Что как бы накладывает ограничения. а ну да в л2 же надо мобов бить совем забыл. спасибо бро что напомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 07.11.2022 в 15:45, executex сказал: а ну да в л2 же надо мобов бить совем забыл. спасибо бро что напомнил. Всегда пожалуйста, обращайся. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 7 ноября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2022 (изменено) Поясню почему, имхо, к примеру War Cry Duelist Spirit Бафаються если я не ошибаюсь на 20 минут, а это некий абуз на финал сикрет похуй, так как у сб есть и просвет и финал сикрет Изменено 7 ноября 2022 пользователем BlackShadow executex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.